Спасибо. Я ей написала.Люшка писал(а):Я бы вам посоветовала обратиться у Sonechka. Она реал понимает в этих наворотах.
Ну если спрошишь, то это уже почти успех для данного предприятияSonechka писал(а):Увы но с Web я никак от слова "совсем"
Спрошу кое у кого...отпишу в ЛС
Еще Кэтс любит в железе ковыряться... А что с ноутом-то? С точки зрения ноута, без лирики:-)))Васька писал(а):Sonechka
А реанимировать ноут можете?
Я бы по тел рассказала предысторию гибели.
Шансов мало, но вдруг))
Васька писал(а):Сам вырубался. Либо не включался. Писал много букофф и цифр. Внутрь я не лазала. После кота внутрь лазал компьютерщик. п 3 не очень поняла. То ли asus, то ли acer, не яблочный
Он когда лазал, всегда чинил)) сказал, что кот неправ. Но это было давно. Не помню имя((((( я их путаю, имена эти.Orienta писал(а):а говорите- любили.. а имя даже не помните
))) ЭЭх,любовь-морковь...
а компьютерщик-то что сказал после лазанья?
Васька, объясните зачем мне это нужно?Васька писал(а):Sonechka
А реанимировать ноут можете?
Я бы по тел рассказала предысторию гибели.
Шансов мало, но вдруг))
Не знаю, что Вас так развеселило.Sonechka писал(а):Васька, объясните зачем мне это нужно?Обратитесь в СЦ "АС" на Петроградской наб. 40 или купите новый, если ноут старый
Если он не на гарантии, даже диагностика будет стоить ощутимых денег
Именно под айфон? На других устройствах всё нормально? Подозрительно это...Satira писал(а):Есть сайт который не можем адаптировать под айфон!!!
Да, на андроиде всё прекрасно.... на мобильной винде тоже хорошо... а вот айфоны никак не воспринимают...klopp писал(а):Именно под айфон? На других устройствах всё нормально? Подозрительно это...