Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти щенков!Живые души!
Добавлено: 15 апр 2015, 03:35
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИВЫЕ ДУШИ!
На одном из предприятий области собака вывела 5 щенков. Один уже погиб под колесами спецтехники. Сейчас их 4 маленьких щеночка. Возраст около 2 месяцев. Через знакомых я узнала про этот сайт и наши щенки просят о помощи. Начальство предприятия велело в кратчайшие сроки их оттуда убрать. Либо их передавят камазы,либо директор и завхоз вызовут врача. Силами неравнодушных собрана не большая денежка. Взять к себе никто не может. Никому они не нужны. Деньги решено потратить на приют щенкам.Или..... Пожалуйста...Помогите спасти малышей. Детки очень похожи на мать. Может на охрану кому нужны?В частные дома? Им любой вариант лучше смерти.... Мать овчарка. Папа пришлый пес. Щеночки похожи на маму. Фотографий нет,сломана камера на телефоне... Брать их некому и некуда..!!!!! Знакомые знакомых посоветовали этот сайт. Я совсем ничего в собаках и щенках не понимаю. Забрать к себе не могу совсем. Даже временно их деть некуда. Пока сидят с мамкой на территории.
Сотрудники собрали 14 000рублей. На еду и пристанище деткам.
Люди!Сжальтесь! Если вдруг будет надежда на их спасение и приют. Тел 89533594409
Последний раз редактировалось alenky cvetochek 15 апр 2015, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти щенков!Живые души!
Добавлено: 15 апр 2015, 10:27
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
автор, нужно сделать фотографии, отвезти собаку-маму на стерилизацию, искать передержку до пристройства, активно пиарить на разных ресурсах, давать объявления. На этом сайте вы можете получить по большей части ИНФОРМАЦИОННУЮ поддержку, что и каким образом необходимо делать, чтобы спасти ваших щенков. Здесь почти у всех очень много и своих, и кураторских хвостов. Так что внимайте советам и начинайте действовать. Начните с фото щенков.
Добавлено: 15 апр 2015, 10:28
Участник
Только пожалуйста, не отдавайте на передержку за разовый взнос щенков в Отрадное на Неве, Ольге Маркеловой. Она будет вам золотые горы и любящие руки обещать, а дети просто умрут от голода. Лучше усыпить, чем к Маркеловой. Вот если бы еще фотки щенков здесь разместили. Без фоток плохо совсем..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 15 апр 2015, 12:40
Новичок
Автор темы
К сожалению,я не могу помочь этим щенкам. Забрать мне их совершенно некуда. Территориально они находятся в ЛО. Недалеко Пос Саперный. Понтонный. Я не была там уже дней пять. Вроде бы все были на месте... Крупные. Им месяца два. Похожи на маму овчарку. Она там на охране живет. . Пишу тут,т.к прошу помощи. Может быть ктонибудь решится им помочь?
Добавлено: 15 апр 2015, 12:43
Новичок
Автор темы
Надежда. Меня в контакте нет.... Может поискать им пристанище.? Хоть платное,хоть бесплатное. Беда в том,что заниматься ими некому.. Я совсем не разбираюсь в этом и со временем очень туго. Наверное,без фотографий шансов нет. Может поискать похожие фото в интернете?
Добавлено: 15 апр 2015, 12:46
Частый гость
Берта писал(а):
Только пожалуйста, не отдавайте на передержку за разовый взнос щенков в Отрадное на Неве, Ольге Маркеловой. Она будет вам золотые горы и любящие руки обещать, а дети просто умрут от голода. Лучше усыпить, чем к Маркеловой. Вот если бы еще фотки щенков здесь разместили. Без фоток плохо совсем..
Ни в коем случае не отдавайте. Она обычно новичкам звонит. Тем боле, Вы озвучили собранную сумму. Будьте внимательны.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
alenky cvetochek Так вам советуют: сделайте фото щенков, лучше каждого отдельно. Сделайте пост с фото для ВК. Здесь помогут распространить информацию ВК. Стерилизуйте суку, иначе щенки будут бесконечно. А вот так вот поехать и всех забрать, вряд ли, тут у всех ни по одному животному. Глаза боятся, а руки делают. Начните с мАлого, а потом и люди помогут, ВК кто-нибудь откликнется. Помочь - это не значит сразу забрать всех к себе
Добавлено: 15 апр 2015, 12:54
Новичок
Автор темы
Tanya-psk Дело в том,что я совсем не могу этим заниматься... По определенным личным причинам..... Фото попробую попросить кого нибудь сделать...Надеюсь,фото поможет. Они похожи на обычных овчарок. Черные с коричневым. Ушки висят. Хвостики толстенькие.
