Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаются необыкновенной красоты котята, 3 мальчика (рыжие и кремовый) и 3 девочки (голубые). Деткам 5 недель, полностью здоровы, ручные и ласковые плюшевые сокровища! Будут пушистыми. Отдаются за денежку 2000 руб. во избежание перекупщиков и недобросовестных хозяев. Звоните и приезжайте выбирать свое счастье! 8-905-251-12-60 Галина (г.Санкт-Петербург)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 24 апр 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
красота, но, мне кажется 2тыщи - это уже слишком, и прививок нет еще
ну для двух самых рыжих и голубой точно нормально, кто останется через недельку выставим поменьше. На прошлых пушистых голубых, которых в клинику подкинули за эту сумму просто башню снесли. Нам на стерилизацию мамаши и еще пары кошек насобирать надо и на лечение пары товарищей, а 2 тысячи не такие большие деньги сейчас
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
котята , конечно, красивые, но 2000 рублей это слишком(( не отдаются, а продаются все таки. когда в округе так много котят ищут дом, я бы взяла бездомного, но бесплатно или дешевле гораздо. за 2000 можно покупать не на сайте помощи животным ( а что стерилизация,корм...это понятно )
А Вы не опасаетесь, что если наличие 2000р. является единственным критерием добропорядочности будущих хозяев, то Ваших голубых да персиковых как раз разведенцы и купят?
А Вы не опасаетесь, что если наличие 2000р. является единственным критерием добропорядочности будущих хозяев, то Ваших голубых да персиковых как раз разведенцы и купят?
Они не первый год таким образом собирают деньги на стерилизацию кошек, однако каждую весну у них на продажу куча котят.
нет, давайте мы будем тратить время на слезные темы и клянчить деньги на стерилизацию и корм кучи подобранных Галиной животных со всего Всеволожска с Вашего кармана,форумчане, Вы и так последнее на животных тратите, когда для других эта нормальная цена за котенка и люди вообще-то не обеднеют, а столько же им предстоит тратить на корм, прививки, стерилизацию. Бред. Если понравился котенок-почему нет. Выстави их дешевле, перекупня и неадекват атакует, было уже. Останется кто через 2 недели-берите бесплатно. Думать немножко надо головой, господа К слову рыже-белый уже пристроен. И еще к слову конкретно этих котят вместе с мамой неделю назад выставили в коробке практически на проезжую часть. Мы их не плодим и рады были бы если б их было поменьше. Как вариант за стерилизацию кошки-мамы забирайте рыжего. Только по деньгам выйдет то же
да, двух ярко рыжих оторвали с руками за 2. Еще трехцветку пушистую отдали за эти деньги, а голубую за 1000. Остались персиковый и вторая трехцветка, они тоже за 1000. Плюс бабуля отдала еще с этого помета рыжика, которого хотела себе оставить. Позднее выложу фотки. Зато нам теперь можно стерилизовать всех кошек и на корм хватит, не у кого не прося и не обделяя своих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5