Присоединяюсь к рекомендации, только корм не спешите сами меня - разный корм в зависимости от типа кристаллов.Мария Максовна писал(а):Моему О.О. сказала есть Хиллс S|d
Она сказала, что этот корм лучше всех растворяет кристаллы. Другие не дают такого эффекта. Идите на Репищева к Смирновой О.О.,по записи предварительной.
Мой Тишенька тоже оооочень буйный был.(А беда пришла, откуда не ждали...тромб)Так мы его троем держали. Оля смеялась, что имя абсолютно не соответствует поведению. Его только Албул победить мог.
Поезжайте в порядке живой очереди сегодня ночью.Стасяяя писал(а):Мария Максовна
Сказали что время осталось только на 5 и 6 утра...
АВ кого хочешь обаяет и успокоитМария Максовна писал(а):Его только Албул победить мог.
Езжайте без записи в рамках живой очереди. Ожидание от 30 минут до 2 часов, но Вы попадете.Стасяяя писал(а):Shiki
Я звонила. Скалали что сегодня по записи. И всё расписано уже. Значит клиентов много...
Именно так, кристаллы в моче могут быть растворимыми (трипельфосфаты, ураты, струвиты), а могут быть нерастворимыми (оксалаты). Поэтому только после анализов и консультации врача можно менять корм.d_donna писал(а):да сами не меняйте
я наменялась
меня врач чуть не убил, кошку почти угробила
там же и кристаллы и струвиты и они очень отличаются, надо по анализам назначать, а не по рекомендации форума
Васька писал(а):С сушки снимайте. Срочно.
огоСветлана. писал(а):
К Сахарову больше ни ногой. Он у моего кота лет шесть назад проигнорил инородку на рентгене, в этом году у кота асцит, из-за этой инородки, а "светило" поставило диагноз ФИП
До времён сухого корма не помню, чтобы коты кастраты повально мучились мочекаменной.Стасяяя писал(а):Светлана.
Это мы сейчас так кормим. А первое то время спец корм. Лечебный. А сейчас уже на обычный перешли.
Я так и не поняла. С сушки снимать? Или наоборот?