Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по пристройству котят.

Араукария

Сообщение Араукария »

Написала знакомая в ВК, пристраивает котят с работы, обычные совершенно на вид котейки. Боится отдать в плохие руки, консультируется. Вот на днях позвонили ручки, хотят забрать сразу двух котят. Я решила проверить телефон, вот он кстати: +7 962 684-07-98

Поисковик выдал вот такую группу https://vk.com/club4892793

Хочу спросить, кто что думает на этот счет...я бы вот не отдала, мне все страшно...или я зря паникую?
Может кто то сталкивался и знает людей?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Араукария писал(а):Написала знакомая в ВК, пристраивает котят с работы, обычные совершенно на вид котейки. Боится отдать в плохие руки, консультируется. Вот на днях позвонили ручки, хотят забрать сразу двух котят. Я решила проверить телефон, вот он кстати: +7 962 684-07-98

Поисковик выдал вот такую группу https://vk.com/club4892793

Хочу спросить, кто что думает на этот счет...я бы вот не отдала, мне все страшно...или я зря паникую?
Может кто то сталкивался и знает людей?
Видела животных с этого питомника на выставке в феврале, на больных или беспородных не похожи.
Но фиг знает, зачем им котята, может просто спросить стоит?
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Аня, это же разные телефоны(и в группе и на сайте указан прямой номер: 984-07-98). И вообще прежде всего надо с людьми говорить, знакомиться! Чего бояться то непонятно чего! То что двоих хотят сразу взять, уже большой плюс- не только о себе люди думают! Так что без паники)))
Араукария

Сообщение Араукария »

Alexsa писал(а):Аня, это же разные телефоны. И вообще прежде всего надо с людьми говорить, знакомиться! Чего бояться то непонятно чего! То что двоих хотят сразу взять, уже большой плюс- не только о себе люди думают! Так что без паники)))
Саш, там в первом посту на стене этот телефон указан..
Я ничего не утверждаю, просто чтоб перестраховаться, страшно же все))))
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Вот ещё один их телефон +7 (967) 5390845.
А вот объявление https://rumata.info/zhivotnye/koshki/sibirskie-pukhovye-...-6565.htm

И не надо отдавать. Котятам дом нужен, а не перепристройство.
Конечно, НЕТ.
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Тогда надо просто поговорить, может кто из знакомых покупать не хочет породистых, а как человека опытного, попросили про обычных котят узнать( на предмет взять).
Араукария

Сообщение Араукария »

Alexsa
Саш, это шотландские котята? https://vk.com/wall-4892793_573
Я то не очень понимаю)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Араукария писал(а): Саш, там в первом посту на стене этот телефон указан..
Я ничего не утверждаю, просто чтоб перестраховаться, страшно же все))))
после постов про котят на корм удавам я тоже как-то насторожилась бы
mumimama

Сообщение mumimama »

Сразу двоих берут перекупщики. Котят полосатеньких можно толкнуть,хоть по 500 р,запросто!
Не продадут-выкинут. Риска никакого. Не отдавайте им..
Надо придирчиво спрашивать,нервные и истеричные отсеиваются в процессе.
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Араукария писал(а):Alexsa
Саш, это шотландские котята? https://vk.com/wall-4892793_573
Я то не очень понимаю)
Да, шотландские. Аня, может тебе самой с людьми поговорить, что да как выяснить, а так гадать смысла нет!
d_donna

Сообщение d_donna »

и обязательно самим привезти
если есть, конечно, возможность
и на условия посмотреть, на сетки на окнах, на кормушки и подстилки, на пустые бутылки из под водки и трупы котят (если они есть)
я один раз кота пристраивала - по телефону святые люди, а как приехала чуть в обморок не упала от условий. не знаю как там люди живут, но кота страшно отдавать было. да и пьяное тело, валяющееся в коридоре очень смутило))

А насчет перекупни согласна. любого пушистика можно смело продать за 500-3000 , выдав его за сибиряка или мейн куна . не продались в течении месяца - привет подвал
Ответить

Вернуться в «Разное»