Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдали йорка в приют не справившись с его характером.3 месяца назад его купили в СПб у странной тетки с ребенком подростком-в жутком виде,отдали в сумке.По информации из других групп эта тетка как продавец уже фигурировала по йоркам. По ВК все пропавшие йорки уже пересмотрены и все не он.Может кто то знает про пропавших йорках до января 2015 года и может помочь нашему йорку обрести старый дом? Йорику около 5-6 лет,доминант и агрессор к людям,собак побаивается.Клейма и чипа нет. Сейчас живет в приюте https://vk.com/club84782257 Если кто то реально может помочь и дать стоящую информацию пишите или звоните 8-911-025-33-37 Юлия.В ближайшее время планирую кастрировать и подыскивать новый дом. Ссылка для перепоста в ВК: https://vk.com/club84782257?w=wall-84782257_1073%2Fall
Прошу ненавистников приюта в теме не флудить,создайте отдельную тему и перемалывайте нам косточки.
Последний раз редактировалось Ger_miona 29 сен 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Ger_miona разместитесь в "Я потерялся!". за этой дамочкой давно "охота" и люди, "упустившие" своих, проданных ею, хвостиков, в группе очень активно общаются друг с другом. удачи! ттт
Ger_miona разместитесь в "Я потерялся!". за этой дамочкой давно "охота" и люди, "упустившие" своих, проданных ею, хвостиков, в группе очень активно общаются друг с другом. удачи! ттт
А в какой группе?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Возможно украденный йорк.Ищем старых хозяев.
Добавлено: 26 апр 2015, 15:11
Посетитель
Автор темы
rap-ira Вам Ольга Таннер по нему звонила,все телефоны которые вы дали,это не их пес. Она вам будет звонить завтра что бы номер получить. И ей и вам спасибо за помощь!
попросите повтор. но не через перепост со страницы группы, а разместив, как положено. иначе история теряется. + вот здесь в гп viewtopic.php?f=7&t=134277 ссылка на ЯП, вдруг чем-то поможет. "продавщица" ваша, увы
rap-ira Вам Ольга Таннер по нему звонила,все телефоны которые вы дали,это не их пес. Она вам будет звонить завтра что бы номер получить. И ей и вам спасибо за помощь!
Я не даю номера, это нужно регистрировать по центральному телефону. 338-80-08
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Эта тётка с противной девочкой приезжала ПОКУПАТЬ щенка йорка к моей знакомой. На днях. Внимание! Ехала на цену 15 000. Не торговалась, но и не купила - девчонка уговорила её "подумать". Очень странная парочка - девочка и кислой рожей, будто не собаку приехала смотреть, а кучу дерьма.
вот уж не ожидала, что ваше новое объявление в яп вызовет бурные обсуждения о тонкостях воспитания йорков и почти ни слова о собственно теме поста - поиске прежних хозяев=хозяев, потерявших пёсыча более 3х месяцев назад на потеряшку когда будете звонить/регистрировать, они сразу по баз смотрят "встречные" объявления. надеюсь, хотя бы так вам повезёт. удачи! ттт
Добавлено: 27 апр 2015, 20:01
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
вот уж не ожидала, что ваше новое объявление в яп вызовет бурные обсуждения о тонкостях воспитания йорков и почти ни слова о собственно теме поста - поиске прежних хозяев=хозяев, потерявших пёсыча более 3х месяцев назад на потеряшку когда будете звонить/регистрировать, они сразу по баз смотрят "встречные" объявления. надеюсь, хотя бы так вам повезёт. удачи! ттт
Люди потерялись от сочетаний йорк-приют Давали 2 встречных объявления,не он. Номер регистрации 106805 в потеряшке.
Добавлено: 02 май 2015, 19:09
Новичок
Эта тетка с ребенком стоят прямо сейчас у Окея в Купчино. Тетка по телефону говорит о собаке.
Я подождала. Пришла девушка с йорком, пыталась ее переубедить продавать. Они пошли в Чайную ложку. Девушке на телефоне я показала ссылку на тетку. Она сказала, что позвонит мужу. Что еще делать, не знаю.
Добавлено: 02 май 2015, 19:33
Посетитель
Автор темы
Тиролька писал(а):
Эта тетка с ребенком стоят прямо сейчас у Окея в Купчино. Тетка по телефону говорит о собаке.
Я подождала. Пришла девушка с йорком, пыталась ее переубедить продавать. Они пошли в Чайную ложку. Девушке на телефоне я показала ссылку на тетку. Она сказала, что позвонит мужу. Что еще делать, не знаю.
Сами же хозяева ей и продают йорков И видимо на нее не найти управу
Добавлено: 02 май 2015, 19:57
Посетитель
Автор темы
Есть кто нибудь в купчино?Поступила информация что в купчино в клинике "Ветсовет" на ул. Димитрова д.3 корп. 4 был очень похожий йорк и похожий по характеру-злюка.Он у них много раз сбегал и был на разведении.Нужно только сходить в клинику,показать фото с телефона и узнать их это йорк или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5