Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомные кошки на Пр.Художников

Ник 127121

Сообщение Ник 127121 »

Добрый день. Очень нужна помощь опытных людей. Дело такое... в доме на Пр Художников в подвале живут коты, видела пока пятерых.. Подкармливаю их. И, судя по мисочкам, не одна я.Душа болит за котиков :cry: .. Не знаю как быть. Отлавливать их трудно, одна не справлюсь. И куда потом везти? В передержку? Или ветклинику? В общем.. у кого есть опыт или просто доброе сердце - давайте поможем вместе.

Мария - 8-921-7-921-921 или Вконтакте пишите в сообщения https://vk.com/marycoon

Заранее большое спасибо!
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .а для ВК?

Надо кошек стерилизовать в первую очередь. Если дикие, то назад выпустить. Ручных пытаться пристроить.
Котов только ручных отлавливать, кого можно пристроить. Диких не надо стерилизовать.
Если есть котята, то ловить срочно, пока маленькие и можно быстро пристроить.
Ник 127121

Сообщение Ник 127121 »

Котят не видно, но не факт что они не внутри. Да, я хочу двух кошечек вначале взять, стерилизовать, все к сожалению в деньги упирается, но думаю справлюсь) а потом буду их пристраивать. Подскажите, у меня своих котов двое, какие прививки сделать моим и тем, которых с улицы возьму? Мне посоветовали проверить на пцр, надо ли еще что-то?
Ссылка для ВК вы имеете в виду объявления? https://vk.com/marycoon?w=wall231869892_2270%2Fall
Спасибо!!
S
Sve

Сообщение Sve »

Да, эта .а, только город укажите!

+ 2 группы

Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - .а на тему у меня в подписи.
Список групп, где просить размещения, - .а на тему тоже у меня в подписи.
S
Sve

Сообщение Sve »

Анализы на основные инфекции, смывы и кал на калицивироз, ринотрахеит и панлейкопению.

Прививка комплексная от этих же 3 инфекций. От бешенства, наверное, не нужно, если на улицу не ходят и на дачу не ездят.
Ник 127121

Сообщение Ник 127121 »

Спасибо большое!!!! {yee}
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

maloro писал(а):Котят не видно, но не факт что они не внутри. Да, я хочу двух кошечек вначале взять, стерилизовать, все к сожалению в деньги упирается, но думаю справлюсь) а потом буду их пристраивать. Подскажите, у меня своих котов двое, какие прививки сделать моим и тем, которых с улицы возьму? Мне посоветовали проверить на пцр, надо ли еще что-то?
Ссылка для ВК вы имеете в виду объявления? https://vk.com/marycoon?w=wall231869892_2270%2Fall
Спасибо!!
ПЦР - это метод такой проведения анализов. На него не сдают) А на что сдать вам подсказали.
Только, к сожалению, даже отрицательный анализ не дает 100% гарантию, что кот,например, не является носителем. Если ваши собственные коты не привиты, к себе брать очень рискованно.
А вся процедура вакцинации и положенного карантина (это для ваших котов) займет более месяца.
Ник 127121

Сообщение Ник 127121 »

Да, мне сказали. Но в любом случае буду думать что делать. Очень не хочется бросать котиков. Спасибо!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

maloro
Так бросать и не нужно) Я думаю вам стоит активнее размещать посты Вконтакте. Например, вот группы, где можно просить перепоста https://vk.com/topic-62465809_30050312
Просите сейчас помощь с отловом, наверное и сбор средств на стерилизацию кошек. Но для начала, неплохо бы выяснить, кто там ласковый-ручной, кого есть смысл пристраивать. Значит, нужна будет передержка для них. А дичков стерилизовать и обратно.
Ник 127121

Сообщение Ник 127121 »

Франсуаза
Спасибо! Первым делом в ближайшие дни с кошечками двумя решу, они спокойные, правда трусливые, их мне под силу поймать будет, думаю. Вы может быть знаете есть ли у нас в городе какие-то льготные программы по стерилизации? Мне знакомый сказал, что что-то слышал.
S
Sve

Сообщение Sve »

Здесь на форуме периодически объявляют льготную стерилизацию.
Потом во многих клиниках есть скидки для бездомышей.
Ответить

Вернуться в «Архив»