Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жили-были бабушка и 9 котят. Жили долго и счастливо, хоть и бедно но в любви и дружбе. Но вот однажды бабушки не стало. Осиротели её детки. Как же нелегко в одночасье потерять ВСЁ. Лишиться родного человека. Лишится заботы и ласки. Остаться без любви, без еды, без родных стен... Вот такое вот начало нашей истории.
ТИШКА. Внешне благополучный кот около 4-х лет от роду. Только С Т Р А Ш Н О худой На фото незаметно, но поверьте, под пушистой шерсткой только косточки. Кушает о-о-о-чень мало.
МИШЕНЬКА. Вот здесь беда. Прибыл в очень тяжелом состоянии. Был обследован в клинике. Результаты просто плачевные:
МКБ в тяжелой форме. ПИЕЛОНЕФРИТ УРОЦИСТИТ
Сейчас проходим курс лечения. Состояние потихоньку улучшается.
Есть также проблемы с сердцем, но пока, из-за тяжелого состояния, обследование отложили.
*********************************************************** Крайне признательны Аrchi/Iris , которая откликнулась на наше отчаянное положение и помогла нам невероятно. Тамара
Ирочка, спасибо Вам Всё прелестно. Возможно только стоит убрать фразу "Внешне благополучный кот ". Бог знает, что могут подумать дотошные люди ))) Попробуйте написать что-то, типа: Тиша большой пушистый красавец, 4-х лет от роду. Милый, спокойный,ласковый. Кастрирован.
А по здоровью... Попытаюсь наскрести денюшку и тоже его обследую. Худой он больно...
P.S. Иришечка, только сейчас обнаружила, что 2 недели называла брвтьев чужими именами. Простите меня, христа ради. ПИАРИМ ТИШКУ.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 25 апр 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сиротинушка Тишка и Мишка.
Добавлено: 25 апр 2015, 14:07
Новичок
Зарегистрирован: 29 май 2014, 13:53 Сообщений: 450 Откуда: сосновая поляна
если Харитошку завтра заберут (тьфу-тьфу-тьфу) - то пиар Мишки по контакту с меня. еще я оплатила платного пиарщика на 2 недели, если она согласится на Мишку перекинуть деньги - тоже попиарит... рыжих обоих надо было хорошо вычесать,они дико линяли, как сейчас?
Добавлено: 25 апр 2015, 14:45
Активист
Автор темы
Вот голова моя садовая Сейчас копировала посты из ВК в тему на Хвостах, и поняла, что я братьям поменяла имена. Ну, что ты будешь делать с такой дурой (((
Добавлено: 25 апр 2015, 14:49
Активист
Автор темы
chupacabra писал(а):
если Харитошку завтра заберут (тьфу-тьфу-тьфу) - то пиар Мишки по контакту с меня. Еще я оплатила платного пиарщика на 2 недели, если она согласится на Мишку перекинуть деньги - тоже попиарит.
Спасибо, спасибо, спасибо Только пиарим мы ТИШКУ. Еще раз простите мне мой маразм ((( Я щас все исправлю.
Добавлено: 25 апр 2015, 15:31
Активист
Автор темы
chupacabra писал(а):
... рыжих обоих надо было хорошо вычесать,они дико линяли, как сейчас?
Линяют по-страшному. Я такого ещё не встречала. Удивительно, что у них еще чего-то осталось. Тишку чешу. Ему не нравится. Мишенька болеет. Лишний раз его пока не беспокою. Минутки 3 выдерживает, не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3