Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: немецкая овчарка бегает по ул Кузьмина взяли на ночь к себе,дальше не знаю что делать
Добавлено: 22 апр 2015, 00:30
Новичок
Автор темы
Собака ,пол до конца не ясен,предположительно сучка. Очень похожа на немца ,только уши не стоят.КУДА ЕГО ТЕПЕРЬ ДЕВАТЬ .НУЖНА ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ. ТЕЛЕФОН 8-921-319-84-42
Последний раз редактировалось Виктория Валерьевна 22 апр 2015, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: немец с повисшими ушами бегает по ул Кузьмина
Добавлено: 22 апр 2015, 01:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Это немочка...Хорошенькая, длинничек.А уши- ну так, как растили и кормили. Еще одна потеряшка-бедолажка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 апр 2015, 01:33
Новичок
Автор темы
не нравится как она дышит,и пьет много,помню по своей это плохой признак. где коуглосуточная и адекватная по ценам и по квалификации ветеринаров вет клиника в кировском районе СОС ОТЗОВИТЕСЬ КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
Добавлено: 22 апр 2015, 01:50
Посетитель
Виктория Валерьевна писал(а):
не нравится как она дышит,и пьет много,помню по своей это плохой признак. где коуглосуточная и адекватная по ценам и по квалификации ветеринаров вет клиника в кировском районе СОС ОТЗОВИТЕСЬ КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
На Ленинском 106 точно круглосуточная. На Счастливой 5 точно не скажу, посмотрите в инете. А вот по ценам и квалификации не буду судить.
Добавлено: 22 апр 2015, 01:53
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Заголовок сообщения: Re: немецкая овчарка бегает по ул Кузьмина взяли на ночь к себе,дальше не знаю что делать
Добавлено: 22 апр 2015, 02:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Если в клинику поведёте, то проверьте наличие чипа. Она была в ошейнике? Если да, то посмотрите обратную сторону ошейника, там иногда пишут номер телефона. Клейма (татуировки) в ухе нет?
Добавлено: 22 апр 2015, 02:51
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
смотря где вы на Кузьмина если в начале то Ветеранов 16,а от перекрестка то Сотников
Заголовок сообщения: Re: немецкая овчарка бегает по ул Кузьмина взяли на ночь к себе,дальше не знаю что делать
Добавлено: 22 апр 2015, 03:00
Новичок
Автор темы
были в вет. клинике, чипа нет,температуры нет, при общем осмотре ничего криминального не нашли. что мне делать ума не прилажу, мама категорически отказывается завтра с ней оставаться. на улицу выпустить уже не смогу. такой ребенок чудный.
Добавлено: 22 апр 2015, 04:04
Новичок
Автор темы
сейчас лазила по контакту ,в группе по пристройству в овчар команде собака по имени Нюша очень похожа на сегодняшнего моего подкидыша https://vk.com/club3780317 но как я поняла нюшу пристроили.но очень похожа,и по описанию характера один в один.
Последний раз редактировалось Виктория Валерьевна 22 апр 2015, 04:12, всего редактировалось 2 раз(а).
сейчас лазила по контакту ,в группе по пристройству в овчар команде собака по имени Нюша очень похожа на сегодняшнего моего подкидыша https://vk.com/club3780317 но как я поняла нюшу пристроили.но очень похожа,и по описанию характера один в один.
Собака действительно один в один, внимательно их посмотрела на фото. Я думаю это та же. Думаю Вам надо связаться с кураторами этой собаки, думаю у них должны быть контакты хозяев.
Добавлено: 22 апр 2015, 08:43
Новичок
Автор темы
помогите пристроить на передержку. не могу оставить у себя. посоветуйте как быть. судя по истории которая теперь раскручивается хозяев у собаки как таковых нет или есть надежда ,что телефон куратора просто не отвечает...
Добавлено: 22 апр 2015, 08:47
Друг хвостов
Виктория Валерьевна Смотрите личку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 апр 2015, 11:31
Друг хвостов
Юля! Так это уже и не обсуждается. А этих ублюдков в ЧС.Без вариантов.
Добавлено: 22 апр 2015, 12:53
Друг хвостов
Юль...Мне Нюшу жалко, все остальное- мышиная возня. Меня мало трогают слезы, если родители такие.Игрушку брали? Издеваться можно? 3,14здец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5