Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Капсулы есть в продаже, но они теперь стоят около 50 руб
ооо,ничего себе. У нас гораздо дешевле. Зато саму машину покупали по курсу на сегодняшний день за 11 т.р. У нас к ней еще отдельно идет кружка для подогрева и взбивания молока
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Багира Оль! Купи! Я к тебе припрусь на кофЭ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Так ты купи, будет радость вдвойне: и кофий и я И животинкам поможешь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, стальную капсулу вернула !!!!!!!!!!!!!!!!! Она не совсем подошла - вода протекала чуток мимо... Мне вернули деньги .... вот такие китайцы честные окакзались, хотя я уже и отзыв хороший оставила и времЯ спора прошло.. Так что остаются только пластиковые многоразовые....надо их с хорошей скидкой ловить...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1