Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошеный пес или потерялся. Ищу сокураторов!
Добавлено: 23 апр 2015, 16:00
Новичок
Автор темы
Раньше я его не видела, четвертый день бродит, не особо общительный, корм есть не захотел, упитанный, чесаный, на лапе передней свежая небольшая рана. По виду домашний пес, возможно живет при какой то организации. Ложится у дверей парадной одного дома и лежит не уходит, несколько раз его там видела. Может потерялся? Фото загрузить сюда на получается, вот альбом vkontakte http://vk.com/album1803422_214458661 Мой телефон 89627070009 Наталия
15/06/2015 Пес по прежнему бродит как не прикаянный, подходит к детям, это не очень хорошо, родители не все адекватные, песя добрый и дает себя гладить, с этой черной собачкой что на фото гуляет, она видимо живет при какой то организации, но он живет во дворе в кустах со слов женщины которая живет в этом дворе. Она выходит гулять со своей собакой и он их всегда ждет, судя по внешнему виду женщины вряд ли она его заберет себе. Кто его кормит я не знаю. Когда он гуляет с собачкой этой женщины, а у нее сука, он начинает проявлять самца, моего пса кусал за зад, идет впереди и всех кто встречается начинает разгонять лаем. По всем признакам и поведению он домашний. Мой пост на потеряшке ни чего не дал. Пес молодой, красивый, и пока еще упитанный и не облезлый. Местные стаи его судя по всему не принимают. Все что у него есть это кусты в которых он спит, лужи из которых он пьет и дверь в парадную где он ни кому не нужен но исправно кого то ждет... Ищу сокураторов, самой не потянуть, передержка есть только платная. Я ни разу не пристраивала собак.
Заголовок сообщения: Re: Брошеный пес или потерялся. Ищу сокураторов!
Добавлено: 06 дек 2015, 19:02
Участник
Наталия, если готовы курировать, Давайте группу создадим, я буду пост кидать на поиск кураторов- сокураторов, и попсовет. Но только этим смогу помочь, у самой четверо собак не пристроинных и четверо уже своих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2