Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи Пушистый голубой котенок-мальчик 1.5 месяца в хорошие руки!
Добавлено: 10 апр 2015, 18:12
Активист
Автор темы
Отдается в хорошие руки шикарный голубой котенок-мальчик, возраст 1.5 месяца. Полностью здоров, к лоточку приучен, игривый и очаровательный плюшка! Вырастет в прекрасного кота! За символическую денежку 1000 руб во избежание недобросовестных хозяев. Спешите взять такого красавца в семью! Количество ограничено) 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 12 апр 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый голубой котенок-мальчик 1.5 месяца в хорошие руки!
Добавлено: 11 апр 2015, 15:46
Активист
Автор темы
nadja писал(а):
Чтобы избежать перекупни, я предлагала самим выбрать тему из Скорой и перевести туда деньги. А здесь получается торговля в чистом виде.
Если посмотрите мои темы где животные в возрасте и прочие то торговли не получается! Еле-еле на стерилизацию и лечение набирается за счет этих красивых в пользу больных, некрасивых и не стерелизованных.. А ведь всех подобранных еще надо чем-то еще кормить! Обратите внимание, что мы денег на форуме не просим! Так что да, даже для форумских за денежку. Есть и бесплатные варианты, но там обычные котята
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Жаннетта! Так я разве против?! Написали бы, что взнос в .......тему и не было бы вопросов. Вы же не новичок, знаете, что надо указать "биографию" - от домашней кошки или уличный. PS Пишу не для того, чтоб перевести в ринг. Высказала свою позицию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1