Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте по поводу перекупщиков

Н
Ник 125678

Сообщение Ник 125678 »

У меня британские мраморные и пятнистые котята. Метисы. Подобрала беременную кошку. Папа у котят домашний кот, жил там на первом этаже, гулял на улице . Британец. Котята на вид не хуже элитных. На авито видела такого же как у меня за 20 тыс. Разместила на авито , перекупщик написал аж из Дании .Я хочу отдать их по договору в собственную ,несъёмную квартиру, как мне посоветовали в одном приюте. Может ещё какие-то нюансы посоветуете, как распознать перекупщиков. Тут на форуме прочла, есть такие что и договора подписывают ,а потом продают. Что тогда , в суд? Oткуда больше всего перекупщики звонят, c авито ? Прочла ещё про разведенцев,а они чего хотят?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

джия
растите до 4мес. , кастрируйте, и отдавайте со спокойной душой. я бы так и сделала.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

А вообще,всего этого гемора можно было избежать просто кастрировав беременную кошку.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Прочла ещё про разведенцев,а они чего хотят?
а они хотят тупо дать родить кошечке,т.е. наплодить никому не нужных котят, которых потом сбагривают при первой возможности пофиг куда ,или выкидывают в подвал.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

джия
Это кошка из темы viewtopic.php?f=42&t=131219 ? Почему Вы не пристраивали малышей раньше?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

так им уже 4 мес есть ? кастрируйте девок да раздавайте, в чём проблема тогда? Есть врач с форума,приедет на дом и сделает всё
Н
Ник 125678

Сообщение Ник 125678 »

Ольга2609
До двух месяцев не торопилась, а потом другие дела навалились, да ,надо было раньше, растут на глазах, не имела раньше с кошками дел дел
Н
Ник 125678

Сообщение Ник 125678 »

Gelsamina
Кастрированные перекупщиков не интересуют? я не поняла
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

перекупщики могут купить себе и держать в клетках для разведения,за копейки продавать
Я лично против стерилизации таких мелких котят. Можно еще домой ездить ,самой отвозить котят.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а где можно посмотреть котят? у меня сейчас есть ручки хорошие,правда пушистого котенка ищут.
Н
Ник 125678

Сообщение Ник 125678 »

Leny2006
метро Ладожская , надо вам фото показать, может на email скинуть,здесь сложно как-то загружать
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

джия

1. Открываем страницу https://www.radikal.ru/ .
2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть".
3. Необязательно: отмечаем нужные опции - "Уменьшить размер", "Повернуть", "Надпись на фото".
4. Нажимаем кнопку "Загрузить".
5. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, .у "Превью - увеличение по клику".
6. Вставляем её в сообщение (НЕ ИСПОЛЬЗУЯ кнопку Изображение).
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

джия
пока я в городе могу по тел.помочь с отбором ручек
Н
Ник 125678

Сообщение Ник 125678 »

Leny2006
Наконец загрузила Спасибо, помощь нам очень понадобится
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

по мне так они самые обычные котята,не думаю что кто-то их будет перепродавать.
С отбором рук помогу. Фотки конечно нужны другие
m
m-arina

Сообщение m-arina »

джия писал(а):... Котята на вид не хуже элитных...
Котята на вид конечно ничуть не хуже обычных подвальных, кастрировать надо было сразу.
Н
Ник 125678

Сообщение Ник 125678 »

2,3снизу такой же в белых штанишках за 20 тыс на авито видела, и пятнистого похожего продавали, британцы А фото какие нужны?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

джия
фото пиарные нужны, фотограф нужен.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

m-arina писал(а):Котята на вид конечно ничуть не хуже обычных подвальных, кастрировать надо было сразу.
+100 Хде порода, я не углядела...
yuliko

Сообщение yuliko »

А сейчас прямо мода пошла - всех нелысых котов причислять к британцам. Самые обычные полосатики, очень симпатичные и трогательные. Не надо вешать на них ярлыки "британцы". Вы пристроите такого вот "британца", он не оправдает ожиданий хозяев, потому что будет обычным полосатиком и пойдет в подвал... Надо искать просто любителей полосатиков.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Продавайте хоть по 300-500 руб., перекупщики-коробочники звонить не будут. Разведенцы не думаю, что очень заинтересуются. Кастрировать мальчишек до полового созревания опасно, можно мочекаменную болезнь получить. У девочек не знаю как ранняя кастрация влияет на здоровье, но тоже наверно ни очень хорошо. Договор само собой, но к сожалению он не гарантирует полную безопасность.
Н
Ник 125678

Сообщение Ник 125678 »

На втором фото по -моему хорошо видно , что пятнистый , а не полосатый, просто увеличьте фото
В
Васька

Сообщение Васька »

У меня тоже пятнистая кошь, не полосатая, правда 20 тыр стоят?
Я бы продала)))
m
m-arina

Сообщение m-arina »

джия писал(а):На втором фото по -моему хорошо видно , что пятнистый , а не полосатый, просто увеличьте фото
Пятнистый, это мраморный, разновидность полосатика, практически в любом подвале их... (((
Хотите хоть парочку, бесплатно отдам!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Васька писал(а):У меня тоже пятнистая кошь, не полосатая, правда 20 тыр стоят?
Я бы продала)))
у меня тоже! продам подешёвке! {haa}
i
ilv01

Сообщение ilv01 »

джия писал(а):2,3снизу такой же в белых штанишках за 20 тыс на авито видела, и пятнистого похожего продавали, британцы А фото какие нужны?
Это просто окрас,он породу не подтверждает. Вы на мордашку смотрите, по-моему ваши котята не похожи на британцев. Просто не указывайте в объявлении ,что они "британцы", и не привлечете нездорового интереса.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

джия
не смотря на все наши комментарии, имейте ввиду, что размноженцам пофиг иногда даже на окрас. Поэтому, пожалуйста, кастрируйте всех девочек перед пристройством! Можете позвонить врачу с форума (я вам дам тел. ) и она развеет ваши сомнения.
yuliko

Сообщение yuliko »

Gelsamina писал(а):джия
не смотря на все наши комментарии, имейте ввиду, что размноженцам пофиг иногда даже на окрас. Поэтому, пожалуйста, кастрируйте всех девочек перед пристройством! Можете позвонить врачу с форума (я вам дам тел. ) и она развеет ваши сомнения.
Обязательно перед отдачей стерилизуйте, чтобы спать спокойно. По крайней мере будете точно знать, что даже если хозяева окажутся не слишком ответственные, кошка не нарожает очередных никому не нужных котят, которые не будут утоплены или выкинуты в подвал. Да и частенько просто загулявших или беременных кошек выкидывают.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

yuliko писал(а): Обязательно перед отдачей стерилизуйте, чтобы спать спокойно. По крайней мере будете точно знать, что даже если хозяева окажутся не слишком ответственные, кошка не нарожает очередных никому не нужных котят, которые не будут утоплены или выкинуты в подвал. Да и частенько просто загулявших или беременных кошек выкидывают.
поэтому нужно подписать договор и упомянуть,что если вдруг что заберут назад. И в договоре пункт стерилизации тоже есть,можно обговорить с ручками,что если что на помогу. По разговору же очень часто понятно,что за человек берет котенка. Вопросы просто правильно задавать нужно и разговаривать с людьми без наездов.
Ответить

Вернуться в «Разное»