Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив=))) SOS от cups! Кошатники! Помогите помочь Москве! Вопрос жизни и смерти, замуровали кучу кошек!
Добавлено: 11 апр 2015, 02:22
Свой на форуме
Автор темы
доброго! одна из форумчанок обратилась сегодня с просьбой. в процессе стало понятно, что это москва. кошатники, ПОЖАЛУЙСТА, дайте контакты=ТЕЛЕФОНЫ!!! и компактно конкретные советы. *** "Елена, добрый вечер! Мне внезапно позвонила женщина, ей кто-то почему-то дал мой номер. В её доме замуровали кучу кошек. В соседних домах вообще ни одной решетки, а их дом полностью, они даже не могут никак воды им налить, маленькими кусочками закидывают еду. Я не могу ей помочь, даже советом что делать в такой ситуации. Можно я дам ей Ваш номер, я помню, что у Вас есть как минимум знания о том, что делать. Она ходила ругалась в ТСЖ, но тщетно. Звонит вся в слезах." "ой.. тетя из москвы оказалась, какой ужас" *** (911) 818ноль435. но это мой, московского у меня пока нет. лс только вк http://vk.com/elena_cups
Chitsa1990 никто из нас НЕ МОЖЕТ сделать тему на ПИКе. поэтому и создана ЭТА тема, а ссылка на эту тему брошена злате. больше я ничем помочь не могу + всё общение происходит ПО ТЕЛЕФОНУ.
к слову, форумчанка - собачник. моих знаний ноль. хотела ссылку на свежую питерскую тему бросить. пока не узнала, что чп в москве
По Питеру - мне, например, пришел ответ на емейл, что кошек не будут замуровывать, многие подписывали петицию, я в том числе. Извините, я сейчас пишу с другого, не родного компа, у меня временно нет доступа к моему почтовому ящику, так что ссылку дать не могу. А москвичи обращались к правительству? cups, реалзоозащита в свое время обращалась, правда, ответа не было. Вот тема: http://forum.real-ap.ru/viewtopic.php?f ... %BA#p20082 Но можно же еще раз написать!
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
извините, может глупость напишу а почему жильцы не могут выпилить болгаркой решетки или чем то еще снять? у нас у бабушки в городе мужик ночью кирпичную кладку в подвальном окне разбил-разобрал, чтобы кошек выпустить. И ничего ему за это не было, хотя все жильцы знали кто это сделал - никто его не слил
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: SOS от cups! Кошатники! Помогите помочь Москве! Вопрос жизни и смерти, замуровали кучу кошек!
Добавлено: 11 апр 2015, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
спасибо вам всем огромное!!! от златы: "нашлась помощь, кошек выпустили, закон в москве есть - должны оставлять 1 окно открытым. бабушке буду пробовать на пике найти помощников, она на 4 тыщи пенсии все это горбатит" от меня: главную задачу решили, поэтому тему в архив. но если кто-то сможет на ПИКе подключиться к злате (у нас на форуме ник теорана латиницей, если кому-то это важно), заранее спасибо! ночью я немало была удивлена, что та тема за несколько часов существования не получила никакого отклика. теперь ещё больше люблю вх=))) да, у нас и попеняют, и повопрошают, но и помогут, хотя бы советом. а вот чтобы, как на ПИКе, абсолютная тишина, да ещё и в разделе сос. тем бо'лее, беда в москве, а не у нас.... в общем, ступор был тот ещё=)))
Заголовок сообщения: Re: SOS от cups! Кошатники! Помогите помочь Москве! Вопрос жизни и смерти, замуровали кучу кошек!
Добавлено: 12 апр 2015, 15:06
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
cups писал(а):
спасибо вам всем огромное!!! от златы: "нашлась помощь, кошек выпустили, закон в москве есть - должны оставлять 1 окно открытым. бабушке буду пробовать на пике найти помощников, она на 4 тыщи пенсии все это горбатит" от меня: главную задачу решили, поэтому тему в архив. но если кто-то сможет на ПИКе подключиться к злате (у нас на форуме ник теорана латиницей, если кому-то это важно), заранее спасибо! ночью я немало была удивлена, что та тема за несколько часов существования не получила никакого отклика. теперь ещё больше люблю вх=))) да, у нас и попеняют, и повопрошают, но и помогут, хотя бы советом. а вот чтобы, как на ПИКе, абсолютная тишина, да ещё и в разделе сос. тем бо'лее, беда в москве, а не у нас.... в общем, ступор был тот ещё=)))
Не знаю почему там отклика не было в этот раз. Я создавала на их форуме тему по котенку, который находился в подъезде. Ему девочки из Москвы и передержку нашли и помогли пристроить. Везде есть добрые и отзывчивые люди.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2