Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенку 1.5 месяца. У соседей кошка родила котят и выпала с балкона. Всех котят продали, а один остался, так как вялый и очень худой. Собирались на улицу выкинуть, а я забрала. Спросила почему вялый, а они говорят ребенок сел на котю. Он у меня третий день, кормлю с пипетки агушей и кашками детскими. В туалет ходит редко и писает и какает. Постоянно спит и очень худой. Хозяева сказали что инфекции невозможны, кошка была с прививками. И еще котенок тяжело дышит. Температура 39.3. Что делать не знаю, денег на врачей нет, не планировала я животное заводить. Может уколы какие нибудь или таблеточки можно поколоть, попить?
Сказали "А", говорите и "Б"... Взяли на себя ответственность - выполняйте обязательства. Ни в коем случае не рассматривайте как наезд. Нужно нести к врачу, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если не можете, не хотите или ещё чего, просите помощи где возможно, или, в конце концов, отдайте тому, кто готов сделать для детёныша больше, чем вы. Не теряйте времени!
Котенку 1.5 месяца. У соседей кошка родила котят и выпала с балкона. Всех котят продали, а один остался, так как вялый и очень худой. Собирались на улицу выкинуть, а я забрала. Спросила почему вялый, а они говорят ребенок сел на котю. Он у меня третий день, кормлю с пипетки агушей и кашками детскими. В туалет ходит редко и писает и какает. Постоянно спит и очень худой. Хозяева сказали что инфекции невозможны, кошка была с прививками. И еще котенок тяжело дышит. Температура 39.3. Что делать не знаю, денег на врачей нет, не планировала я животное заводить. Может уколы какие нибудь или таблеточки можно поколоть, попить?
Все возможно - и прививки "пробивает" и неизвестно, как сели на котенка. Может, там с легкими беда совсем. Просите контакты нормального врача и денег. Только так. Кстати, нормальные врачи обходятся достаточно недорого. В отличие от распиаренных здесь ветклиник в общем.
так и уколы можно. и таблеточки. как скажете что с котенком (от чего таблеточки то) так я сразу и насоветую. у котенка травма получена три дня назад. у котенка дыхательная недостаточность. Вы как себе представляете обойтись без клиники? рентген по интернету?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Хореондрыш Пожалуйста, не надо никаких "уколов/таблеточек" без врача! Сделайте фото, опишите всю ситуацию (что вы спасли котенка от уродов-соседей) и делайте пост Вконтакте на сбор фин.средств!
Кошка погибла 7 дней назад и тогда же на него и сели. Ну то есть не то что бы сели, ребенок 2 года присел, но его быстро подняли. Да я бы и отдала кому нибудь, только кто возьмет больного.
Да я бы и отдала кому нибудь, только кто возьмет больного.
А вы пробовали? Сделайте уже что-нибудь... сфотографируйте, разместите здесь, в ВК.... И не забывайте, счёт может идти на часы, а помощь не оказывается.
Запишитесь в Рувет к Наталье Борисовне , она скажет правду.Может и вирус быть.Хозяева хотели его выбросить? Так они и кошку сами выбросили, твари.Да, их в черный список.Вялый это плохо..первый признак вируса.Или хозяева что-то сделали, наверняка.
Запишитесь в Рувет к Наталье Борисовне , она скажет правду.Может и вирус быть.Хозяева хотели его выбросить? Так они и кошку сами выбросили, твари.Да, их в черный список.Вялый это плохо..первый признак вируса.Или хозяева что-то сделали, наверняка.
Наталья Борисовна совершенно точно не будет Вас раскручивать на деньги. Она сделает все возможное, чтобы спасти малыша. Я лично только ей доверяю, хотя повидала десятки ветврачей.Мало того, Вам 30% дадут скидку, потому что спасаете котенка. Можете мне позвонить, я договорюсь в Рувете, чтобы Вам дали скидку. Хотя бы на осмотре отнесите, это будет стоить Вас рублей 500, а, может быть, и того меньше, думаю, даже в долг можно будет. Катя 965 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Когда нет денег я отлично это понимаю, оставляла в клиниках кольца золотые....потом на работе и у друзей занимала, меняла кольца на деньги, паспорт оставляла...ну что-то надо делать...и еще в городских станциях не изверги работают и зачастую очень гуманно принимают относятся к бездомышам, да и не только
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
А как погибла кошка? Что с ней случилось? Возможно, у котенка то же самое или как-то связано?
Выпала с балкона (в первой строке главпоста написано)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Мария_Мария писал(а):
Выпала с балкона (в первой строке главпоста написано)
Не заметила. Может, котенок тоже выпал? Просто кошка насмерть, а он выжил, но у него могут быть внутренние травмы или отбиты легкие. А хозы валят на ребенка - типа сел.
Котенок здоров, в клинику все таки отнесла. Анализы взяли, оказалось все в порядке. Сделали рентген, оказалось что-то с легкими. То ли ушиб, то ли отек, я так и не поняла. сделали кучу уколов и сказали дома делать глюкозу. Дышать стал лучше, понемногу кушает, стал более активным. Всем спасибо за внимание, подсказки и яростное наставление идти к врачу)
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Хореондрыш писал(а):
Всем спасибо за ......... и яростное наставление идти к врачу)
Все-таки иногда это идет на пользу
Счастья вам и малышу!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Котенок здоров, в клинику все таки отнесла. Анализы взяли, оказалось все в порядке. Сделали рентген, оказалось что-то с легкими. То ли ушиб, то ли отек, я так и не поняла. сделали кучу уколов и сказали дома делать глюкозу. Дышать стал лучше, понемногу кушает, стал более активным. Всем спасибо за внимание, подсказки и яростное наставление идти к врачу)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Странно. Ушиб - это одно, а отек очень опасно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3