Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что я могу? Мне всего 11 лет. Улица Якорная во дворе выбросили беременную кошку. Помогите ей кто нибудь.
Добавлено: 26 апр 2015, 00:02
Новичок
Автор темы
Во дворе улицы Якорной и Красногвардейской площади на детскую площадку кто то вынес черную кошку с лотком и мисками для еды. Она там уже несколько дней. Я хожу мимо со школы и каждый день её вижу, она просится на руки и кушать. Она сидит в коробочке и никуда от туда не уходит. Миски для еды у нее пустые. Кошку я брала в руки, у нее большой круглый животик, наверное она беремена, так и появятся котята в этой коробочке. Домой забрать я не могу, потому что много животных дома. Может быть кто то может помочь кошке? Ее так жалко. Несколько дней я хожу со школы и захожу к ней, что бы немножко ее подкормить. ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ ПОЖАЛУЙСТА! Телефон мамы 89216392917 Людмила
Заголовок сообщения: Re: Что я могу? Мне всего 11 лет. Улица Якорная во дворе выбросили беременную кошку. Помогите ей кто нибудь.
Добавлено: 26 апр 2015, 00:40
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Сделайте пост Вконтакте ( адрес не указывая). И нужно активно просить размещения (перепоста) по зоогруппам. Темы групп для перепостов есть, например, здесь: https://vk.com/topic-936218_30593818 , хотя групп, конечно, больше.
Заголовок сообщения: Re: Что я могу? Мне всего 11 лет. Улица Якорная во дворе выбросили беременную кошку. Помогите ей кто нибудь.
Добавлено: 26 апр 2015, 01:33
Новичок
Я могу принять ММС. Сказать номер? Кошку нужно хотя бы в подъезд притащить, а лучше - домой. Если нет возможности держать в квартире, можно изолировать в ванной.
Попроси Маму отнести ее в клинику на обследование на вирус.Одни советы, помогите девочке, возьмите беременную кошку.Я тут подобрала, оказалась с вирусом, лежала в стационаре,родила там 5 котят , пропало молоко.Если кошка здорова, нет проблем.Помогите ребенку, люди, есть люди кто рядом-то, у меня уже дома 10 подобранных+4 собаки.У них дома много собак, щенки с Московского и кошки .
Последний раз редактировалось Лариса-enot 26 апр 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Лямурчик так сколько вам лет все таки? то вы держите щенков на передержке вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=133238&start=510, то 11 летняя девочка, пишущая как взрослый)))
Добавлено: 26 апр 2015, 12:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ira9 писал(а):
Лямурчик так сколько вам лет все таки? то вы держите щенков на передержке вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=133238&start=510, то 11 летняя девочка, пишущая как взрослый)))
ну какая разница , и взрослые не всегда возьмут кошь с улицы, а кошь-то есть и недолго ей жить на детской площадке, домашней кисе
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 26 апр 2015, 14:28
Старый знакомый
напишите. какая клиника рядом с вами. Нужно конечно стерилизовать кошку. если клиника берет на обследование в стационар- то нужно там оставить кошку. А мы ьбудем собирать на оплату. Какая клиника у вас в шаговой доступности??
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 26 апр 2015, 18:12
Бан
Нет у них клиник в шаговой доступности. Фото кошки не смогла девочка сходить сделать так как они пол дня с фотографом фотографируют тех, кто уже есть в квартире, а это не хилое число.
Добавлено: 26 апр 2015, 18:17
Бан
ira9 писал(а):
Девочке 11 лет и у неё есть мама - это странно в вашем понимании. Ребёнок обратился за помощью сюда, так как мама уже не в состоянии чем либо помочь. Естественно наверно мама подсказывала как надо писать.
Ребёнку не всё ровно, что будет с кошкой, а остальным мимо проходящим, читающим тему параллельно. Боже дай сил жить в этом мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4