Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите врача! Пожалуйста! МКБ у молодого кота. Уже делали операцию и вот опять! Сил нет уже

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
С
Стасяяя

Подскажите врача! Пожалуйста! МКБ у молодого кота. Уже делали операцию и вот опять! Сил нет уже

Сообщение Стасяяя »

Коту 2 года. Кушает сухой корм для кастратов. Про План.
рАньше был жирноват,но был посажен на диету и всхуднул.
Осенью первый раз мы столкнулись с МЧБ. Ставили катетр... вроде прошло...через месяц всё повторилось. опять катетр. Ничё не помогало и сделали операцию. Помогло.
И до вчерашнего дня всё было ок. Сдавали мочу....всё было нормально.
но вот в теч 2-ух месяцев не сдали и на тебе.
Не писаем( Каплями(
Лечились в РуВете. И вроде всё нравилось...Но сейчас наша врач в отпуске... (
К кому нам обратиться? Что делать? Кто сталкивался? Что можете посоветовать?
Я в отчаяние..
Кот плюс ко всему оооочень буйный. Дома одуванчик,а в клинике такое представление устраивает.... вам даже не представить скорее всего...
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Мы вообще в колпино. Но это не важно.
Почему снимать с сушки? А чем же кормить?
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Моему О.О. сказала есть Хиллс S|d
Она сказала, что этот корм лучше всех растворяет кристаллы. Другие не дают такого эффекта. Идите на Репищева к Смирновой О.О.,по записи предварительной.
Мой Тишенька тоже оооочень буйный был.(А беда пришла, откуда не ждали...тромб :cry: )Так мы его троем держали. Оля смеялась, что имя абсолютно не соответствует поведению. Его только Албул победить мог.
d_donna

Сообщение d_donna »

альтервет
сахаров

по кошкам лучший специалист) можете о нем отзывы кошатников в инете почитать - все хвалят
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Мария Максовна
Она сегодня в ночь и у неё всё расписано сегодня....
А хиллс она вам паштеты прописала?d_donna
Сейчас найду номер и позвоню
М
Мария Максовна

я сейчас звонила, можно записаться. Мне просто не надо.

Я кормила сушкой,т.к. на паштеты он мне сказал :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: Котэрвин еще давала.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Мария Максовна
Сказали что время осталось только на 5 и 6 утра...
Shiki

Сообщение Shiki »

Мария Максовна писал(а):Моему О.О. сказала есть Хиллс S|d
Она сказала, что этот корм лучше всех растворяет кристаллы. Другие не дают такого эффекта. Идите на Репищева к Смирновой О.О.,по записи предварительной.
Мой Тишенька тоже оооочень буйный был.(А беда пришла, откуда не ждали...тромб :cry: )Так мы его троем держали. Оля смеялась, что имя абсолютно не соответствует поведению. Его только Албул победить мог.
Присоединяюсь к рекомендации, только корм не спешите сами меня - разный корм в зависимости от типа кристаллов.

С сушки рекомендуется переводить, так как коты мало пьют в принципе, а влажный корм содержит большой % влаги.
Shiki

Сообщение Shiki »

Стасяяя писал(а):Мария Максовна
Сказали что время осталось только на 5 и 6 утра...
Поезжайте в порядке живой очереди сегодня ночью.
Shiki

Сообщение Shiki »

Мария Максовна писал(а):Его только Албул победить мог.
АВ кого хочешь обаяет и успокоит :ok:
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Shiki
Я звонила. Скалали что сегодня по записи. И всё расписано уже. Значит клиентов много...
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

d_donna
Принимает Сахаров толтко завтра... а нам сегодно надо срочно...
Может ещё кто есть хороший?...
d_donna

Сообщение d_donna »

да сами не меняйте
я наменялась
меня врач чуть не убил, кошку почти угробила
там же и кристаллы и струвиты и они очень отличаются, надо по анализам назначать, а не по рекомендации форума
М
Мария Максовна

:O :O
ТОлько от этого Хиллса попа становится толстой, поэтому строго по весу, а лучше меньше.

