Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
rFwk1ZjWW0s.jpg
DSC_3361.jpgvO6YkUstu4w.jpgfI4_sxlsQDk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~17.jpg
_ropvbyr5ro.jpgeRsT-KUdC-E.jpg01.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg
01.jpg
05.jpegryzhik.jpgmikro~3.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пудель Лора. Жива, радуется жизни. Спасибо!СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:30 
Старый знакомый

Автор темы

Ситуация такая, у одной хозяйки живет четыре отказные собаки, две из них взяты с форума, еще есть кошка, которую она подобрала на даче,
сама хозяйка животных пенсионерка, работала, все было нормально, но
летом у нее начались сильные боли в спине и ноге, в итоге все оказалось не радостно и была сделана операция, вполне бодрая дама, теперь сама не очень хорошо ходит.
Ну и соответственно, как бывает в жизни, неприятности не ходят одни, с НГ сократили зарплату, а теперь предприятие, где она работает вахтером реорганизуют и что будет с работой вообще не понятно, пенсия же у человека крошечная, практически все деньги у нее уходят на животных и лекарства, животные содержатся хорошо, и все бы ничего,

но, у одной и собак начала расти шишка на молочной железе, денег у хозяйки нет, совсем, перспективы работы мизерные, на носу у нее самое еще одна операция, хозяйка в отчаянии, но очень любит Лорочку, да и Лорика не возможно не любить, чудесная она девочка, сколько я за свою жизнь перевидала пуделей, Лора просто потрясающая, таких характеров еще поискать среди пуделей.

Если у кого есть возможность помочь Лоре на операцию, девчоночка будет очень благодарна, она еще полна сил, она весела и хорошо упитана, она радуется новой жизни и своему счастью, она радуется своей "маме", она любит всех вокруг, она еще не знает что страшная и коварная болезнь может поразить ее организм, и убить ее.

Лора прожила все свое детство и юность в клетке, до 6 лет там находилась, ее не ласкали и не любили, и теперь в новом доме, став по настоящему свободной и любимой ее поразила эта болячка.

На сегодняшний день Лора посетила клинику "Рувет", сданы анализы и сделано УЗИ сердца,
второе посещение врача будет во вторник 19 числа, решается вопрос с проведением операции, но.. нет денег на эту самую операцию.

Лорик и сейчас благодарна всем людям, которые подходят к ней с лаской,
просто потому что ей ее так не хватало долгие годы, она обрела дом и достойна прожить счастливой еще и еще в нем, счастливой и любимой.

Изображение
Вот тема: viewtopic.php?f=32&t=56908

ФОТО БЯКИ НА 3 стр. И новые фотки Лорика тоже.

viewtopic.php?f=32&t=59221&p=1928366#p1928366

Финансовый отчет:

Расход:

клиника 2.500
(прием, анализы)
клиника 1,100 консультация

Необходимо:

Операция, - около 18 тысяч.

Приход:

3000 - Настена

Лекарства :

Мексидол - 305 руб. (20 таблеток)*8 = 2400
Цитоста - 90 рублей (50 таб)
АСД фр. 2 270 руб.
Рибоксин

Изображение

Изображение

Анализ крови:

Результат биохимического исследования № 323309 от
29.04.2015
Владелец: Степанова Возраст: 10 Клиент: РуВет Санкт-
Петербург
Кличка: Лаура Пол: Самка Врач:
Порода: Вид: Собака Номер и/б:
Показатель Аббревиатура Результат Норма Единицы
Мочевина Urea 6,8 3 - 10.5 ммоль/л
Креатинин Creat 100 60 - 140 мкмоль/л
АСТ AST 33 20 - 50 Е/л
АЛТ ALT 31 5 - 69 Е/л
ЩФ ALP 72 23 - 87 Е/л
Глюкоза Glu ↓ 3,2 3.3 - 5.6 ммоль/л
Об. белок TP 63 51 - 72 г/л
Альбумин Alb 31 22 - 38 г/л
Глобулин Glob 32.00 г/л
Альб/Глоб A:G ratio 1.0 0.6 - 1.5
Амилаза Amy 1026 300 - 1400 Е/л
Примечания:
Лаборант Рожкова С.В. подпись _________________
Врач лабораторной диагностики Рожкова С.В. подпись _______________

СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, ВСЕМ ЗАХОДЯЩИМ В ТЕМУ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ЛОРОЧКУ!

