Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сфотайте его не в подвальном интерьере. Можно в коридоре поставить коробку у стены, накрыть одноразовой скатеркой, кусок стены тоже прикрыть скатеркой на скотче, и сфотать. Прямо так и пиарить из подвала, уж если других вариантов не будет.
m-arina писал(а):
Сфотайте его не в подвальном интерьере. Можно в коридоре поставить коробку у стены, накрыть одноразовой скатеркой, кусок стены тоже прикрыть скатеркой на скотче, и сфотать. Прямо так и пиарить из подвала, уж если других вариантов не будет.
Вчера отвела девушке. Предварительно зашли к ветеринару, обработали от блох фипристом, глист из попы вылез . Взяли ПЦР на рино, кальцик и микопламу. Прописали пока капли анадин
Сегодня пишет " Капельки в глаза заказали,в коробку посадили, еду в миску положили. Пока туда сюда смотрю что-то не то - у него пена изо рта пошла,глазки совсем заплыли.Я испугалась, мало ли он слизал с себя блошиное средство, в ветеринарку позвонила,те сказали что это не страшно пройдет,что 30мин после нанесения прошло,так что нормально все должно быть. У него пенка мин 5 была. Потом блохи заактивничали, все на моську полезли. Он заерзал, стал чесаться,даже подмиукивать стал. В общем натерпелся бедняга. Утром обнаружила что он так и не ел. Закапала капли, опять пенка пошла - т.е. вчера тоже видимо пена была по той же причине,видимо с глазика вытекает излишься и в рот попадает.......
Может это и не капли - сейчас сидим и чуть-чуть с ротика слюнки подтекают и изо рта сильно пахнет. Почитала в интернете, пишут что может быть чумка!жду анализов. Пока не какали, живот как будто вздут, хотя ел он немного и не пил. Зато стал проявлять активность, вылизывает себя, иногда мяукнет пару раз и успокаивается, но стал шипеть на резкие движения, на незнакомые предметы - обшипел даже мою цепочку на шее ."
Может нализался, глисты опять таки же. Псоветовала дать энтеросгель, молока сгущенного разведенного от поноса. Тошнота и от глистов может быть. Все равно глистогонку только в субботу можно дать.
Попросила писать по состояние, если что надо в клинику отвожить я думаю.
Кошку из этого подвала, закрытого сегодня отвезла на стерилизацию и взяли анализ на панлейко - отрицателен
молодцы что забрали! живот раздут из за глистов,скорее всего.а запах изо рта может быть из-за желудка-ел иногда,или всякую гадость. при чумке лежат тряпочкой,рвота и т.д.
Оля это не чумка, скорее всего интоксикация или от глистов или т лекарств, срочно энтеросгеля, пока малыш не загнулся
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Оля и если не прокакается масла вазелинового, может еще такое быть, что глисты не выходят пока, могут так клубком и застрять там((((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
У меня не так давно подвальный малыш нарисовался, глаза и нос залеплены гноем были. Прописали антибиотик и капли анандин. Когда капали, слюни пузырями шли. Нам он не очень помогал, перешли на тетрациклинку, на второй день уже улучшения были.
Оля, позвони врачам СК, уточни, но я думаю как котенку ему 3 мл хватит
а поповоду пены я еще вот что подумала, лекарство горькое, оно попадает счерез слезные протоки в нос, и скорее всего именно это вызывает слюнотечение
смените на флоксал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3