alenky cvetochekПонимаете , собака на охране через 2 месяца опять потечет , через 4 родится еще кучка мучеников . И так пока не заболеет и не станет бесплодной . Без ее стерилизации , ситуация плачевна. Прежде всего нужно догести это до владельцев !!! А так сизифов труд .. Вы молодцы конечно , 14 тыс .это хорошие деньги , на корм , на вакцинацию , на пиар , но кто -то должен урвать от себя силы и время , их нужно минимум найти , если вы не можете . Для этого надо писать обьявления в соц сетях и можно на авито с предложением взять навсегда или на время . Вы можете заняться организацией процесса или поиском тех , кто возьмется ? Здесь все этим же и занимаются . Шанс небольшой на отклик .. Никто не живет без своих забот , платная передержка берет от ответственных людей , которые будут оплачивать ее и пристраивать щенков .
Добавлено: 15 апр 2015, 14:12
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Tanya-psk писал(а):
alenky cvetochek Глаза боятся, а руки делают. Начните с мАлого, а потом и люди помогут, ВК кто-нибудь откликнется. Помочь - это не значит сразу забрать всех к себе
Практически значит. Помощь? Здоровым щенкам помощь в вк почти не оказывают, а форум "сольется", когда будет понятно, что щенки в безопасности. Автор, Вас неверно информировали касаемо данного ресурса. Вам подскажут как и что делать, в лучшем случае, но щенков никто не приедет и не заберет. Ищите помощь среди знакомых и постарайтесь сделать фото.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 15 апр 2015, 14:24
Участник
Рита-немаргарита писал(а):
Практически значит. Помощь? Здоровым щенкам помощь в вк почти не оказывают, а форум "сольется", когда будет понятно, что щенки в безопасности. Автор, Вас неверно информировали касаемо данного ресурса. Вам подскажут как и что делать, в лучшем случае, но щенков никто не приедет и не заберет. Ищите помощь среди знакомых и постарайтесь сделать фото.
здесь не профессиональное сообщество, оплачиваемое кем то извне.. здесь люди, живущие своей обычной жизнью, часто со своими многочисленными проблемами, семьями, своими домашними животными и иногда в стесненных жилищных и жизненных обстоятельствах, но все таки эти люди находят в себе и силы, и желание, и возможности, и время, и даже средства - из своих, кровных - чтобы помогать хвостам. Если не получается - ищут, кто поможет. Но не просто "взял-отдал".
автор только не отдавайте за разовый взнос щенков. у них на улице больше шансов выжить. наверняка вам с этим предложением будут звонить, т.к. как раз рядом в Отрадном живет мадам, зарабатывающая деньги на этом, и умеющая хорошо сказки рассказывать. только щенки сдохнут у нее сто процентов
Рита-немаргаритаВы неправы , насчет помощь здоровым щенам в ВК не оказывается .В подписи моей темы про собак , вся фин помощь в Вк и здесь тоже . Правда приходится посты распростанять постоянно и мы не очень удачливы . Но вижу темы , где на 6 здоровых щенков 60 тыс за 2 мес собрали .., учите матчасть ))) у таких ... Типа -караул пропадают ... Чем слезливее , тем больше помощь ..
Добавлено: 15 апр 2015, 14:49
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
YuliLo Собирают, но не новички без опыта и личной страницы в вк. Я всего лишь внимательно прочитала посты автора и вижу, что ей форум посоветовали как некое решение проблемы. Поэтому и написала
Цитата:
Вам подскажут как и что делать, в лучшем случае, но щенков никто не приедет и не заберет.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
ну и где вы это прочитали? написано, что щенки рядом с Саперным. т.е. это 10 минут до Отрадного.А зная, что доктор мониторит сайт и предлагает услуги,я просто предупредила автора, что сдохнуть щенки могут и бесплатно
Не удивлюсь, если это так. Человек пишет, что не может ни в какую заниматься щенками, а ей советы дают, которые ей не нужны. Главное, не отдавайте в Отрадное! А вот была бы я на месте этой девушки, лучше бы отдала в Отрадное, чем выпустила бы на улицу. Потому что 2-х месячные щенки на улице сразу погибнут. А здесь все-таки не улица. А то, что тоже опасно, вряд ли девушка об этом думает? Ей надо избавиться от щенков, вот она и избавляется. Вряд ли она будет интересоваться их судьбой, заплатив 14 тысяч рублей.
