Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ничего автор темы не напутал..У нее опять обострение началось или выпила..Она мне в ЛС вот,что отправила:Ты недалекого умишка насекомое,бегом к врачу и помоги себе с финансами.Гнида я тебя уничтожу.распечатка твоих оскорблений уже у участкового. От себя могу сказать,что никаких кошек к себе не брала,своих трое в комнате,и трое на платных передержках сидят..И если,что у меня 5-этаж,с решетками на окнах..
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
SAHA! Не все выпито? Не запаривайтесь, а лучше сами бегом к врачу, да по пути к участковому, проверьте, как " дело шьют" Реально, жжете Дурдом на выезде Амнистия в ПБ? Или интернет снова подключили? Не, Wi-Fi , через роутеры С нетерпением ждем " продолжения банкета" roxana Отпустите... Убогая, что возьмешь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида писал(а):
SAHA! Не все выпито? Не запаривайтесь, а лучше сами бегом к врачу, да по пути к участковому, проверьте, как " дело шьют" Реально, жжете Дурдом на выезде Амнистия в ПБ? Или интернет снова подключили? Не, Wi-Fi , через роутеры С нетерпением ждем " продолжения банкета" roxana Отпустите... Убогая, что возьмешь
С утра такие темы очень бодрят и заряжают позитивом
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
SAHA Ждем, когда вы,SAHA ,очухаетесь после ночного
Аня66 Да не напутала.... ПисАла, что в одурманенное сознание пришло
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ой,ёёёё....ОНО опять всплыло месяц "думало" и выдало
roxana не переживайте и не воспринимайте всерьёз, это я Вам,как "собирательница и вершительница судеб" говорю сей автор и на меня темку создавала
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0