Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По всей вероятности кот выпал с окна... У кота кровь в лёгких, в одном откачали 1мл., в другом меньше...смещение сустава задней ноги, разрыв связок, ушиб сердца, нарушение ритма сердца, глистная инвазия. Нужна консультация по поводу операции! Нужны средства! Пожалуйста помогите коте, ему очень больно двигаться...
Помогите пожалуйста собрать денюжку на клинику для котика! Фин. отчёт будет, кура. я. ЯК 41 001 928 782 079 СБ карта ****8502 весь номер в личку.
Кота нашла сегодня на Крыленко. Молодой, около года. Не кастрат. Ласковый, но истощение, температура 39,9. Скорее всего есть повреждения внутренних органов или позвоночника, кот ходит, как-бы танцующей вялой походкой, немного подволакивает задние ноги, кашляет сильно, внутри всё клокочет... Пока не писал, но ест активно. Воду вливала. Позвонила врачу, дал назначения для скорой помощи, температуру сбила. Но нужно завтра идти в клинику, рентген обязательно, кровь на анализ и.т.д. У меня 15 кошек, 9 собак, поэтому нужна помощь! Мои все привиты, котя в ванной. Пожалуйста, перепост, завтра нужно срочно к врачу, а не на что! Кто может, пожалуйста поднимайте тему! 8-904-511-07-56
Сейчас котя вот такой, больше лежит, вытягивается на боку.
Расход: Анализы крови, кала и 2 рентгена в клинике Ответ ( со скидкой) - 2420 р. Рентген комп., препараты, УЗИ - 2318 Р. Шприцы - 170 р. Корм Хиллс влажный - 158 р. Медикаменты - 118 р. Корм Хиллс сухой, 2 кг. - 788 р. УЗИ на Жерновке - 600 р.
Шприцы, лекарства: 32,80 р. 13 р. 447 р. 80 р. 44 р. 63 р. Приём в клинике ( со скидкой) - 470 р. Кастрация в клинике Радан - 700 р.
У коти ринотрахеит Капельница, корм, препараты, рентген, назначения - 2371 р. Лекарства, влажный корм - 475 р. Сдача ( пов.ная) крови в клинике Ответ - 820 р.
Итого, расход: 12074 р.
Приход:
Женя (из контакта) - 500 р. Юлия Количенко - 400 р. BELINA - 500 р. На ЯК HAPPYS7777 - 550 р. marry - 300 р. Ольга Виноградова - 1000 р. Ночь Людмила - 600 р. Пос.онним. В - 1000 р. Лера Тихановская - 500 р. Юлия В - 100 р. Саня Сан - 300 р. Елена Ленчик - 100 р. Елена Анопуло - 300 р. tanfaa - 2000 р. polkan555 - 5000 р. Роксанкина мама - 300 р. Соня Мышкина - 200 р. - 350 р. Итого: 14000р.
Собираем дальше, нужно УЗИ, ЭКГ сердца и лёгких, консультация у хирурга и возможно операция из-за смещения сустава левой задней лапы, это не менее 3000 р. Спасибо всем, кто помогает белому коте!
Остаток: 1926р. Остаток переведён в тему рыжего кота Слоника
Заголовок сообщения: Re: Белый молодой кот в жутком состоянии, плохо ходит, плачет, температура, нужна срочная помощь завтра на оплату врача!
Добавлено: 01 май 2015, 13:37
Участник
Автор темы
BELINA писал(а):
500 р на карту Сб ( через мобильный СБ) в11.16.Котику выздоровления.
Спасибо! После 15 час идём в Ответ, Коллонтай 41. Там рентген есть и ваша врач будет, Надежда Александровна. Кот в латок пописал, не какал, плачет, ему больно, где не понятно, в груди хрипы. Нужно сделать тест на коронавирус ФИП... а это приблиз. 1000...
Заголовок сообщения: Re: Белый молодой кот в жутком состоянии, плохо ходит, плачет, температура, нужна срочная помощь завтра на оплату врача!
Добавлено: 01 май 2015, 22:37
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Маркисончик
новый коммент под постом
У кота травма задней ноги, смещение сустава и похоже на разрыв связок. Ходить он может с трудом, но ему очень больно, возможно ушиб сердца, сердце работает плохо, при прослушивании ритм нарушен, дыхание тоже.
Травмы серьёзные, скорее всего нужна операция, позвонила нашему хирургу, он кандидат наук, нашему кобелю делал операцию недавно, дисплазия. Сделал отлично, бегает. Он сказал, ему нужны снимки, если операция, то при разрыве связок и смещении сустава это долгая операция. По деньгам, 3 тыс, это всё не видя, приблизительно. Завтра он ждёт кота до 15 час. Но нужны деньги, я не знаю, как быть... Сегодня сдали кровь биохимию, клинику, АСТ повышено, сердце на снимке выглядит плохо, наркоз нужен щадящий, возможно газ. Кал - сильнейшая глистная инвазия, врач сказала дать глистогонку срочно. Простейшие в кале пока не обнаружены. Нужно делать ЭКГ. Нужны средства!
Одним словом - засада. Собралась перевести 2000 рублей. Перевожу через интернет. Мой банк пишет: "В связи с техническими работами система не будет работать до 5 мая". То есть деньги с меня снимут, а придут они аж 5 мая. В долг можете?
florabell, подтвердите, пожалуйста, что я встречаюсь в понедельник с Вашим человеком для передачи ему денег. Не хочу никого обидеть подозрениями - так, на всякий пожарный.
Добавлено: 03 май 2015, 01:12
Участник
Автор темы
tanfaa писал(а):
Другой вариант - могу передать наличными с 13 часов в Колпино. Надо?
Да, нужно, большое спасибо, вы будете в городе в понедельник? Напишите пожалуйста ваш номер, договоримся. Завтра иду с котей на УЗИ, нужно решить вопрос с сердцем и лёгкими, он кашляет, сильно, как курильщик со стажем. Почти всё время лежит. Хорошо хоть кушает... Глазки пока немного гноятся. После глистогонки вышли длинные дохлые глисты, много.
Последний раз редактировалось florabell 03 май 2015, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 май 2015, 01:16
Участник
Автор темы
tanfaa писал(а):
florabell, подтвердите, пожалуйста, что я встречаюсь в понедельник с Вашим человеком для передачи ему денег. Не хочу никого обидеть подозрениями - так, на всякий пожарный.
Да, это Катя, она мне об этом говорила, Катя очень помогает в контакте, если она сможет, то да, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4