Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен сокуратор Юго-Запад хотя бы для совместного похода к врачу!Кошки и котенок!Хелп!
Добавлено: 11 апр 2015, 11:46
Новичок
Автор темы
Трехцветная кошечка с малышом живут в подвале, малыш совсем маленький! Добрые люди кормят и поят. Кошечка очень спокойная, похожа на бывшую домашнюю. Людей не боится! Однако за две недели видела их всего два раза - сидят в подвале постоянно... может кто-то их обижает( Поэтому фото сделать практически невозможно! Но я буду стараться, надеюсь скоро появятся. Караулила несколько раз, пока бестолку...Очень хочется спасти их! Нужен знающий человек, способный их выманить. И подсказать что дальше делать, я теряюсь, не знаю что и как. Материальную сторону беру на себя, транспорт есть, передержки нет Котенок рыженький пушистик, совсем кроха Пожалуйста помогите спасти эту семью мой тел 89112526368
11.04 Ситуация немного изменилась, вылез еще один кот!! точнее вроде кошечка! Итого - трехцветная взрослая худая, так сказать потрепанного вида, вторая взрослая рыжая с белой грудкой упитанная, и рыжий малыш! удалось сделать фото, ужасного качества ( это котенок и рыжая взрослая кошка.
Последний раз редактировалось Ли.за 16 апр 2015, 01:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с маленьким котенком живут в подвале! Юго-Запад
Добавлено: 11 апр 2015, 11:55
Участник
Ли.за тогда надо передержку искать. В идеале бесплатную. Только обязательно!!! проверять, чтобы на черную не попасть. Вам будут в личку предлагать, не соглашайтесь , кому скрывать нечего предложат в теме в открытую.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с маленьким котенком живут в подвале! Юго-Запад
Добавлено: 11 апр 2015, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Обязательно уточните, не было ли на передержке ближайшие полгода вирусных инфекций, и не поленитесь сначала съездить посмотреть, в какие условия предлагают взять кошку с котенком. Чтобы вместо помощи не угробить.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Такие нехилые советы по проверке передержки для кошки ИЗ ПОДВАЛА.... Я обалдеваю...да еще бесплатную...люди, ау !!! Вы о чем ?? Тут платную не найти .... И с каких это пор предложения в личку стали стали осуждать ?? ДА, И КУРАТОРА ЕЩЕ НЕТ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с маленьким котенком живут в подвале! Юго-Запад Срочно нужна передержка!
Добавлено: 12 апр 2015, 12:09
Новичок
Автор темы
missmara еще раз спасибо что откликнулись!!! @Naych@ и вам огромное спасибо!! Ситуация немного поменялась - вчера кормила их и вылезла еще одна кошечка!!! Взрослая! Итого - трехцветная взрослая худая, так сказать потрепанного вида, вторая взрослая рыжая с белой грудкой упитанная, и рыжий малыш! К людям привыкли, идут на контакт! Получилось сфоткать малыша, сейчас выложу! @Naych@ сейчас кину адрес в личку!! Куратором быть смогу только при наличии СОКУРАТОРА! потому как нужен наставник, я НИЧЕГО не знаю и не умею, растеряюсь и все пойдет прахом, загублю еще раз повторюсь материальную сторону, транспорт обеспечу.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с маленьким котенком живут в подвале! Юго-Запад Срочно нужна передержка!
Добавлено: 12 апр 2015, 12:56
Новичок
Автор темы
Кто поможет организовать осмотр врача?? я одна с тремя не справлюсь нуждаемся в помощи знающего человека Необходима помощь знающего и умеющего!!! Будет необходимо организовать до вечера 14-го числа, чтобы передать этих пушистых страдальцев @Naych@ !!! Еще вопрос: между врачом и тем как @Naych@ заберет их на передержку может быть время, может несколько часов а может и день...После врача ведь не оставишь их снова в грязи дожидаться?? как быть? где их держать это время?? или в клинике можно??они разрешают?? (и совсем глупый вопрос, извините не в тему - почему мои личные сообщения находятся в Исходящих а не Отправленных??как их отправить??)
Добавлено: 12 апр 2015, 14:44
Участник
Ли.за писал(а):
почему мои личные сообщения находятся в Исходящих а не Отправленных??как их отправить??
вроде в исходящих они висят, пока адресат их не прочел.
Ли.за писал(а):
После врача ведь не оставишь их снова в грязи дожидаться?? как быть? где их держать это время?? или в клинике можно??они разрешают??
В некоторых клиниках можно договориться за денежку передержать, если есть место.
Ли.за писал(а):
я одна с тремя не справлюсь
надо поточнее указать район обитания (не указывая точное местонахождение кошек) и просить помощь рядом живущих форумчан (можно указать это в заголовке)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка взрослой кошечке! Нужен сокуратор Юго-Запад хотя бы для совместного похода к врачу!Их трое!Хелп!
Добавлено: 13 апр 2015, 11:44
Новичок
Автор темы
Огромная просьба ко всем кто есть в контакте, у кого есть возможность потратить немного времени можете разместить информацию??!! если нужно написать текст или еще что-то, скажите напишу!!!
Добавлено: 13 апр 2015, 23:40
Новичок
Автор темы
@Naych@ писал(а):
для кого то этот день может оказаться решающим.
Да, это правда, понимаю Подготовить конечно не успеем, мне одной не справиться, даже чисто физически всех собрать-поймать... Тут еще обнаружилась пара котов там же...(!) ...просто руки опускаются...один из них черный красавец такой. Может они из соседних подъездов как то по подвалу переходят туда-сюда Меня дома не бывает, сегодня рассказали что днем их бабули выгуливают! выпускают на улицу, там ставят миски, кормят-поят. Да и в подъезде всегда у них еда. я тоже стараюсь им воду каждый день ставить, подкармливаю. Вобщем я более-менее спокойна что их тут по крайней мере любят и не обижают на данный момент.. У них есть шансы дождаться спасения...
Заголовок сообщения: Re: Очень Нужен СОКУРАТОР Юго-Запад хотя бы для совместного похода к врачу!Много кошек!Хелп!
Добавлено: 14 апр 2015, 00:23
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Нужен сокуратор Юго-Запад хотя бы для совместного похода к врачу!Кошки и котенок!Хелп!
Добавлено: 16 апр 2015, 10:50
Участник
Ли.за Ваша тема уже не видна никому, ее поднимать нужно. В ВК искали передержки? Сделайте пост (я не нашла) и просите активно!!! репостов (если Вы еще хотите им помочь, конечно).
Заголовок сообщения: Re: Нужен сокуратор Юго-Запад хотя бы для совместного похода к врачу!Кошки и котенок!Хелп!
Добавлено: 20 апр 2015, 22:22
Новичок
Автор темы
касьян прошу - молчат вк нет, ищу здесь и по знакомым, ноль..Передержку предлагают, а толку - надо же к врачу, а помощника нет, я одна троих не поймаю даже физически, вы же понимаете. А как поднять тему??
В верху, над главным постом есть кнопки, одна из них - поднять тему. Делайте пост, выкладывайте ссылку в главпост и просите перепост, также по группам ВК кидайте.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1