Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как вы ездите со своими питомцами на поезде?

klajin

Сообщение klajin »

Более 5 лет катаюсь со своим пёсой в отпуск. Если 2-3 года назад испытывали удовольствие от поездок, то последние год-два за месяц до отъезда сплошные нервы.
Быть может люди были добрее и поэтому испытывали удовольствие, как я с собакой, так и соседи по купе да и по всему вагону в целом от общения.
У нас были случаи когда люди, которые реально до поездки с нами боялись собак, приходили к решению, что они тоже хотят завести друга. :)
Прошлой осенью нам впервые из-за нововведений пришлось ехать в переноске, которую не так легко оказалось найти, да и собака не в каждую хотела заходить.
А как вы путешествуете со своими питомцами?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Люди разные. И хозяева с собаками разные.
Мне бы например не понравилось то, что грязная собака за 5 минут до встречи со мной вывалявшаяся в чем-то или побегавшая по лужам, начала бы об меня обтираться или прыгать на меня лапами, или вытирать слюни.
Хотя с воспитанной собакой и вменяемым хозяином я бы с удовольствием поехала куда-либо (так даже менее скучно ехать), можно даже без намордника))).
А вообще если вас что-то не устраивает в поездке в поезде - ищите попутчиков/берите такси или выкупайте купе целиком.
Hubber

Сообщение Hubber »

Алла,так теперь вроде только в переноске?
Tanis

Сообщение Tanis »

в сапсане теперь и в переноске нельзя, а в обычно поезде вроде как только если купе выкупать. Почитайте новые правила на сайте, я недавно их смотрела, когда думала собаку перевозить.
Anutik

Сообщение Anutik »

Раньше ездила со своими 2 собачками, правда это было давно, ездила без намордников и переносок, у меня той пудель и дворняжка,что то терьером, очень похожа была на "Даймонт диймонт терьер" они у меня спокойные, спали в ногах и ни кого не беспокоили. Помню ехала в купе и к нам подселили девушку, сначала она чуть испугалась, думала, что будут мешать, а оказалось, все спокойно, они у меня любили ездить и были всегда спокойны.
Дайна

Сообщение Дайна »

И к чему писать что было раньше? Раньше Петр первый-сам-зубы рвал
В поезде нынче удовольствие дорогое надо выкупить все купэ плюс за час до отпрпвки багажный-талон на собаку
удовольствия ноль геммор не хилый
удачи в поездках!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

100% только переноска, и по-моему для собаки выкуп купе жесткого типа.
Месяц назад пыталась кошку из Москвы поездом привезти, звонила в РЖД узнавать, они все подробно объясняют
klajin

Сообщение klajin »

Наша последняя поездка была в ноябре. После нововведений на РЖД мне разумно ответ ни про переноску какая она должна быть (мягкая, жёсткая), ни про изменения в весе дать не смогли, скинули копию новых правил и всё. При покупке билетов тоже был казус, т.к. инструктаж мягкое-жёсткое купе не провели, но всё же с билетами потом разобрались. При посадке нас чуть ли не развернули обратно посчитав, что мы крупные, потом оказалось просто, что проводник не разбирается в собаках, а багажная квитанция оплачивается, как 50 кг и все собаки до 20 кг. относятся к мелким породам.
Изменилось многое. Грязные мы никогда не ездим.
Ни каждый человек может себе позволить потратить 40-60-80 тыс. для того, чтобы выкупить всё купе на недельную поездку.
Tanis

Сообщение Tanis »

как вариант, если на небольшие расстояния едете, советую садиться к кому-нибудь в машину попутчиками. Я искала через этот сервис: https://www.blablacar.ru/
Доехала до Москвы вместе с собакой и багажом за 1500 руб. (от дома до дома), собака всю дорогу лежала на заднем сиденье. В общем удобно, дешево и всем хорошо.
Правда, наверное, больше 12 часов уже так ехать тяжеловато.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Раньше собак привязывала в тамбуре последнего вагона,если ехали не очень далеко.
При поездках например в Ставрополь выкупала купе.
Теперь только на машине или на самолете.
Н
Ник 125890

Сообщение Ник 125890 »

Ну, мелким и по новым правилам выкупать ничего не нужно......билет в обычное купе без питания и багажная квитанция, покупаемая прям перед отправкой......переноска есть, но в презде ни разу не пригодилась, только в самолете...соседи по купе? Ну, как то не было особых проблем, да и меня, если честно, не сильно волнует их мнение- есть купе с услугами, св или плацкарта, где точно не будет собак-велкам. Езжу в среднем раз в 1,5 мес.
klajin

Сообщение klajin »

Сегодня столкнулась с трудностями в приобретении билетов, в одну сторону купила без проблем, а в обратную все поезда вдруг стали резко фирменными. ;) Потратила кучу времени и нервов в пустую. Написала на сайт РЖД, буду выяснять, надеюсь они не пришлют как обычно только правила провоза, которые и без того знаю, а подробней и более доступно объясснят, на какой поезд я всё же имею право купить обратный билет, чтобы проехать с собакой.
Если бы он у меня относился к крупняку, то конечно же без вопросов выкупила бы купе, но мы к таковым не относимся, как не относимся и к мелким декоративным типа чихуа.
Ответить

Вернуться в «Разное»