Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 25 собак-это очень сложно,четверым не потянуть
Добавлено: 13 апр 2015, 01:19
Новичок
Автор темы
Уважаемые,форумчане! Мы 4 женщины, которые помогаем выжить на окраине города 25 собакам.Одна из нас ,Света, просто патриот,Она ездит к подопечным почти каждый день. Понимаем, что такое количество собак нам не пристроить сразу, поэтому мы решили временно огородить их под присмотром сторожа соседнего предприятия. Просим помощи на покупку профлиста,может кто-то поможет купить подешевле.Скоро пойдут огородники,собаки кидаются с лаем на чужих,хотя они по нраву добрые и ласковые.Предыдущие стайки на этом месте не выживали,кто-то стрелял из удовольствия,одного щенка мы нашли убитым не так давно.Что в наших силах,мы сделали,кормили,сучек стерилиэовали,помогите собрать денег на забор!Фото собачек прилагаем.
Заголовок сообщения: Re: 25 собак-это очень сложно,четверым не потянуть
Добавлено: 13 апр 2015, 01:31
Новичок
Автор темы
Пока мы хотим их сохранить от злых людей,может с комфортом и не получится,а размер территории около 3-х соток.Земля временно пустующая под заброшенными огородами,это,конечно, временный выход,но другого придумать ничего мы не можем.Думаем,выпускать их бегать под присмотром.
Добавлено: 13 апр 2015, 12:41
Частый гость
Этой стаей непосредственно занимается Света. Кормит утром и вечером. Что то хлопочет по установке забора. Трое щенков самых мелких у меня в приюте. Если к вопросу подойти грамотно ,то всё можно организовать. Но Света одна не может всё потянуть. Были отложены профлисты для забора на предприятии ,но Света не успела их выкупить и их продали другим. Света разрывается между домом и стаей. Карты у неё нет ,знаю точно. За установку забора из Рабицы тоже платить рабочим надо. попрошу её сделать карту сбер банка. Свету знаю очень давно,ответственный человек. Но здесь нужно время . А у неё его не хватает. Нужна помощь людей кто живёт на севере. Телефон Светы напишу в личку тем ,кто захочет помочь.
Добавлено: 13 апр 2015, 12:41
Частый гость
Этой стаей непосредственно занимается Света. Кормит утром и вечером. Что то хлопочет по установке забора. Трое щенков самых мелких у меня в приюте. Если к вопросу подойти грамотно ,то всё можно организовать. Но Света одна не может всё потянуть. Были отложены профлисты для забора на предприятии ,но Света не успела их выкупить и их продали другим. Света разрывается между домом и стаей. Карты у неё нет ,знаю точно. За установку забора из Рабицы тоже платить рабочим надо. попрошу её сделать карту сбер банка. Свету знаю очень давно,ответственный человек. Но здесь нужно время . А у неё его не хватает. Нужна помощь людей кто живёт на севере. Телефон Светы напишу в личку тем ,кто захочет помочь.
Добавлено: 13 апр 2015, 14:16
Новичок
Автор темы
Карту она сделает завтра,я уже написала.Да,Света очень порядочный человек,если кто боится за деньги,не бойтесь,все уйдет только на собак.Но помимо забора может по фотографиям кто-то и приглянется хорошим людям.
Добавлено: 13 апр 2015, 17:08
Новичок
Автор темы
Смотрели место для проживания,даже находится сторож,так хочется сохранить пушистых друзей,не оставляйте нас.Может на форуме есть строители,которые располагают ненужным или использованным профлистом?
Добавлено: 14 апр 2015, 00:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
А ей лучше, если они будут не огорожены и бегать по грядкам? Странные люди... Судя по фото, там не коттеджи, а сараюшки, где можно дождь переждать и садовый инструмент хранить, постоянно дама там точно не живет
Добавлено: 14 апр 2015, 00:58
Новичок
Автор темы
да уж! Бегают-плохо,люди будут опекать,тоже не дадим...Неразрешимо то,что их много,есть очень красивые,белые и пушистые,но нас никто не видит и никто не хочет...
Добавлено: 14 апр 2015, 11:24
Бан
оленка писал(а):
да уж! Бегают-плохо,люди будут опекать,тоже не дадим...Неразрешимо то,что их много,есть очень красивые,белые и пушистые,но нас никто не видит и никто не хочет...
не переживайте, тему будем регулярно поднимать, все увидят, обязательно выйдете на разрешение проблемы, только занимайтесь темой, это первое. Второе, эта соседка может вам все испортит стопроцентно. У меня были как-то давно Блэк и Николь на такой передержке, так Павел даже драться собирался, у него там щенки сидели, одна постоянно через забор-рабицу, как кошка перелазала, и все щенки и собаки бегали по огородам, как их не привязывали, так ему угрожали соседи с собаками что-то сделать, ведь там еще и воды нет, надо привозить. Я считаю, вариант один - по одному как-то собак разбирать потихоньку, все равно перспективка хиленькая, даже с огорожением.
Добавлено: 15 апр 2015, 02:51
Частый гость
Вы понимаете цель? Огородите и что? Территория огородничества, практически ничья, всегда найдутся те, кто против, что зимой будете с ними делать? Кто г будет убирать с территории? Как адаптировать? Практически приют, только средств ноль! Это все тянется не один день, может есть смысл хоть по одной вытягивать и пытаться пристраивать? Ну и потом, добрые люди и пожар устроить могут, и отраву покидать... А стая без присмотра все равно будет подкопы делать, через верх вылезать и искать всяческие способы оказаться на воле. Как- то так
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 15 апр 2015, 15:42
Бан
кикимора писал(а):
Вы понимаете цель? Огородите и что? Территория огородничества, практически ничья, всегда найдутся те, кто против, что зимой будете с ними делать? Кто г будет убирать с территории? Как адаптировать? Практически приют, только средств ноль! Это все тянется не один день, может есть смысл хоть по одной вытягивать и пытаться пристраивать? Ну и потом, добрые люди и пожар устроить могут, и отраву покидать... А стая без присмотра все равно будет подкопы делать, через верх вылезать и искать всяческие способы оказаться на воле. Как- то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3