Последний раз редактировалось Almara 30 мар 2016, 16:42, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:44 
Старый знакомый

Автор темы

Никто ничего про клиники не знает и скидок ни у кого нет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:46 
Участник

Мы в свое время оперировали опухоль в Невской ветклинике, остались довольны, но платили сразу, сколько уже не помню, но вроде бы не очень дорого. Мне кажется надо обзванивать клиники и узнавать стоимость и возможно ли в рассрочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:05 
Старый знакомый

Автор темы

Хотелось бы по рекомендации, собаке 10 лет, вполне крепкая, проблем по здоровью не было, ну только хронический отит, зубы все. видит хорошо, на сердце не жалуется, просто столько случаев у моих знакомых печальных было, страшно уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:08 
Участник

Тогда в Рувет, там можно ЭКГ сделать, но денег будет стоить больше. А территориально она в каком районе живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:11 
Старый знакомый

Автор темы

В Невском, Шелгунова, Рувет от нас не очень далеко.

Я ее уже ругала, ругала что столько животных понабрала((((( Но была вполне шустрая, бодрая, активная дама, а тут скрутило ее не по детски, даже ходить может только с палочкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:13 
Участник

А в Аисте не готовы на рассрочку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:18 
Участник

Гребенникова писал(а):
А в Аисте не готовы на рассрочку?

в Аисте такой ценник :jawdrop:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:20 
Старый знакомый

Автор темы

В Аисте жуткий ценник, и хирургов , увы хороших нет сейчас, после последнего случая с йорком, туда и идти то страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:21 
Частый гость

В ЧИНе все операции делаю своим животным. Там платят сразу, насколько я знаю. Ценник средний.

Надо текст в ВК о финансовой помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:41 
Частый гость

Мария я про Альтервет уже написала
но это конкретно про Алексашину
она и внимательно все посмотрит и пугать зазря не станет, ну и к кошельку клиента достаточно бережно относится
иногда в одной и той же клинике один врвч и каждый свой чих в ценник занесет и кучу БАДов назначит, а другой и то что сделал не посчитает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:47 
Новичок

{yee} Алексашина в Альтервете,доктор которому можно спокойно доверить животное...Человек профессиональный,внимательный..Мы тока к ней..хотя живем далеко от клинике))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:39 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо всем за советы, все запишу, в клиники позвоню, примерную стоимость узнаю. Хозяйки Лоры доложу, решать должна она , я только помогать буду, собаку возить в клинику т.е. она не может ее даже поднять.

helen7770, сама хозяйка не пользуется тырнетом, я даже не знаю как просить на хозяйскую уже собаку, хотя собаку мне безумно жалко, ее сначала взяла одна из девушек с хвостов, через два дня вернула, спасибо Ладе Потеряшке, она приютила Лору пока ей я искала новый дом, девчонка была зашуганная до ужаса, всего на свете боялась, уши текли жутко, запах стоял страшный, сразу в клинику повезли уши лечили долго, потом у нее еще цистит был, все вылечили, стала красивая, статная, замечательная собака, с просто потрясающим характером, я когда на нее смотрю все думаю, почему у меня все оторвы. Очень добрая, ласковая, нежная, умная, послушная, вроде все хорошо у нее и тут эта пакость приключилась.

