Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
подскажите, чем кормить при диагнозе хронический гастрит. спаниель, 1год и месяц. можно ли сухой корм? какой? если натуралку - то чем именно? у нас регулярные рвоты слизью. стул нормальный преимущественно на корме. аллергии нет.
она посмотрела анализы крови, кала - там все в норме кроме билирубина (повышен) и белка (повышен). была тема недавно (моя) рвота пеной и пеной с кровью) в разделе кормление и уход. там вся история сначала. после рентгена поставили хронический гастрит. каждый врач поет свое. она сказала кушать что кушаем (хилс рис ягненок). но собаке плохо! ее опять вырвало. завтра пойду еще к одной, обещала диету назначить...
мы были на лиговке в городской ветеринарной станции, потом нас смотрели еще 2 ветеринара - через знакомых, в частном порядке. ну одна на лиговке (как зовут не помню) сказала сразу что хронический гастрит. после анализов мы к ней не попали, а к которой попали с анализами (лера викторовна) молодая такая, сказала что по анализам гастрита не видит. вроде отравление легкое. завтра пойду к первой с анализами она обещала диету назначить....
Последний раз редактировалось гиза 28 янв 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
гиза писал(а):сколько ветеринаров - столько мнений....
Сколько пользователей интернета, столько и мнений. А уж спрашивать у человеков без ветеринарного образования, чем кормить собаку, которую тошнит с кровью, - это издевательство над собакой.
Вопрос в другом. Найдите врача, которому будете доверять полностью. Это действительно только методом научного тыка получится.
и потом одно дело ветеринары - они зациклены на том как их учили и какая фирма по кормам спонсирует клинику, у многих и животных никогда не было. а другое дело собачники - которые занимаются своими питомцами и подкованы в некоторых вопросах лучше ветеринаров....
Симптомы могут быть у другой собаки те же самые.А диагноз может быть другой.
Возьмите свою собаку и съездите, допустим, к Ефимову на Циолковского, 11а. Там все терапевты сильные. И анализы крови в клинике делают прямо при вас в течение часа.
Гиза, напишите, чего вам еще посоветовали. У нас, как я уже писала в вашем другом топике, такая же проблема. Ношусь по врачам как ненормальная, а результата особого не вижу. С 1 января потрачено больше 15 тысяч рублей. Рвота периодически есть. Диангоз - все тот же треклятый гастрит. У нас, кстати, некоторое улучшение наступило после того, как начали давать ферменты. По анализам была их недостаточность.
Я заводила аналогичную темку на песике. Хотите, брошу ссылку?
Там мне рекомендовали обратиться к ветеринарам Дроздову на проспекте Луначарского и Гиршову из клиники Сотникова на Репищева. Плюс есть еще веты, которые нас консультируют. У Дроздова я была в субботу. Его хвалят все поголовно, но на меня произвел ужасное впечатление. Назначил диету, от которой у Чарлюхи случилась дикая рвота.
Вобщем, у меня уже голова кругом. Думаю, может все-таки какое-то отравление. Мы с вами, как я поняла живем где-то рядом. Мы на проспекте Космонавтов.
мы на ленсовета. обязательно скинте ссылочку. посмотрите нашу тему (рвота и рвота с кровью у собаки) и (вопрос о сухом) корме это в разделе воспитание,уход. что касается всех этих частных клиник и врачей..... это выкачивание денег (во всяком случае мне другие не попадались), поэтому такое мнение. мы лечимся в государственной на лиговке. кажется светлана валентиновна терапевт там врач знающий и опытный. есть еще терапевт лера викторовна. она знающая, но молодая и опыта маловато. хотя когда мы к ней первый раз обратились с рвотами и она назначила курс лечения, то 2 месяца у нас ничего не было. мы тогда кололи кабактан (антибиотик) 5 дней, 3 дня ношпу - все внутри мышечно, но ношпу можно и в таблетках, перед каждым кормлением за 15 минут альмагель и карсил, и параллельно со всем давали лактобифид.(можно бифитрилак). цены доступные. завтра иду к светлане валентиновне, она обещала по результатам анализов дать диету. какую назначит - обязательно напишу. вы чем своё чадо кормите? какая порода? сколько лет?