Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для репостов https://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_853 Очень нужна помощь с финансами на кастрацию, надо собрать 3000 рублей наши реквизиты для помощи ЯК 410011138787364 СБ ****4899, полный номер можно узнать в лс
рег. номер в потеряшке №106657 Свято место пусто не бывает. Вчера все обменивались крашеными яйцами, а мне досталась девочка КХС пуховочка. История с собакой странная, в московскую команду обратилась женщина с просьбой срочно забрать собаку. Якобы девочка была найдена 2-3 месяца назад в Красном селе. Хозяев не искали, ветеринару не показывали, держали у себя, а сейчас срочно надо отдать. Собака не старая, но очень запущеная. Грязная, с орлиными когтями, с колтунами смешанными с какахами под хвостом.Нашедшая не смогла даже довезти до метро, пришлось мне со своей Ржевки тащиться в Новое Девяткино, там плутать в поисках гаражей в которых все это время прожила собака. Собака очень нежная, трепетная, но очень забитая, боиться громких разговоров, взмахов руки. Не конфликтна, с собаками, кошками, детьми нормально. Что нам нужно: 1. я сделаю пост о поиске старых хозяев, его нужно по максимуму распространить по соц.сетям ( хотя мне кажется, что собака не потеряшка) 2. надо привести девочку в порядок ( договорилась с Оксаной) 3. нужна помощь с кормом ( хотя пока не определились что собака ест) 4. нужна шлейка, т.к. та которую выдали с собакой ей катострофически мала 5. если не найдутся хозяева нужна помощь с оплатой кастрации 6. нужны хозяева ( вчера Инна поснимала детку, но она была очень зажата) 7. ну и как чудо нужна мало населенная передержка, я ее конечно подержу у себя, но у меня дурдом с кучей животных и детей. наши реквизиты для помощи ЯК 410011138787364 СБ ****4899, полный номер можно узнать в лс
Фин. отчет: ПРИХОД: РАСХОД: ОСТАТОК: фото пока только такие
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым: Пуховка потеряшка, нужно все
Добавлено: 13 апр 2015, 09:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Оленька Оля,если я подойду,как передержка,то милости просим. И Ксюша знает,где я живу. И может Жанна поможет и тоже знает,где я живу. Мой пуховичок уехал домой/я так надеюсь/тттттт.....
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 13 апр 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Собака не старая, но очень запущеная. Грязная, с орлиными когтями, с колтунами смешанными с какахами под хвостом.Нашедшая не смогла даже довезти до метро, пришлось мне со своей Ржевки тащиться в Новое Девяткино, там плутать в поисках гаражей в которых все это время прожила собака.
Млять. Уроды проклятые.
Ты бы хоть мне позвонила, я же не далеко (относительно тебя) от Девяткино... Бедная малыха... Украдено она, скорее всего. И окрас такой, довольно распространенный... Денежку в среду смогу перевести.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Boga та которая нашла, если нашла, даже в клинику не сводила за 2-3 месяца. Клейма нет, на чип еще не успела проверить. cuperis Татьяна, очень подойдете, она на вашего мальчика похожа Надежда фото с кормом пока не определились,она от всего вчера отказалась ( предлагали кашу на говядине, про план на рыбе, дог чау на ягненке, консерву органикс), но собака судя по розовым подтекам на белой шерсти аллергик.Нашедшие кормили со стола и чапи Девочки за поздравления спасибо, у меня уже традиция на праздники себе подарки делать, вот с ужасом жду д.р.
Вот уроды! Мы неделю назад предлагали бесплатную передержку и кураторство для этой собаки. Сколько разговоров было и комментов в контакте. Все взять хотели. Девушка, у кот. собака сидела, сказала, что пристроила ее.
зубастая ага, нам по началу тоже пела эту песню, а потом резко вот прямо сейчас забирайте. Причем это было вечером уже, но она не могла даже к метро ее подвезти и рассказать толком ничего не может про эту собаньку.
cuperis мы в четверг ждем Оксану, а потом можем переезжать.Вечером или завтра посмотрим, что получилось с фото, а то Инна сказала, что она больше похожа на заготвку для шавермы, чем на собаку.Оно и понятно , у нас в квартире дур дом. все орут, бегают, а для нее это такой стресс
Добавлено: 13 апр 2015, 11:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какой объем груди? Посмотрю шлейку,прикупила в секонде,для нуждающихся...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 апр 2015, 13:39
Посетитель
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
cuperis писал(а):
Олечка,всё жду отмашку. У нас с Вами Оксана-Ксюша=это одно лицо!!! Если Ксюша ещё и причепурит под Масяню.
Да, это все я, Ксюша-Оксана , смогу к сожалению только в четверг, до четверга безлошадная, а сумка со всеми причиндалами в машине на сервисе Думаю только под Масяню и получиться )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0