а они хотят тупо дать родить кошечке,т.е. наплодить никому не нужных котят, которых потом сбагривают при первой возможности пофиг куда ,или выкидывают в подвал.Прочла ещё про разведенцев,а они чего хотят?
Котята на вид конечно ничуть не хуже обычных подвальных, кастрировать надо было сразу.джия писал(а):... Котята на вид не хуже элитных...
+100 Хде порода, я не углядела...m-arina писал(а):Котята на вид конечно ничуть не хуже обычных подвальных, кастрировать надо было сразу.
Пятнистый, это мраморный, разновидность полосатика, практически в любом подвале их... (((джия писал(а):На втором фото по -моему хорошо видно , что пятнистый , а не полосатый, просто увеличьте фото
у меня тоже! продам подешёвке!Васька писал(а):У меня тоже пятнистая кошь, не полосатая, правда 20 тыр стоят?
Я бы продала)))
Это просто окрас,он породу не подтверждает. Вы на мордашку смотрите, по-моему ваши котята не похожи на британцев. Просто не указывайте в объявлении ,что они "британцы", и не привлечете нездорового интереса.джия писал(а):2,3снизу такой же в белых штанишках за 20 тыс на авито видела, и пятнистого похожего продавали, британцы А фото какие нужны?
Обязательно перед отдачей стерилизуйте, чтобы спать спокойно. По крайней мере будете точно знать, что даже если хозяева окажутся не слишком ответственные, кошка не нарожает очередных никому не нужных котят, которые не будут утоплены или выкинуты в подвал. Да и частенько просто загулявших или беременных кошек выкидывают.Gelsamina писал(а):джия
не смотря на все наши комментарии, имейте ввиду, что размноженцам пофиг иногда даже на окрас. Поэтому, пожалуйста, кастрируйте всех девочек перед пристройством! Можете позвонить врачу с форума (я вам дам тел. ) и она развеет ваши сомнения.
поэтому нужно подписать договор и упомянуть,что если вдруг что заберут назад. И в договоре пункт стерилизации тоже есть,можно обговорить с ручками,что если что на помогу. По разговору же очень часто понятно,что за человек берет котенка. Вопросы просто правильно задавать нужно и разговаривать с людьми без наездов.yuliko писал(а): Обязательно перед отдачей стерилизуйте, чтобы спать спокойно. По крайней мере будете точно знать, что даже если хозяева окажутся не слишком ответственные, кошка не нарожает очередных никому не нужных котят, которые не будут утоплены или выкинуты в подвал. Да и частенько просто загулявших или беременных кошек выкидывают.