Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная домашняя кошка несколько дней сидит в арке на Тверской
Добавлено: 16 апр 2015, 21:08
Новичок
Автор темы
Знакомая, которая живет в этом доме, рассказала, что кошку подбросили. Дворовые кошки ее не принимают, гоняют. Она сидит на одном месте, не убегает... Фото, к сожалению, пока нет. Трехцветная, короткошерстная, пятнистый окрас. Необычные светлые глаза. На фото похожая кошка. Мой тел.89112426782, Анна
Анна3108 Возможно ли сфотографировать кошку? Ваша знакомая или Вы можете забрать кошку?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная домашняя кошка несколько дней сидит в арке на Тверской
Добавлено: 16 апр 2015, 22:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная домашняя кошка несколько дней сидит в арке на Тверской
Добавлено: 17 апр 2015, 02:36
Частый гость
от Суворовского к Шпалерной идет
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 17 апр 2015, 09:45
Новичок
Автор темы
Тверская идет параллельно между Суворовским и Шпалерной. Мне вчера позвонила девушка, которая живет рядом с этим домом, я ей объяснила, где кошка сидит. Она пообещала написать, если ее найдет. Знакомая не возьмет, а я в принципе могу, но у меня дома непривитый кот.
Добавлено: 17 апр 2015, 23:32
Частый гость
Анна3108 Ой, точно, перепутала с Таврической
Добавлено: 22 апр 2015, 11:19
Новичок
Автор темы
Вчера вечером видела кошку, о которой я писала у своего дома на Таврическом переулке! Та, что в клинике - совсем другая киса. Пишут, что та появилась зимой, а эта,по словам моей знакомой, совсем недавно, с апреля. Она не дикая, но очень осторожная, поймать не удалось. И у меня появилось подозрение, что она беременна, но может это просто шерсть длинная, я не очень разбираюсь. Сфотографировать не успела, но она похожа на кошку в первом посте, только белого меньше на грудке и рыжего цвета больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1