Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в хэппи. Собаку (охотничью?) с двумя 5 месячными щенками выбросили в поселке.
Добавлено: 13 апр 2015, 22:12
Участник
Автор темы
Фаня уехала домой!
СПб. СОС!!! Обратилась знакомая, к ней ее знакомая, которая далека от зоозащиты. Неделю назад в их дачный поселок кто-то выкинул у помойки собаку беременную (по фото видно что породистая) и 2х (примерно) 4-5 месячных щенков. Сами они бывают там 2 раза в неделю. Собака так и осталась на одном месте, один щенок осторожный, но очень- очень ласковый, хвостиком виляет, лижет руки. ВТОРОЙ ЩЕНОК - КОСТИ ДА КОЖА, очень напуганный и к людям не подходит (сфотографировать не удалось). малыши так и остались жить там почти в помойной яме. Сегодня люди хотели отвезти собаку в Филлмора, но в машине у нее начались роды и пришлось оставить ее в соседней клинике. Оставили там на сутки. Завтра собаку с клиники надо забирать, но куда? Срочно ищут бесплатную передержку, а может сразу найдутся ручки для кормящей собаке (не знаю точно сколько выжило щеночков сейчас) и 5 месячного щенка. Второго щенка надо вылавливать иначе он просто погибнет там. Если сразу найдутся ручки на мамку или хотя бы для рыжего щеночка, люди отвезут щенка в клинику на осмотр, приведут в порядок. Люди первый раз столкнулись с такой ситуацией. Очень хотят помочь собаки, но пока не знают как. Им нужна помощь в сокураторстве. Тел нашедшей собаку 8-921-969-69-93 Елена.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 11 июл 2015, 22:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС. Собаку (охотничью?) с двумя 4-5 месячными щенками выбросили в поселке. Человек новичок и что делать не знает.
Добавлено: 13 апр 2015, 23:36
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Ждем количество щеночков. Может, в Контакте искать передержку?
Я пост составила, но думаю они платную оплачивать не будут. Они вообще в растерянности, что делать не знают. Завтра сказали, если заберут, то на даче своей оставят и будут приезжать кормить несколько раз в неделю. Но там еще эти пятимесячные щенки. один говорит вообще скелет ходячий.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Собаку (охотничью?) с двумя 4-5 месячными щенками выбросили в поселке. Человек новичок и что делать не знает.
Добавлено: 14 апр 2015, 11:11
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
по мне так она беременная) нет?
Я , ее вчера хотели в филлмора везти, вообще люди думали что у нее жидкость в животе, так как щенки-подростки решили, что ее дети. Но когда посадили в машину, у нее схватки начались и они в соседней клиники ее оставили. Сегодня надо забирать. Больше пока подробностей не знаю. Вчера этой женщине позвонили и предложили передержку бесплатную, я попросила чтоб телефон мне скинули. По телефону только это объявление нашла на потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-42463 Теперь не знаю, писать чтоб соглашались?
Добавлено: 14 апр 2015, 11:12
Участник
Автор темы
Если для мамочки что то найдется. Буду для щенков-подростков что то искать. Рыжий сказали очень ласковый, может с улицы найдутся ручки, бывает же такой.
Добавлено: 14 апр 2015, 11:28
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
riu так она сейчас где? и получается, она могла родить....
Как я поняла еще в клинике. Сколько щенков не знаю. Сейчас позвоню уточню. Вчера разговаривала , мне сказали, чтоесли никто не откликнется, оставят у себя на дачи и будут приезжать туда 2-3 раза в неделю, чтоб кормить. Человек далек от всего, поэтому даже не знает что делать. Клиника 70 км от города. Сосново или Сосновый бор.
Добавлено: 14 апр 2015, 11:39
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Да, вот подростков очень жаль
Их вообще жалко. Женщина переживает. Но думаю заниматься не будет. Она из-за собаки этой вся в растерянности. Сейчас постаралась успокоить. Еще в клинику не ездили, сказали что через час поедут, так как там попросили вчера обязательно забрать. Сказала, что в сарае на даче оставит, если ничего не будет, о придется им ездить с города кормить, переживает за все, особенно боится, что собачка задержится и как заночков. Спросила, за рыженького, как его можно пристроить, говорит опять, что очень ласковый. А про второго говорит, даже есть боится подходить. Сказала постарается сфотографировать. Им просто в город ехать надо, вчера только из-за собаки там остались.
Добавлено: 14 апр 2015, 11:46
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Тот, что боится, может и не дичок, может просто от испуга и недоверия. А мамку в сарай...хм, это вообще не вариант
Она первый раз с этим столкнулась. Попросила знакомую мою ими заняться, сама не собиралась, но знакомая не может, мне написала. Ой сейчас в контакте написала женщина, сказала, что готовы взять собаку. Вот только наверное без щенков. Сегодня узнаю, что там со щенками, потом уже думать и разговаривать буду. Может со щенками возьмет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2