А Вы может на утро запишитесь ;) Если есть места ;) Она всегда утром принимает, часто народа нет.
Албул....Дааа " Это что тут такое. ? А ну цыц" Хвать и убрал катетер.
Shiki

Сообщение Shiki »

Стасяяя писал(а):Shiki
Я звонила. Скалали что сегодня по записи. И всё расписано уже. Значит клиентов много...
Езжайте без записи в рамках живой очереди. Ожидание от 30 минут до 2 часов, но Вы попадете.
Shiki

Сообщение Shiki »

d_donna писал(а):да сами не меняйте
я наменялась
меня врач чуть не убил, кошку почти угробила
там же и кристаллы и струвиты и они очень отличаются, надо по анализам назначать, а не по рекомендации форума
Именно так, кристаллы в моче могут быть растворимыми (трипельфосфаты, ураты, струвиты), а могут быть нерастворимыми (оксалаты). Поэтому только после анализов и консультации врача можно менять корм.
М
Мария Максовна

Мы сперва анализ сдали, чтобы определить тип кристаллов {yee}
У меня он просто раз-два(3-4-5) в месяц писал не в лоток :-[ Сдали анализ-выползли кристаллы
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Васька писал(а):С сушки снимайте. Срочно.

К Сахарову больше ни ногой. Он у моего кота лет шесть назад проигнорил инородку на рентгене, в этом году у кота асцит, из-за этой инородки, а "светило" поставило диагноз ФИП :angry:
d_donna

Сообщение d_donna »

Светлана. писал(а):
К Сахарову больше ни ногой. Он у моего кота лет шесть назад проигнорил инородку на рентгене, в этом году у кота асцит, из-за этой инородки, а "светило" поставило диагноз ФИП :angry:
ого :(

но из всех врачей, у которых мы были он один назначил кошке адекватное лечение МКБ и ХПН , от которого она ожила . Только благодаря ему, кошка жива уже второй год. Мы в каких только клиниках не были. А негативные отзывы о любом враче можно услышать, и о Смирновой и Микитюке и Албуле. Они же люди и это человеческий фактор.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А я их и не хвалю.

Касаемо лечения мкб:
Врачи врачами, но при мкб первоочередное значение имеет правильное лечебное питание и профилактические курсы мочегонных препаратов.
А автор кота кормит обычным кормом для кастратов :(
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Стасяяя
Вы лечились в Рувете, видимо и оперировались там. В настоящий момент вам надо спазм снять и есть ли смысл гоняться на другой конец города по ночам?
Если у кота есть генетическая предрасположенность так это ни один врач не победит.
Только грамотная профилактика.
В Рувете ваша карточка, история болезни. Поезжайте туда и окажут коту скорую помощь.
Насчет сушки вам правильно пишут.
Alenenok

Сообщение Alenenok »

Нас спас Владимир Витальевич, вет клиника на Луначарского 188, 559-23-76
удачи!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Светлана.
Это мы сейчас так кормим. А первое то время спец корм. Лечебный. А сейчас уже на обычный перешли.
Я так и не поняла. С сушки снимать? Или наоборот?
М
Мария Максовна

Сперва сдать анализ, чтобы знать какой корм в данный момент нужен.

Да! Лучше давать пока паштеты, паучи, а не сушку. Хотя мой не будет есть паучи, паштеты... :(

Какой лечебный корм был? Там нет паштетов?

Есть вариант....Можно допаивать, но это :jawdrop:
В
Васька

Сообщение Васька »

Стасяяя писал(а):Светлана.
Это мы сейчас так кормим. А первое то время спец корм. Лечебный. А сейчас уже на обычный перешли.
Я так и не поняла. С сушки снимать? Или наоборот?
До времён сухого корма не помню, чтобы коты кастраты повально мучились мочекаменной.
Решайте сами.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Мария Максовна
Пурина....буквы не помню. Фиолетовый.
Паштеты там есть..
В
Васька

Сообщение Васька »

У меня кот тоже оперирован. Любимый мой доктор Варвара сказала, что кормишь кашами с консервной и мясом и корми дальше, рецидив был, когда добрался, украл и нажрался сушки, второй кот вообще сушку есть не может при том, что песка и камней нет, один раз ещё проскакивает, второй раз подряд сухой поест и на катетер. Хотя воду пьёт. Началось это после двух передержек без сушки на третьей, где перевели только на сушку, чуть не погиб зверь, хотя сушка была из разряда премиум.
Я вас ни к чему не призываю, просто из собственных наблюдений и опыта котовладения
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Стасяяя
С сушки-то снимать, без вариантов. Кот на сушке должен пить стакан воды в день! 200 мл! Ваш столько пьёт? Подозреваю, что нет.
Но сейчас Вам еще важно СРОЧНО снять спазм и наладить отхождение мочи. СРОЧНО, не тяните!
Кот испытывает сильную боль, и катастрофически страдают почки.
Нужен курс спазмолитика, антибиотика и чуть позже мочегонное.

Корм подбирать, если паштеты не захочет есть, можно котлетки предложить - роял канин уринари или хиллс S/d
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»