Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема была создана 19.04.2015 Ольга_1963: "Белый котик с голубыми глазами, ручной, прибился в подвал. Территориально - Автово. Тема информационная. Создана на случай, если котейка "в розыске". В контакте меня нет, ссылку делать не умею. ФОТО НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Телефон мой, но информации больше нет никакой 8921З1197З8."
Котик оказался кошкой с котятами Назвали Альбой. Все котята разъехались по домам. А мамочка Альба благополучно пережила эпидемию панлейкопении (в результате чего стала ценным донором ), отмылась и отъелась, ищем ей самых лучших хозяев. Тел. для желающих укотовить Альбу: 8-911-082-96-34 Саша (Александра)
Последний раз редактировалось dzhen 15 май 2017, 12:26, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В подвал прибился "голубоглазый блондин". Инфо.
Добавлено: 19 апр 2015, 20:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ольга_1963 писал(а):
Белый котик с голубыми глазами, ручной, прибился в подвал. Территориально - Автово. Тема информационная. Создана на случай, если котейка "в розыске". В контакте меня нет, ссылку делать не умею. ФОТО НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Телефон мой, но информации больше нет никакой 8921З1197З8.
а адрес подвала известен? Понятно, что только в личку и проверенным людям...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
За размещением темы в СОС последует вопрос "А что лично Вы можете..." А я - ничего, у меня под завязку, как и у всех.
Не последует, если напишете, что ничего не можете. Но если Вам эти детали важнее, чем дать шанс коту, тогда вопросов нет. Каждая вторая тема информационная, тем не менее помощь приходит, если видно, кому помогать.
Тем более, что название темы абсолютно неинформативно. Ну кто будет искать своего кота, забивая в поиск "голубоглазый блондин"? А вот если написать что-то вроде "Автово, срочно нужен кто-то с фотоаппаратом для свежепотерянного белого кота", то у Вас могут довольно быстро появиться фотки, которые можно будет вставить в главпост.
Заголовок сообщения: Re: В подвал прибился "голубоглазый блондин". Инфо.
Добавлено: 20 апр 2015, 12:55
Частый гость
Uliss4ever писал(а):
Тем более, что название темы абсолютно неинформативно. Ну кто будет искать своего кота, забивая в поиск "голубоглазый блондин"? А вот если написать что-то вроде "Автово, срочно нужен кто-то с фотоаппаратом для свежепотерянного белого кота", то у Вас могут довольно быстро появиться фотки, которые можно будет вставить в главпост.
Название темы изменила, надеюсь, сейчас мне оборвут телефон. Только я по-прежнему ничего не могу, увы...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Может тему всё-таки в "Скорую"? Ну разве сложно модераторов попросить? Иначе в этом подвале к зиме их будет уже штук 15, а если еще и окна заколотят, кто будет это разгребать? Ну и фото бы. Без фото нет шансов. Кстати, когда я предлагала изменить название темы, то про фотопомощь упомянула.
Ольга, ну неужели Вам НАСТОЛЬКО не жалко эту кошь и её детей, что Вы не можете поменять название главпоста, и указать, что нужна помощь хотя бы с фото? Я между ГОСми и дипломом, меня вообще в городе нет, ну давайте я всё брошу, создам тему СОС... Стерилизацию для дворовых Вы категорически отвергаете, делать - ничего не делаете (в этой теме), зачем было её создавать вообще - чтобы пощекотать нервы тем, кто понимает, что белая домашняя кошка, да еще с детьми - в подвале не жилец?! И вроде ж Вы не первый день на форуме.
Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.
Добавлено: 24 май 2015, 13:08
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Может быть отдельную тему на поиск фотографа? Также можно взять фото похожих котов. Ольга, если вы напишете текст для поста и найдете похожие фото (если настоящих так и не будет), я сделаю вам пост и вк рспространю.
Я работаю в 10-15 минутах ходьбы от автово. Телефон хороший. Если проводят - могу сфоткать! Ориентировочно с 13 часов у меня свободный выход.