А вот была бы я на месте этой девушки, лучше бы отдала в Отрадное, чем выпустила бы на улицу. Потому что 2-х месячные щенки на улице сразу погибнут. А здесь все-таки не улица. .
ну да. 14 тыс не своих денег, и щенки сдохнут не сразу, а примерно через неделю. очень гуманно. зато доктору будет на что пожрать эту неделю
Добавлено: 15 апр 2015, 16:03
Бан
Марта писал(а):
Не удивлюсь, если это так. Человек пишет, что не может ни в какую заниматься щенками, а ей советы дают, которые ей не нужны. Главное, не отдавайте в Отрадное! А вот была бы я на месте этой девушки, лучше бы отдала в Отрадное, чем выпустила бы на улицу. Потому что 2-х месячные щенки на улице сразу погибнут. А здесь все-таки не улица. А то, что тоже опасно, вряд ли девушка об этом думает? Ей надо избавиться от щенков, вот она и избавляется. Вряд ли она будет интересоваться их судьбой, заплатив 14 тысяч рублей.
а вот я бы была на месте этой девушки, я бы их к себе домой взяла, чего бы мне это не стоило, чтобы щенки на улице не погибли, а потом кричала бы и просила помощи, или прошла бы мимо, но не собирала бы с сердобольного народа деньги на убийство и не подставляла бы незнающий народ под то, что они своими взносами оплачивают мучительную или страшную смерть щенков или во времени растянется, когда они вырастут на этих страшных передержках. их разорвут более взрослые псы, и это будете ВЫ - УБИЙЦЫ, такие девушки, которые ничего не могут, не хотят и ничем не интересуются, лишь с глаз долой, а что там дальше будет - да хрен редьки не слаще. ОХРЕНЕЛИ совсем уже, мало мемориалов убийств на этих гадских передержках. ОСТАВЬТЕ ИХ НА УЛИЦЕ! и не парьтесь.
ну да. 14 тыс не своих денег, и щенки сдохнут не сразу, а примерно через неделю. очень гуманно. зато доктору будет на что пожрать эту неделю
Руфь писал(а):
а вот я бы была на месте этой девушки, я бы их к себе домой взяла, чего бы мне это не стоило, чтобы щенки на улице не погибли, а потом кричала бы и просила помощи, .
Да что вы сравниваете себя и человека далекого от зоозащиты? Мало таких людей, которым вроде жалко, деньги готовы дать, но больше пальцем не пошевелят? Да полно таких! И девушка делает то, что может. Возьмите щенков себе, тогда не попадут в Отрадное. Другого выхода нет.
Добавлено: 15 апр 2015, 16:14
Участник
MARMYSIK писал(а):
а другая известно какая? если Субботкина, все что я выше написала про доктора, и к ней относится
я ошиблась, темы смежные у меня, очень похожие. В этой теме автор не говорит о взносе. - а в этой уже нашли "передержку" viewtopic.php?f=2&t=135146&start=30
Возьмите щенков себе, тогда не попадут в Отрадное. Другого выхода нет.
ну насчет к себе кого и сколько брать я сама как то решу, это раз. выход есть всегда, это два. можно подумать тут все родились с надписью на лбу "зоозащитник"
а то такие нежные, не могут смотреть как щенки погибнут. пусть тогда оплатят усыпление, честнее по отношению к щенкам. и на улице всегда есть шанс, что кто то подберет. а вот если запихать на передержку за взнос, шансов уже не будет. никаких
ну насчет к себе кого и сколько брать я сама как то решу, это раз. выход есть всегда, это два. можно подумать тут все родились с надписью на лбу "зоозащитник"
а то такие нежные, не могут смотреть как щенки погибнут. пусть тогда оплатят усыпление, честнее по отношению к щенкам. и на улице всегда есть шанс, что кто то подберет. а вот если запихать на передержку за взнос, шансов уже не будет. никаких
А не вам и предлагала. С надписью не родились, но даже здесь полно таких, кто никого не спасает. Что вы хотите от человека, которая несколько постов пишет, что не может ими заниматься? Хорошо, что создала тему, может кто-то из собачников и откликнется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5