Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ирина Рудова писал(а):Отправила эл. письмо в Правительство СПб, с копиями в Администрацию, Комитет по природопользованию и Комитет по ветеринарии. Всех охватила?
Думаю, что не всех - я бы еще в администрацию Красносельского р-на направил в виде копии, чтобы видели, что основной адресат - губернатор...
Есть рекомендации опытных в таких делах людей, цитирую:
нужно написать в управление по обращениям и жалобам, губернатору, управление ветеринарии, комитет по благоустройству и дорожному хозяйству, а также администрация того района, в котором был отстрел лучше одним письмом во все адреса
Просто слов не хватает... Только - только москвичи нас о помощи просят, а у нас самих под носом такое происходит. Вот твари!
Кстати, когда мы искали наших белянок в Волосовском районе Ленинградской области, на кануне был отстрел собак в поселке Сельцо. Давайте все и Ленобласти отпишемся!!!
буля писал(а):Извините, но я не умею ссылки вставлять, а помочь сейчас некому, как только будет возможность сразу вставлю. Форумчане поактивней от нас многое зависит.
Копируйте мою ссылку как обычный текст, нажимаете "правка" на своем главном посте, вставляете в текст, и подпишите, что по сути это продолжение темы. Либо попросите это сделать модераторов. Спасибо
Ребята, мне на мои письма по эл. почте прислали такой ответ:
Возвращаем Ваше обращение от 29.01.2009, поступившее по электронной почте (на портал Правительства Санкт-Петербурга).
В соответствии со статьями 7.3 и 11.1 Федерального закона от 02.05.2006 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» к рассмотрению принимаются обращения, поступившие по информационным системам общего пользования, только содержащие почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ.