Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Машка, кошка, которая так хочет домой, что притворялась хромоножкой )
Добавлено: 24 апр 2015, 00:20
Посетитель
Автор темы
Ага, скакала на 3 лапах. Видела сама, видео есть. Отвезла к врачу - даже намека на хромоту нет. Да и, собственно, кабинет она вполне себе нормально обследовала на всех четырех. Вот как, изо всех сил, хочется стать домашней Машкой! Машка по внешности, конечно, довольно типичная кошка, породы в неё искать не будем. Но она умна - ещё бы, какую комбинацию провернула ))), да и лоток освоила моментально, несмотря на свою трехгодовалую уличную жизнь. Она стерилизована ( по этому поводу у неё нет кусочка ушка ), ест сухой корм, лояльна к другим животным. Особо не стремится дружить, но и не агрессивна. Зато очень ориентирована на человека. Вот как хочет ласки и как умеет дарить ласку
А глаза? Какие глаза...
И язычок сердечком )))
Подарите Машке дом, ей так хочется тепла и уюта.
Последний раз редактировалось Мур 08 апр 2018, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня уж таких Машек 10 + одна вот с котятами 5 штук еще в рувете лечатся.вчера только еще одна прямо под дверью сидела.И хромать не надо, сразу их беру, иначе погибнут.Они все умные, я тут на весь поселок одна их подбираю,так они меня сами ищут...больше правда взять никого не смогу , явный перебор в однушке.Желаю Маше счастья и доброго , как она хозяина и такого же умного.
Заголовок сообщения: Re: Машка, кошка, которая так хочет домой, что притворялась хромоножкой )
Добавлено: 24 апр 2015, 21:53
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо за добрые слова нам!
living_in писал(а):
кошь красива, но ухи бесят
А Вам спасибо ещё и за альтернативный взгляд ). Но очень надеюсь, что найдется хозяин, кого ушко не смутит. Пока Вы первая, которая обратила внимание в таком ракурсе ).
А Вам спасибо ещё и за альтернативный взгляд ). Но очень надеюсь, что найдется хозяин, кого ушко не смутит. Пока Вы первая, которая обратила внимание в таком ракурсе ).
Надеюсь, она милая и фото прекрасные На будущее: в альтервете 1200 р врач улькис стерилизует на дому 1200 тоже уши не трогают
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Машка, кошка, которая так хочет домой, что притворялась хромоножкой )
Добавлено: 24 апр 2015, 23:08
Посетитель
Автор темы
Спасибо, нам с Машкой очень приятно ). Про стерилизацию я это всё знаю, и многие клиники идут навстречу, а кошку довольно давно стерилизовали бабушки-кормилицы. Благо, что они вообще довольно адекватные ( одной бабули, правда, уже нет ((( ), и про Филлмора как-то узнали, и потоки рожающих пытались остановить. Ну и финансовый вопрос, конечно, для бабуль актуален. Я ж не спорю, что целое ушко не помешало бы, но её изначально планировали выпускать ( и выпустили ) обратно, сейчас меня нашли, чтобы я помогла с хромотой. А я уж не готова обратно на улицу адекватное животное отправлять.
Спасибо, нам с Машкой очень приятно ). Про стерилизацию я это всё знаю, и многие клиники идут навстречу, а кошку довольно давно стерилизовали бабушки-кормилицы. Благо, что они вообще довольно адекватные ( одной бабули, правда, уже нет ((( ), и про Филлмора как-то узнали, и потоки рожающих пытались остановить. Ну и финансовый вопрос, конечно, для бабуль актуален. Я ж не спорю, что целое ушко не помешало бы, но её изначально планировали выпускать ( и выпустили ) обратно, сейчас меня нашли, чтобы я помогла с хромотой. А я уж не готова обратно на улицу адекватное животное отправлять.
Какие вы все милые) удачи с пристройством)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 27 апр 2015, 00:37
Посетитель
Автор темы
А ещё Машка - очень спокойная кошка, вполне подойдет компаньоном, например, пожилому человеку.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 09 май 2015, 21:14
Посетитель
Автор темы
Машунечка засиделась в ожидании мамы- папы )), хочется уже в свой дом )
Девица-то хорошая.... ))
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 20 май 2015, 00:49
Посетитель
Автор темы
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0