А вот и сама бедолага:

Изображение

Это они с хозяйкой на стрижке, еще до того, как хозяйка разболелась, сейчас уже так не может ухаживать

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:41 
Частый гость

Клиника Прайд на ул,Уточкина. Но скидок нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:45 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошая клиника, но по ценам не потянуть(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:23 
Частый гость

Выберите клинику, а машиной то найдется кому помочь {yee}
Может ей кормом помощь ещё нужна? Ну что б на операцию денег больше было :-[
Я своего с опухолью оперировала в Котонае на Костюшко... Но до этого объездили кучу других клиник с анализами и прочими болячками.
В Рувете мою кошь с того света достали, ко кусочкам собрали :flower: не дешево, но очень профессионально. Привозила туда же подобрыша, так за все осмотры (ни чего не нашли) денег не взяли, кроме анализов и то отказались брать "дорогие" сказали что без толку а стоит "слишком" :ok:

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 16 апр 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:25 
Участник

Almara писал(а):
В Аисте жуткий ценник, и хирургов , увы хороших нет сейчас, после последнего случая с йорком, туда и идти то страшно.

а что случилось с йорком?
кошку там тоже на днях чуть не угробили, мне аж стыдно, что хозяевам посоветовала туда обратиться. неквалифицированный персонал абсолютно, по крайней мере ночью

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:52 
Старый знакомый

Автор темы

Погиб йорк, что-то неправильно сделали во время операции, молодая сука.Что точно уже не помню.

Спасибо, кормит собак натуральным кормом, сухой я ей подкидываю периодически на крайней случай чтобы был, кормит хорошо, греча-рис-мясо-индейка-овощи, все деньги практически и уходят на собак, еще кошка на специальном лечебном корме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:00 
Старожил

Может быть... немного денег попытаться собрать на форуме? все-таки... форумская бывшая собака, которая живет теперь у очень не богатого (это еще мягко сказано!) человека, который сам болеет! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:33 
Старый знакомый

Автор темы

Идея неплохая, как бы только скандала не вышло :-[ У нее две собаки с форума, старая тойка с первой темы по ссылке, она когда про этих тоев услышала от меня, поехала и забрала их, изначально их было две, но обе нездоровы, старшую лечила... да не вылечила, цирроз у нее был уже запущенный, младшую вылечила, пол-года с ней таскалась по врачам.

В любом случае сначала надо доехать до клинике, сделать биопсию, узнать что к чему и сколько и когда, а потом уже с назначениями, чеками, сделать тему если совсем караул будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 16:06 
Частый гость

Almara писал(а):
Идея неплохая, как бы только скандала не вышло :-[ У нее две собаки с форума, старая тойка с первой темы по ссылке, она когда про этих тоев услышала от меня, поехала и забрала их, изначально их было две, но обе нездоровы, старшую лечила... да не вылечила, цирроз у нее был уже запущенный, младшую вылечила, пол-года с ней таскалась по врачам.

В любом случае сначала надо доехать до клинике, сделать биопсию, узнать что к чему и сколько и когда, а потом уже с назначениями, чеками, сделать тему если совсем караул будет.

Ну, вот видите, не одна я говорю о посте на финпомощь.
Просто надо грамотно текст написать. Что человек приютил, что лечил, что сейчас такие обстоятельства и т.д. Ничего в этом не вижу такого ....В жизни бывает всякое ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 16:13 
Старый знакомый

Автор темы

Силы не рассчитала... уговаривала я ее отдать пару собак помоложе,ни в какую, любит их и боится , а теперь в доме четыре собаки, кошка, да еще и кролик до кучи, где уж кролика раздобыла вообще не ведомо, хорошо хоть больше никого не притащила((((

В недалеком будущем у нее самой операция на суставах ног, это в плюсе к тому , что зимой была операция на позвоночнике, я даже не представляю как она потом с собаками будет. Одно расстройство.

В клинику я свожу собаку сама, переносок у меня хватает, договорюсь чтобы уже решалась, и выбирала куда везти, всю информацию расскажу, запишу, передам, когда решит, повезу, напишу что там такое,но что то не очень хорошее, хорошее так быстро не растет((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь. Советы по клиникам.СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 17:39 
Старый знакомый

Автор темы

Только что приехали из Рувета, сделали Лоре узи сердца, и сдали анализы, проконсультировались с хирургом, по узи , сказали нормально, наркоз сделают хороший, анализы будут известны в вс-понедельник, операция, увы неизбежна вместе с удалением матки.

По деньгам, спасибо большое, хозяйке как пенсионерке обещали скидку,

сейчас она заплатила 2500 .

