Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема плавно вытекла из этой темы viewtopic.php?f=2&t=134897&p=5228711#p5228711 Пошли с девочками ловить котят-рыжиков в соседний дом и наткнулись на только что родившую кошку с котятами... Один котёнок уже мёртв Котят осталось четверо, два сереньких и двое какого-то персикового цвета. Кошь ютится в коробке, где и кормит котят.... Передержка для неё есть, но нам очень НУЖЕН КУРАТОР! Ещё и с этой компашкой я не справлюсь На кредитке минус 30 тыс.рублей, только недавно устроилась на работу.... По-хорошему, подождать бы пока докормит котят, стерильнуть и выпустить, а котят попытаться пристроить. Обещаю всевозможную ПОДДЕРЖКУ по мере сил и возможностей! ПОЖАЛУЙСТА!
КУРАТОР, НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Кошка пока находится в подъезде, пытаюсь сейчас организовать доставку на передержку. Она находится на Ваське....
мой тел. 8-981-823-0441 Лена
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 15 апр 2015, 01:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Извините, кошь дикая? Если ручная, жалко выпускать
Мне тоже жалко, кошь ручная, её даже и так с котятами погладить можно, мурчит. Но мне там весь дом жалко. Их там просто немеренно, а мои возможности не безграничны
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Север СПб. Кошь с только что родившимися котятами. Один уже мёртв =( Передержка есть! Срочно ищем куратора!
Добавлено: 10 апр 2015, 08:58
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Кошке с котятами нужна помощь во всем! Будут помощники - ею будут заниматься. Пока она в подъезде-подвале (спуск в подвал) и никому она там со своими малышами не нужна Маме кошке с котятами нужна денежка на корм, наполнитель (ежемесячно), помощники с пиаром котят (когда подрастет малыши), а самое главное куратор (сокуратор)! Кто готов помочь в этой теме отзовитесь! Шанс у них уже есть (т к есть временный дом - передержка.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Девушки ! Сейчас мне позвонила Лена klenchic - у нее проблемы с интернетом (хоть она и в сети) и просила передать, что пока ничего не надо кидать по контакту (пока она не обговорит полностью все условия с передержкой, т.к. пока получено принципиальное согласие на передержку без деталировки, но передержка надежная )
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Север СПб. Кошь с только что родившимися котятами. Один уже мёртв =( Передержка есть! Срочно ищем куратора!
Добавлено: 10 апр 2015, 15:36
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Лёлик-СОН писал(а):
Девушки ! Сейчас мне позвонила Лена klenchic - у нее проблемы с интернетом (хоть она и в сети) и просила передать, что пока ничего не надо кидать по контакту (пока она не обговорит полностью все условия с передержкой, т.к. пока получено принципиальное согласие на передержку без деталировки, но передержка надежная )
ирина 77 - на данный момент ищут машину
Ничего не поняла... куратор (сокуратор) и помощь с машиной тоже не нужна?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Ничего не поняла... куратор и помощь с машиной тоже не нужна?
Помощь с машиной нужна, про остальную помощь какая будет нужна Лена напишет позднее, когда у неё будет интернет и когда семейка будет уже на передержке и будет оговорено все с передержкой детально, тогда будет полная ясность какая помощь нужна (куратор, сокуратор, пиар, финансы и т.д. )
Котятки вместе с мамкой благополучно были доставлены. Затем у дверей приюта их подхватили и доставили на домашнюю передержку к Наталье. Уже после поездки я разговаривала с передержкой, всем необходимым они обеспечены, на первое время точно. Завтра в первой половине дня я поеду их навещать Все подробности напишу завтра. Спасибо большое водителю и Инне за помощь Дело в том, что когда я пришла в подъезд - не было ни кошки, ни котят, ни коробки.... У меня чуть сердце не остановилось.... Через соседей узнали, что дворник отнес их в подвал. Подошла Инна, полезли в подвал. Пересадили коробку в переноску (влезла!) и поехали. Завтра все остальные подробности.... Простите, я выжатая аки лимон....
Котосемейство уходит под кураторство Натальи Это замечательнейший человек! Я была у них в гостях. Всем необходимым они обеспечены. Если понадобится помощь - напишу дополнительно. Немного позже мне обещали фоточки За их судьбой обещаю проследить и написать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2