Алина, это было бы очень здорово! Вы можете связаться с Ольгой, автором данной темы? Всё равно местонахождение кошки и котят может показать только она. Если всё сложится, то сделайте, пожалуйста, побольше снимков, особенно с малышней.
есть ручки на белого котенка-девочку. Уговорила коллегу.
Ого, круто как! Я позвонила Ольге, она обещала выйти в тему сама и отписаться по ситуации. Спасибо всем, кто отозвался, не покидайте нас, как будет более точная информация, напишем.
Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.
Добавлено: 25 май 2015, 12:27
Частый гость
Uliss4ever писал(а):
Стерилизацию для дворовых Вы категорически отвергаете
Для начала не надо ерунду писать, плиз... Человек, попросивший создать тему, сказал, что в подвале КОТ. Читайте ГП - там все написано, в т.ч. и про фото, и про мое участие ...
Uliss4ever писал(а):
Я между ГОСми и дипломом, меня вообще в городе нет, ну давайте я всё брошу, создам тему СОС...
Я тоже на диване целыми днями не лежу. Как показывает мой опыт, наличие фото мало что меняет, кроме случаев, когда животное "в розыске". Это же не конкурс красоты. Кто хочет помочь, помогает и без фото. Тем более, когда понятно, "что белая домашняя кошка, да еще с детьми - в подвале не жилец?!"- Ваши же слова... Если получится договориться с кошкиными опекунами, постараюсь сфотографировать. Куратором не буду.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Спабек знает. Все, не только я, считают, что для эффективной пиар-помощи нужно фото. И только Автор уверяет нас в обратном. Про ГОС и диплом мы с Вами, Ольга, вроде бы уже поговорили по телефону, неужели от банальности про диваны не удержаться было? Зря Вы так. Создать тему в разделе "кошки в дом", это значит предложить сос-ситуацию 5-7-ми человекам, которые ищут себе чистенького котенка или, в крайнем случае, молодого беспроблемного кота. Ну и случайно открывшим ее форумчанам, пока она в новых висит. От кого Вы рассчитывали на помощь? Так устроен форум. Если Вы в это не верите, сравните сами: любую сос-тему просматривает 120-200-300 человек, любую тему из других разделов - 5-7, включая автора. Но это уже не актуально, я данную тему сама перенесла в скорую. Засим удаляюсь, у меня нервы не железные. Фото-помощь предложили двое. Будут фотографии - организуем с Яной-Ясей пиар, возможно повезет. Нет - увы, кошек много, всем не поможешь.
Добавлено: 25 май 2015, 13:10
Свой на форуме
Автор темы
Ну что за ерунда в самом деле! БЕЗ ФОТО ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ СНИЖАЕТСЯ В РАЗЫ. Не понимают этого только новички и фанатики, среднестатистическому человеку требуется УВИДЕТЬ, чтобы проявить участие. alinochkaapelsin предложила помощь с фото, но она без денег на телефоне. Ольга_1963. ну позвоните Вы Алине, пожалуйста, и договоритесь!
Добавлено: 25 май 2015, 13:25
Частый гость
Uliss4ever писал(а):
Создать тему в разделе "кошки в дом", это значит предложить сос-ситуацию 5-7-ми человекам
Я создала тему в разделе "Найдены" - для тех, кто ищет своего потеряху.
Uliss4ever писал(а):
От кого Вы рассчитывали на помощь?
Я не рассчитывала на помощь. Просто создала инфо тему в соответствующем разделе. Не понимаю, к чему Ваши претензии.
Uliss4ever писал(а):
Все, не только я, считают, что для эффективной пиар-помощи нужно фото
Для любой эффективной помощи надо кошку из подвала забрать. А потом уже все остальное... Именно в это все ВСЕГДА и упирается. И всем это понятно, только никто не рискует кошку себе на голову посадить - очень велика вероятность остаться с кошкой "на голове". Вот и начинаются поиски крайнего. Обычно это автор инфо темы. Даже если искать передержку для семейства, нужен куратор. Толку-то пиарить, если его нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0