Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приказано срочно избавиться от кошек на предприятии
Добавлено: 15 апр 2015, 18:02
Новичок
Автор темы
Ответа от меня ждут завтра утром! Хозяин предприятия приказал срочно избавиться от кошек. Предприятие находится на территории СПб. Первый вариант, который пришел на ум исполнителю: пригласить соответствующих товарищей и всех уничтожить. Мы, рядовые сотрудники в ужасе от такого решения, уговорили подождать, сказали, что попробуем найти другой выход. Обращаюсь к вам за помощью, так как просто не представляю, что делать. Кошек этих не видела (так как не бываю на территории цехов), не знаю сколько их там, но, думаю, не мало. Финансово предприятие немного поможет... Посоветуйте, помогите! 8-911-219-60-55 Наташа
melamory2000 Вы сходите, оцените ситуацию (насколько много кошек, дикие ли они), сделайте фото. А дальше, исходя из полученной информации, надо будет думать, что делать. Дикие - кастрировать и выпустить обратно. Ручные - искать передержки, кастрировать, пристраивать. И с начальством поговорить, убедить, что проблему надо решать гуманными способами. Пусть лучше бегают кастрированные кошки, чем крысы. Подключить к решению проблемы максимум не равнодушных людей (у Вас ведь наверное людей больше, чем кошек на предприятии, если каждый возьмёт на себя миссию по спасению 1 кошки - то и проблема решиться очень быстро)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария Обратно нельзя, их же хотят там уничтожить
Возможно руководство по другому отнесётся к кастрированным животным. Надо ведь узнать это. А сейчас не возможно ничего конкретного советовать - о кошках и их количестве ничего не известно.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
В любом случае надо сколотить инициативную группу и твёрдо стоять на том, что травить - это жестокое обращение, обратитесь в прокуратуру и далее по списку. Чтобы дали времени не 2-3 дня, а столько, сколько нужно, чтобы разобраться с кошками. Вести себя не нагло, но настойчиво давать понять, что проблема общая и ею надо решать цивилизовано, а не убийством. Может это покажется просто словами, но настрой очень важен, в том числе и для того, чтобы выиграть время.
В любом случае надо сколотить инициативную группу и твёрдо стоять на том, что травить - это жестокое обращение, обратитесь в прокуратуру и далее по списку. Чтобы дали времени не 2-3 дня, а столько, сколько нужно, чтобы разобраться с кошками. Вести себя не нагло, но настойчиво давать понять, что проблема общая и ею надо решать цивилизовано, а не убийством. Может это покажется просто словами, но настрой очень важен, в том числе и для того, чтобы выиграть время.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО,ПОДДЕРЖИВАЮ
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Да, спокойно, без агрессии объяснить, что некоторое количество кастрированных кошек - для предприятия только благо для борьбы с крысами. Ведь обычно боятся именно того, что они плодятся нескончаемо... Объяснить, что будете стараться после стерилизации пристроить любое животное, которое поддастся одомашниванию, но нужно на это время. Я думаю, если будут видеть, что началась деятельность по решению этой проблемы, то договориться можно будет.
Заголовок сообщения: Re: Приказано срочно избавиться от кошек на предприятии
Добавлено: 16 апр 2015, 00:03
Новичок
Автор темы
Я завтра схожу и посмотрю кошек. Напишу сразу. А есть ли кастрация с выездом на предприятие и сколько это стоит? Что бы сразу цифрами можно было оперировать в разговоре. Хотя и маловероятны разговоры, меня слушать не будут, но постараюсь, хотя бы время выиграть.
melamory2000 думаю,что вопрос решаем. Но Вам нужно позаботиться о чистом помещении. А потом об отлежке-а это несколько дней минимум,кошек. На форуме есть вет,может она согласится. Стоило раньше кот-500,кошка 1000. Сейчас не знаю какие цены
Заголовок сообщения: Re: Приказано срочно избавиться от кошек на предприятии
Добавлено: 16 апр 2015, 01:03
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Uliss4ever писал(а):
а разве речь идет о травле? вряд ли травить будут.У нас на работе крыс травили,сдохла одна где-то за стенкой,это капец ,невозможно на работе находиться
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ответа от меня ждут завтра утром! Хозяин предприятия приказал срочно избавиться от кошек. Первый вариант, который пришел на ум исполнителю: пригласить соответствующих товарищей и всех уничтожить.
Не, ну можно, канешно по-другому уничтожить, не травя, но суть-то не поменяется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1