Операция по удалению молочных желез, кастрация, наркоз, все это выйдет примерно около 20 тыс, предварительно посчитали 17 000.

Вот как то так.

Если у кого будет возможность хоть немного помочь Лорка будет очень, очень благодарна.

Это такая собака душевная, просто слов нет, мамку свою слушается идеально, все терпит раз мать сказала, смотрит на нее как на икону, слушает всех внимательно, на все согласна лишь бы мамка была рядом, шесть лет она была никому по сути не нужна, шесть лет не слышала ласковых слов, ее не целовали, ей не давали вкусняхи, ее не гладили, она не сидела и не спала рядом с человеком,
и счастье рядом со своей "мамой" четыре года, поэтому очень хочется дать ей еще шанс и возможность пожить рядом с той, кого она любит, и кто любит ее, пожить по человечески, в доме , в любви, в ласке и заботе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 19:38 
Старый знакомый

Автор темы

Меня еще терзает вопрос, а кастрация с удалением ОМЖ за один раз, это не будет ли очень тяжело ля 10 летней, все отрежут за раз :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 19:47 
Частый гость

Мария нам вот Клявин сказал, что стерилизация влияет на ОМЖ только если ее сделать до первой течки, но вот через год все равно ее прищлось сделать
а так чаще всего это делают за две операции, прмерно через год, когда организм восстановится
хотя есть врачи которые считают что лучше ра один наркоз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 19:49 
Старожил

Almara писал(а):
Меня еще терзает вопрос, а кастрация с удалением ОМЖ за один раз, это не будет ли очень тяжело ля 10 летней, все отрежут за раз :?

На Ваш вопрос ответ не знаю, к сожалению. А вот денег надо все-таки попробовать собрать на операцию! есть пост для Контакта и... кто-то, кто возьмется такой пост поразмещать активно? ну и плюс - на Хвостах тоже может быть, какая-то помощь будет!
надо только написать в заголовке что-то вроде "Операция - 17 тыс, таких денег нет у больной старой женщины, взявшей когда-то эту собаку с форума и имеющей еще 3-х отказных собак"! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 20:05 
Старый знакомый

Автор темы

Ну, она не старая особо, всего 63 года, просто начала что-то разваливаться активно.

Из документов у меня только копия УЗИ сердца, все остальное, кровь только взяли, не готова еще, сказали не приезжать хозяйки, а позвонить по телефону, ей ехать тяжело, она с палками ходит,
а остальное в карточке записали.

Ирина, я помню, я была тогда с вами, за год... но Лорке уже 10 лет и 4 месяца, пока сердце позволяет. А что будет через год, сложно говорить. Они нам все так убежденно сказали, что все сделают, оставят ее на день в стационаре, вечером ее можно домой отвозить, потом уколы делать,
я приехала домой и до меня начало доходить, а капельницы? Их что не надо будет делать, три дня уколы и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 20:29 
Частый гость

Мария товарный чек они должны дать, а анализы могут на электронную почту скинуть
мы капельницы делали т.к. Буське плохо стало, а так антибиотики в первый раз в таблетках, второй- суспензия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 00:22 
Старый знакомый

Автор темы

Чек дали, не товарный , кассовый, я его хозяйки положила в сумку, копию УЗИ сердца взяла, анализы попрошу на почту мне скинуть, у хозяйки компа нет , не было и не будет, да и пользоваться она не умеет, просила меня в клинику по поводу биохимии позвонить.

Нам сказали что надо дня три делать уколы, типа обезболивающих, потом если будет болеть таблетку давать, и все. Но сразу два органа, так сказать отрежут.

Может мне еще к кому обратиться? Посоветоваться, только не знаю как можно это по телефону осуществить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки опухоль МЖ, необходима операция и помощь пуделю Лоре.СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 01:59 
Старый знакомый

Только тему увидела. :(
Я со своими хожу на Коломенскую (Центральный район): там адекватные врачи и адекватные цены, но вам далеко будет.

Пожелаю всем здоровья, будут какие вести, сообщите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]