Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОБАК НУЖНО СРОЧНО ВЫВОЗИТЬ, ИНАЧЕ ИХ УБЬЮТ. СОБАКИ КОНТАКТНЫЕ, ОХРАННИКИ. _________________________________ Сегодня написала девушка. Наверное, увидев строчки "здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. Моя мама так же как и вы очень любит животных, она приютила у себя семь собак" следовало просто закрыть это сообщение и забыть. Но я дочитала... И жалею теперь... Ведь помочь я ничем не могу. Тема информационная. Женщина попала в больницу и за собаками больше некому ухаживать... я так поняла, что женщина в больнице на долго. Сейчас решается вопрос "усыпить, пусть умирают в сарае своей смертью от голода или отпустить". Но если отпустят, то их сразу расстреляют соседские мужики... Собаки - охранники и не любят чужих собак. Что делать? Дать им умереть?...
Из контактов девушки только ссылка на страничку https://vk.com/id98975165 Мой номер по правилам 890464355ноль1
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 11 май 2015, 10:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Бородатик, одноглазка и ещё 5 собак. Усыпление? Улица? Живодёры? Умереть после подаренной надежды на жизнь?...
Добавлено: 14 апр 2015, 16:58
Частый гость
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
какая хорошая девочка
ну как она объяснила, она живёт далеко и у неё грудной ребёнок. правда почему не переехать на время болезни мамы в её дом - мне не понятно. но факт остаётся фактом - собаки на грани жизни и смерти... больше я действительно не знаю чем помочь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Бородатик, одноглазка и ещё 5 собак. Усыпление? Улица? Живодёры? Умереть после подаренной надежды на жизнь?...
Добавлено: 14 апр 2015, 17:43
Частый гость
zavgorodnyaya писал(а):
ну как она объяснила, она живёт далеко и у неё грудной ребёнок. правда почему не переехать на время болезни мамы в её дом - мне не понятно. но факт остаётся фактом - собаки на грани жизни и смерти... больше я действительно не знаю чем помочь
Нанять человека,который там поживет на время болезни и покормит собак. Это самый простой и менее затратный способ решения проблемы.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Обзванивайте надёжные приюты.Но вдруг прокатит. Ведь доченька этого делать не будет. Есть приют в Крондштате,слышала ,что хороший, Может Настя возьмёт,вроде там прилично . под лежачий камень вода как известно не течёт. Надо помочь собакам. И так кругом смерти и убийство.
zavgorodnyaya Как понимаю Вы держите связь с "дочкой"? Не могли бы Вы узнать КОГО она отдает и хоть немного подробнее про собак(пол, возраст, немного про характер). Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3