Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите перевозкой щенков на передержку. Подробности в ГП. п.Тайцы - Павловск и Богатыр.- Сосновая Поляна
Добавлено: 30 апр 2015, 22:01
Активист
Автор темы
В теме viewtopic.php?f=2&t=133570&p=5254227#wrapheader нужна помощь машиной на 2, 3 либо 4 мая (на любой день) для перевозки щенков-подростков на передержки. Требуются 2 машины по маршрутам: п.Тайцы - Павловск Богатырский пр. - Сосновая Поляна (2 Комсомольская ул.)
По всем вопросам обращаться: Куратор Алла 89215981044
Последний раз редактировалось Cesar 30 апр 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
В крайнем случае согласна оплатить расход бензина. Ничего сверху уже предложить не могу. В машину беру с собой пеленки и пакетики, стараемся поддерживать чистоту.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевозкой щенков на передержку. Подробности в ГП. п.Тайцы - Павловск и Богатыр.- Сосновая Поляна
Добавлено: 01 май 2015, 00:22
Частый гость
Алла Богатырский - Сосновая Поляна я теоретически могу, но за бензин. Сверху мне и не надо ничего, но денег нема вообще. А вот с датой хуже... третье или четвертое пока не могу сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5