Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка в ЧС. Кинологическая передержка
Добавлено: 14 апр 2015, 16:23
Новичок
Автор темы
Есть место на хорошей передержке у кинолога( платно). В квартире, территориально Ленинский проспект. Женщина хорошая,не обижает, я сама недавно оставляла ей свою собаку.
Хорошо, почему тогда ей до сих пор отдают собак на передержку? И ходят на дрессировку? Оставляют на перевоспитание?
а вы почему это сделали? знали о том, что это чс передержка и пошли всё равно? Сомневаюсь, что она с порога говорит "ой, здравствуйте, я чёрная передержка, но вы не бойтесь, я собак не обижаю"
Так дебилов то хватает. Вот и оставляют. Диплом у кинолога какой организацией выдан и когда?
Прям с языка сорвали! Уж этим наша земля не оскудеет:-( Если к Доктору возят, хотя везде пишут и говорят, чему удивляться то! А потом сопли на кулак мотают, только животных не вернуть:-((
а вы почему это сделали? знали о том, что это чс передержка и пошли всё равно? Сомневаюсь, что она с порога говорит "ой, здравствуйте, я чёрная передержка, но вы не бойтесь, я собак не обижаю"
Мне нужна была передержка и кинолог, посоветовали ее. Мы созвонились, поговорили, пару раз были занятия. Отправила собаку к ней на 2 недели. Ничего плохого в собаке не заметила, не похудела, не шугалась, собака была такая же как и была( внешне). А ее дрессировка сработала на ура. Вот сейчас у нее сидит на передержке собака, в воскресенье ездила в гости к Наталье и видела пса. Собаке неплохо живется в отдельной комнате. Он не голодный и гуляет 3 раза в день.
Прям с языка сорвали! Уж этим наша земля не оскудеет:-( Если к Доктору возят, хотя везде пишут и говорят, чему удивляться то! А потом сопли на кулак мотают, только животных не вернуть:-((
Вы оставляли ей кого нибудь на передержку и там кто то умер?
regi17 нормальные хозяева сами занимаются. т.е. или возят собаку на занятия или к себе кинолога вызывают. но если вам хорошо уже то, что собака не похудела и не шугается, то конечно
regi17 нормальные хозяева сами занимаются. т.е. или возят собаку на занятия или к себе кинолога вызывают. но если вам хорошо уже то, что собака не похудела и не шугается, то конечно
Вот мы и вызывали. Мне сложно было справится с собакой( там свои причины), она отзанималась с нами 3 раза после чего взяла его к себе на передержку. Каждый день отзванивалась что они делали. Когда я приехала забрать собаку, она мне все объяснила, после чего мы еще несколько раз позанимались все вместе. Я результатом довольна. То что я хотела сделано.
Наверное потому что она здесь не зарегистрирована. На выходных сама отметится.
при этом темы о необходимости передержки она отслеживает именно тут ну а как ещё объяснить, что я только в теме своей собаки написала о необходимости передержки, а звонок от Натальи тут как тут. и любитель она звонить по ночам. или чтобы запомниться или просто родители не говорили, что ночью не прилично людей беспокоить.
кстати повторялось это с двумя моими подопечными! СОВПАДЕНИЕ? так что водят вас за нос. и очень искусно. ну ещё бы, надо же наживаться на бездомышах, а тут такой "клад" перекрыли
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
regi17 писал(а):
Хотите сказать что это не так?
Хочу сказать, что это лишнее писать, когда хорошая передержка можно озвучить условия, например , мед уход, занятия, продолжительность прогулок, еда..., а "не обижает"- это, даже, не должно обсуждаться....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0