Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВЫЙ ПОСТ: https://vk.com/sobakenaudachy?w=wall-54 ... 9207%2Fall Ко мне обратились с просьбой взять собаку на передержку,но на данный момент у меня нет возможности его приютить. Вот что пишет девушка: Пожалуйста, помогите найти хозяев или новый дом! В очередной раз прибился мальчик к нашей парадной в Синявино, Лен. Обл. Очень похож на ротвейлера , хвост купирован, знает команды, добрый, постоянно просит чтобы его гладили! На улице мокро и холодно, сидит и плачет... 8 и 9 апреля текущего года на территории муниципальных образований Кировского и Мгинского городских поселений был произведен отлов безнадзорных животных (собак), возможно его кастрировали и выпустили не в его районе! Появился дня 4-5 назад! Пост в ВК: https://vk.com/id27699941?w=wall27699941_3676 Девушка очень хочет ему помочь,но она новичок в этом деле.Самое плохое что пес начал охранять территорию где живет,очень многим это не нравиться.Срочно ищет передержку,может кто то сможет помочь...А возможно кто то захочет взять собаку себе.
Может кто то живет в Синявино и что то посоветует девушке на месте
Телефон мой:89112578330 (по правилам)
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 21 апр 2015, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис ? ротвейлера пропадает на улице..нужна помощь...
Добавлено: 16 апр 2015, 19:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12078 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Тут совсем недавно в одной теме за спасение ротика чуть не передрались, столько желающих было... может быть этому помогут. Ту тему Kimmy-kimmy cоздавала и там была масса желающих спасти собаку.
Заголовок сообщения: Re: Метис ? ротвейлера пропадает на улице..нужна помощь...
Добавлено: 16 апр 2015, 19:59
Участник
tess писал(а):
Тут совсем недавно в одной теме за спасение ротика чуть не передрались, столько желающих было... может быть этому помогут. Ту тему Kimmy-kimmy cоздавала и там была масса желающих спасти собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5