Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Метис цвергпинчера - спокойный, добрый, послушный, славный малыш. Разные товарищи у меня сидели на передержке - с этим жить одно удовольствие. 6 лет рост 30 см от земли до плеч ))) 40 см от земли с головой 40 см от носа до хвоста Ранее сообщалось, что у него умер хозяин, когда пошел пиар в интернете - узнали, что хозяин алкаш и просто его выкинул. Мальчик крипторх, что является показанием для обязательной кастрации, прошу тех у кого есть возможность, поучаствовать материально. Нужна будет полостная операция + биохимия + узи-около 6 тр. Если у кого-то есть ручки - присылайте Сушку ест очень плохо, размешиваю с влажным кормом, но думаю, что лучше его кормить натуралкой будущим хозяевам.
Приход: 01/05/2015 : 500р подруга Ира 500р подруга Ксюша 05/05/2015 1000р сокуратор Аня 400 Надежда Борисовна (подобрала на улице Шидо) 500р Наталья! 500р Reshka 500р Дмитрий (Тренер) 10/05/15 300р коллега по работе Валерия 500р коллега по работе Евгения 3850 рублей родители Шидо Приход: 8550 Расход: 8550 Итого: 0
Заголовок сообщения: Re: Маленький метис пинчера выкинут алкашом. Требуется финансовая помощь в оплате кастрации крипторха
Добавлено: 02 май 2015, 22:03
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Klubnika Юля, напишите что метис цвергпинчера, пинчеров аж 3 вида есть разных размеров (и два родственных). Цвергпинчер из них самый маленький. И надо рост указать в описании.
Заголовок сообщения: Re: Маленький метис пинчера выкинут алкашом. Требуется финансовая помощь в оплате кастрации крипторха
Добавлено: 02 май 2015, 22:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот из предыдущей темы о нем:
nataliar писал(а):
рост 30 см от земли до плеч ))) 40 см от земли с головой 40 см от носа до хвоста это я попросила его замеритить )))
Ой, пока писала, уже добавили.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Метис цвергпинчера выкинут алкашом. Требуется финансовая помощь в оплате кастрации крипторха
Добавлено: 03 май 2015, 01:18
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Я зимой тоже не смогла пройти мимо метиса цвергпинчера в ужастном состоянии, но мне пришлось его выкупать, тоже у алкаша, правда моему малышу тогда всего 5 мес. было... Его не водили гулять, кормили тем, чем закусывали водку, а что там с ушами было, вообще, без комментариев. Может это один и тот же мужик? Там где я забирала щенка, осталась мама, ее не отдают ни на каких условиях, постоянно вяжут с кем попало и щенков продают, моего не купили, т.к. он уж очень большой вырос. Вот и я теперь стала собачницей...
Заголовок сообщения: Re: Метис цвергпинчера выкинут алкашом. Требуется финансовая помощь в оплате кастрации крипторха
Добавлено: 03 май 2015, 10:38
Частый гость
Автор темы
Надежда Никитина Его выкинули на юго-западе. У него шерстка отличная и он жирненький))) А еще знает команды и отличная психика)) Хорошо, что Вы помогли тому малышу
Добавлено: 03 май 2015, 11:16
Частый гость
Автор темы
Katerina Давно операцию делали? После НГ подорожал наркоз и нитки. Чуть ли не на 100-150 %. (как мне говорили, я в этой сфере не работаю) Звонила в самые обычные гор. вет станции, Коломенская, да Жерновая - речи даже не идет о РуВетах и прочих... В РуВете более 11 тр - это без анализов. И он не совсем мелкий, 8 кг где-то... А Вы где оперировались, я туда позвоню
Добавлено: 03 май 2015, 11:19
Частый гость
Автор темы
Копирую из прошлой темы : Позвонила на Жерновую, просто прицениться, и на Коломенскую, на жерновой 9,5 операция сама, на Коломенской 7,5 и это горветстанции, в РуВете больше 11 только сама операция
Добавлено: 03 май 2015, 11:24
Участник
Klubnika писал(а):
Katerina Давно операцию делали? После НГ подорожал наркоз и нитки. Чуть ли не на 100-150 %. (как мне говорили, я в этой сфере не работаю) Звонила в самые обычные гор. вет станции, Коломенская, да Жерновая - речи даже не идет о РуВетах и прочих... В РуВете более 11 тр - это без анализов. И он не совсем мелкий, 8 кг где-то... А Вы где оперировались, я туда позвоню
До НГ,да. Оперировали в ЧИНе ( у Федуловой). Кстати, анализы нам тогда не делали. Сначала просто съездили на консультацию, Федулова посмотрела его, послушала, сказала что сердце в порядке и можно оперироваться без предварительных анализов, назначила медикаментозную подготовку.
Я сегодня буду там, могу уточнить их нынешнюю цену. Я только что там оперировала суку, была сложная долгая операция с удалением матки, яичников и ОМЖ. Заплатили 13 т.
Добавлено: 03 май 2015, 11:56
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария поздно прочла твое сообщение. позвони как проснешься, если я буду еще в районе - то можно и сегодня, а если уже уеду - то засветло не вернусь
Добавлено: 03 май 2015, 13:56
Участник
Klubnika писал(а):
Katerina Просите, пожалуйста!
Узнала. В ЧИНе кастрация крипторха до 10 кг стоит 5700 при условии, что операция протекает штатно, без осложнений. По поводу необходимости предварительных анализов нужно проконсультироваться с оперирующим хирургом, ну и вообще лучше предварительно проконсультроваться. Консультация около 500р.
Добавлено: 03 май 2015, 15:40
Частый гость
Автор темы
Katerina У нас хорошие новости! Девушка - хирург, которая помогает приютам и кураторам, прооперирует его в клинике за 4 тр! (приблизительно). Точная сумма будет уже ясна после операции.
Добавлено: 03 май 2015, 18:39
Участник
Klubnika писал(а):
Katerina У нас хорошие новости! Девушка - хирург, которая помогает приютам и кураторам, прооперирует его в клинике за 4 тр! (приблизительно). Точная сумма будет уже ясна после операции.
Заголовок сообщения: Re: Метис цвергпинчера выкинут алкашом. Требуется финансовая помощь в оплате кастрации крипторха. Новые Фото!
Добавлено: 04 май 2015, 14:45
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Да вы что!!! ОН просто супер, если бы не мое стадо, я бы была в первых рядах. Но у меня много )))) кошек, которые чего-то совсем не пристраиваются и 2 собаки, перебор...
Klubnika да ладно, почти пинчер. Харктер так точно пинчериный жизнерадостный с мотором в попе.
Это цвергпинчер , а не метис. ..только хвост и уши не купированные..Мой- один в один..Тоже по размерам больше среднего и перекормленный.. Даже крупнее Вашего..
Заголовок сообщения: Re: Метис цвергпинчера выкинут алкашом. Требуется финансовая помощь в оплате кастрации крипторха. Новые Фото!
Добавлено: 04 май 2015, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
sivena Не путайте людей, это метис 100%, но метис цвергпинчера. Он и по цвету не попадает и по фигуре. Но это не мешает ему быть отличным парнем. Посмотрите все фото в альбоме и увидите.
Крупнее лично моего, раз уж вы мой пост цитируете, быть сложно, он уже почти Немецкий пинчер по размерам Каких-то 9 см не дорос до немца, всего-то 36 см в холке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4