Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака, брошенная куратором на передержке! Нужен корм и дом!
Добавлено: 27 апр 2015, 14:37
Частый гость
Автор темы
Вот предыдущая история собаки, попавшей под колеса транспорта. И казалось бы, вот и человек не прошел мимо, помощь оказал..Правда потом перелечивали собачку, да и приют помог. Но вот и сказочке конец... viewtopic.php?f=2&t=114345&p=4548911#p4548911 Пиар собаке не был организован, помощи нигде Андрей не просил. Однако звонил куратору и говорил, что Нану оставит себе, прикипел, полюбил. Его жена голосила в трубку, как хочет Нану в семью! Остановились на том, что Нана долечится у куратора и тогда вернутся к данному вопросу. Но решение было шокирующее. Не то, что в семью к куратору Наночка не поедет, так ее вообще в приют предложили отправить, желательно в Ильинку, который помогал Нане. Конечно приют Ильинка - это замечательный приют, но это и переполненный приют, где с ноября нет санитара и хозяйка сама и убирает, и лечит. Нана с характерцом, ревнивая, что ее ожидает в клетке в приюте? Находиться со всеми на вольном выгуле на прогулке она не сможет! Что делать? Столько бились за нее и что? В Ильинке достаточно инвалидов, Алена- хозяйка приюта , сказала, что определить Нану к ней в приют - это огромный риск! Приют переполнен, людей нет, вольеры заменяются на новые. Загрызут Нану. Люди, помогите!
Нужно: //попсовет //корм Нана кушает Мерадог облегченный //пиар нам помогает mashka-romashka //просто приехать и погулять с Наной, она всегда очень рада вниманию!
Ошибки врачей исправили Нане в клинике Филлмора, было несколько операций. Очень актуальна финансовая поддержка. Не бросайте Нану! 8-905-258-84-03 Катерина. Вот такой Нана приехала к Кате: Нана сейчас: Больше фото тут: https://vk.com/album76065_195666979
Последний раз редактировалось Ksyundelb 27 апр 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака, брошенная куратором на передержке! Нужен корм и дом!
Добавлено: 27 апр 2015, 14:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Собака, брошенная куратором на передержке! Нужен корм и дом!
Добавлено: 29 апр 2015, 13:00
Старожил
Снова пришла отписываться. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 14 мая. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 13-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 14 май 2015, 14:03
Старожил
Снова пришла отписываться. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 28 мая. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 27-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 28 май 2015, 14:18
Старожил
Снова приветствую. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 11 июня. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 10го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 11 июн 2015, 16:02
Старожил
Обновила альбомы в контакте, яндексе и одноклассниках. В следующий раз макеты буду менять 25 июня. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 24-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 25 июн 2015, 18:48
Старожил
Всем привет! Обновила альбомы.
В следующий раз макеты буду менять 9 июля. А теперь внимание! В это время я уже буду в отпуске, не в городе, интернет будет через модем, сами понимаете, времени будет затрачиваться в разы больше, поэтому: 1. Если будут изменения в тексте, фото, телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 8-го должно быть все у меня в наличии, либо в контакте, либо в теме у меня! Можно раньше, если боитесь не успеть, закрутиться или забыть. Все темы отслеживать не смогу. 2. Если пиар не продлен, в следующий раз я точно не буду грузить макеты тем, кто мне не отписался. Я обычно задаю вопрос, продолжать ли пиар, за день до окончания, будьте добры, не молчите, отвечайте. Надеюсь на понимание. 3. Новых на пиар не беру пока, тех, что сейчас размещаю - буду продолжать без изменений.
Добавлено: 30 июн 2015, 08:48
Частый гость
Автор темы
был вчера звоночек, люди даже доехали на смотрины. но думали, что Нана поменьше ростом, не их вариант, увы. Маша, добавь, пожалуйста, про рост в холке 55 см, если в тексте нет инфы.
Добавлено: 09 июл 2015, 23:57
Старожил
Здрасти ) ну вот, это снова я. Макеты в альбомах в контакте, фейсбуке, одноклассниках, яндексе обновила. Макет в след.раз буду менять 2 или 3 августа. Технически в конце июля повторить не смогу, поэтому в августе обновлю три раза, а не два. ВНИМАНИЕ! Я в роуминге, интернет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Спасибо!
Добавлено: 02 авг 2015, 14:18
Частый гость
Автор темы
Девочки, пиар останавливаем, спасибо вам огромное! Я как раз договаривалась с фотографом о новых фото, но Катя решилась оставить Нанку себе)) Они уже столько вместе пережили, что не представляют, как может быть друг без друга) Нана ни пьет, ни ест, ни гуляет без Кати. Поэтому у нас хэппи, ура!
Добавлено: 03 авг 2015, 15:55
Старожил
Ну вот, я вернулась домой. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 13 августа. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 12-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно, у себя отписываться не буду - все равно сделаю. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1