Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация пришла от пожилой бабушки ТОЛЬКО ЧТО . Кошка с котятами в коробке. Срочно нужна передержка !! Людиииии! Помогите котятам и кошке!! Я её кастрирую. Но полноценно вписаться в кураторство никак не могу, не хватает ни средств, ни свободного времени. Такие красавцы быстро пристроятся, но нужно помочь и маме!!! Мой телефон 8 905 223 34 50 Таня. Звоните, если не в сети.
Вложение:
0j3hA2KXfV0.jpg [ 28.68 | Просмотров: 144 ]
05.05 . СИТУАЦИЯ ТАКОВА.- Котята все забронированны. Уедут до 12 мая. Передержка уезжает в районе 20х чисел. Девушка меня предупреждала об этом, но разговор шёл только о котятах, это я её упросила взять и маму. НУ НЕ СМОГЛА Я ПРОЙТИ МИМО ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ КОШКИ!
Вложения:
Trea1EZ7Rng.jpg [ 21.98 | Просмотров: 111 ]
iBMAXoYXf64.jpg [ 17.6 | Просмотров: 89 ]
cJ7hKwfuDDE.jpg [ 12.62 | Просмотров: 106 ]
A6_A1z_EB9w.jpg [ 16.69 | Просмотров: 100 ]
Последний раз редактировалось Бишет 05 май 2015, 02:36, всего редактировалось 7 раз(а).
+10 они еще на лестнице ? ил уже на передержке? есть смысл уже сейчас давать объявления о пристройстве на доски , на АВИТО. Прямо с лестницы можно начать пристраивать. Котята сами едят ?
Не повторите судьбу котят из этой темы..Прежде чем забирать с лестницы- подумайте, сможете ли обеспечить им безопасность........На лестнице они хоть живыми останутся...
Заголовок сообщения: Re: Sos! Котята в коробке на Ленинском. прошу перепост.Есть фото и новый пост.
Добавлено: 27 апр 2015, 01:46
Частый гость
Автор темы
Завтра уточню у бабульки про еду и про пол. Они в парадной. Попросили знакомую , живущую в тех краях дойти и сфоткать, фотки вот только сейчас скинули. На авито размещу завтра. В остальном я профан, надеюсь на перепосты с хвостов и на свою Иру Фелиз.
ПРистраивала котят из парадной прямо несколько раз. Всё должно получится. КИньте ссылку на авито. Не пишите про парадную. Просто дайте фото котят обрезанные, без коробки. При разговоре с ручками, можно сказать правду, если люди нормальные, отнесутся с пониманием.
Последний раз редактировалось missmara 27 апр 2015, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Sos! Котята в коробке на Ленинском. прошу перепост.Есть фото и новый пост.
Добавлено: 27 апр 2015, 01:51
Частый гость
Автор темы
Спасибо за совет. Я вам в личку написала, посмотрите.Ещё я очень боюсь перекупщиков и коробочников. Их же всех надо вк проверять и по списку? Сплю спокойно только после фотоотчёта из дома.
Просто отдавайте только по одному. И не разглашайте место нахождения всех по телефону. Если боитесь и не доверяете себе - не приводите в парадную людей. Сажайте в переноску и встречайтесь на нейтральной территории. Дала на Потеряшку семейство на ваш телефон. Перекупщиков интересуют больше пушистые или похожие на породистых.
Добавлено: 27 апр 2015, 02:14
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Просто отдавайте только по одному. И не разглашайте место нахождения всех по телефону. Если боитесь и не доверяете себе - не приводите в парадную людей. Сажайте в переноску и встречайтесь на нейтральной территории. Дала на Потеряшку семейство на ваш телефон. Перекупщиков интересуют больше пушистые или похожие на породистых.
Одной кошке легче найти передержку, чем с потомством. И именно котята сейчас под угрозой большей. ПОка ищется передержка всем, семейство может "раствориться в пространстве"
Не повторите судьбу котят из этой темы..Прежде чем забирать с лестницы- подумайте, сможете ли обеспечить им безопасность........На лестнице они хоть живыми останутся...
Вы сами тему почитали?? Тех котят с улицы больных забрали. Да только в силу неопытности поняли это поздно. И если б их не забрали, то сдохли бы уже все трое. А вы в каждой теме вылезаете с советами оставить там где есть. Раз уж в той теме шансы есть выжить, так чтоб другие на улице загнулись.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1