Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его спасли и Мотя ищет дом! Он просто чудо! ))
Добавлено: 14 апр 2015, 13:05
Новичок
Автор темы
СПб. Лен.область.
Собака отличный атидепрессант, лучший друг и верный товарищ. Матисс, Мотя, Матюша. Чудесный и красивый мальчик. Мы все еще на передержке, где о нас заботятся и любят, но конечно Мотя хочет домой. Матиссу около 9 месяцев, он привит, здоров, кастрирован, ориентирован на человека . характер нордический, стойкий. С другими собаками ладит отлично! В холке не более 45 см. Невероятно тактичный и ласковый, не хулиган. Природная скромность и благородство. Собака-компаньон. Кто хотел небольшую собачку, которая больше не собирается расти? Кто хотел послушного, доброго и скромного друга? Вам к нам. От Моти. Если Вы хотите узнать обо мне немного больше, приезжайте ко мне в гости. Я с удовольствием погуляю, поиграю и буду рад уехать вместе с Вами. Мне очень нужен единственный и любимый хозяин! Не на цепь.
Заголовок сообщения: Re: Он все ещё на том же месте! Жмется в стену! Нужен куратор!!!
Добавлено: 14 апр 2015, 15:50
Участник
Люди, поможем мелкому?! Ужасно его жалко, сидит, мокнет и думает, что нашел безопасное место, а сам как на ладони....Кто-нибудь может хоть сокуратором стать - в контакте предложили сокураторство! Хелп!!!
Люди, поможем мелкому?! Ужасно его жалко, сидит, мокнет и думает, что нашел безопасное место, а сам как на ладони....Кто-нибудь может хоть сокуратором стать - в контакте предложили сокураторство! Хелп!!!
Заголовок сообщения: Re: Он все ещё на том же месте! Жмется в стену! Нужен куратор!!!
Добавлено: 14 апр 2015, 22:29
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Он все ещё на том же месте! Жмется в стену. СОС Нужен куратор!
Добавлено: 14 апр 2015, 22:51
Участник
ВКонтакте много уже кто предлагает помощь - машиной, ветпомощь, денежную. Но нет человека, готового всех состыковать... Поэтому нет у песа по факту ничего....
Заголовок сообщения: Re: Он все ещё на том же месте! Жмется в стену. СОС Нужен куратор!
Добавлено: 14 апр 2015, 22:55
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
ВКонтакте много уже кто предлагает помощь - машиной, ветпомощь, денежную. Но нет человека, готового всех состыковать... Поэтому нет у песа по факту ничего....
Все именно так! Куратор отзовись, надо спасать пёсю!
Добавлено: 15 апр 2015, 11:46
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
а нельзя всем желающим помочь объединиться и спасать собаку? просто каждый , кто озвучил какую помощь может оказать, пусть и оказывает ее, так и спасут пса. а слово "куратор" иногда остается только словом. уже много желающих помочь, уже можно было бы собаку свозить к врачу и устроить на передержку
а нельзя всем желающим помочь объединиться и спасать собаку? просто каждый , кто озвучил какую помощь может оказать, пусть и оказывает ее, так и спасут пса. а слово "куратор" иногда остается только словом. уже много желающих помочь, уже можно было бы собаку свозить к врачу и устроить на передержку
Мысль - хорошая! Но ведь должен быть КТО-ТО, кто физически ПОЕДЕТ и ЗАБЕРЕТ бедного песу "из-под стены"!
Добавлено: 15 апр 2015, 13:03
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
у нас, в нескольких случаях,девчонки просто искали помощь, договаривались между собой кто чем может помочь и делали. 2-х людей бы готовых поехать за собакой, поймать и отвезти его. помогите собачуле!
у нас, в нескольких случаях,девчонки просто искали помощь, договаривались между собой кто чем может помочь и делали. 2-х людей бы готовых поехать за собакой, поймать и отвезти его! помогите собачуле!
Добавлено: 15 апр 2015, 16:23
Новичок
Автор темы
Я только могу помочь кому нибудь с отловом и в дальнейшем с пиаром в вк, приезжаю я в эту пятницу, живу я не в Спб и уезжаю в следующую субботу! Но дни мои в Спб не свободные, нужно договариваться о времени!
Нужна машина Нужно знать куда везти в какую клинику на осмотр, сколько будет стоить он! Нужно знать куда везти на передержку! и сколько будет стоить она! А что потом? И с первого раза может не получится поймать! А если за месяц не найден будет постоянный дом? Куда? Опять на улицу? Все кто здесь сейчас забудут и человека нет, который за песю отвечает! Нет куратора!
Умоляем - помогите малышастику! ведь его могут убить, все что угодно может с ним случиться на таком открытом всем ветрам пространстве! А он даже прятаться - и то не умеет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0