Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С ошейником, но на нем ничего не было. Найден около Удельной. В потеряшку сразу обратились-никто не ищет, с куратором спаниелей на связи. Парень славный, но у себя оставить не могу.
С ошейником, но на нем ничего не было. Найден около Удельной. В потеряшку сразу обратились-никто не ищет, с куратором спаниелей на связи. Парень славный, но у себя оставить не могу.
Строго не отдавайте кому-попало. Налетят ведь. Любители. Нужно как-то по-максимуму подержать и старых поискать
а какой он по характеру, поведению? как себя ведет когда остается один дома, сколько раз привык гулять, как с другими животными, что кушает? напишите, пожалуйста, поподробнее, чтобы можно было предлагать, если будут хорошие люди. А то начнут спрашивать, а рассказать нечего... А фото только одно?
В пятницу было 3 недели как пес у меня. Перебирала разные клички-сошлись на Джеке, откликается. Гуляем три раза (утром перед работой, как прихожу вывожу ненадолго и потом ближе ко сну уже подольше). Я кормлю натуралкой. Дома один остается хорошо, ничего не трогает, не грызет вообще! Максимум был замечен в краже носка и попытке поспать на хозяйской кровати когда остается один. Утром пока будильник не начнет звонить не будит. Когда гуляет немного тащит, хотя команду рядом знает, но первые пять минут про нее точно забывает. И еще ему не нравится, чтоб кто-то с нами в лифт садился-начинает звонко гавкать, хотя так спокойный и когда уходишь не пищит даже (спрашивала у соседей и сама подслушивала). Любит обниматься. По здоровью врач сказал все нормально. Глазки-ушки все чистенькое. Не знаю даже что еще такое написать. Заваливается кверху пузом-чешите его.
Нет, ну пес отличный, странно, что клейма нет, по-моему скромному мнению, это какие-то пометы от МВОО , но они клеймят. У меня линия родственничков моих собак именно такая бело-рыжая,
Собак красивенный, неужели не ищут?А Объявления развешивали? Как вариант, это если пеший "охотник" под градусом, вышел из электрички и забыв про собаку, уехал домой. И самовыгул тоже бывает.
на Удельной там и станция метро и электричек-знакомые развешивали везде. Реагирует на машины-постоянно чуть только сигнализация где пикнет-сразу внимание.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
masha-piter 909 писал(а):
Красивый пес. КПСС может помочь только пиаром. С вас пара красивых фоточек и рассказ о собаке.
Света,делайте пиарные фотографии. Или домашние,но удачные не сверху ,а на уровне роста собаки. И не на светлом фоне. Вот Маша предложила помощь. Удачи Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2