Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Ника Дома . Желаем ей самого лучшего
Добавлено: 09 апр 2015, 22:20
Посетитель
Автор темы
Кто последний в очередь за счастьем? Я, пожалуй, тоже постою. Просто все невзгоды и ненастья Как-то зачастили в жизнь мою. Что прошу? Да многого не надо, Просто я ищу свою семью...
Не знаю что писать не знаю какие собаки где пристраеваемые , не знаю как каждого человека расположить проявить чуточку внимания и милосердия и подарить дом маленькой девочке Нике, которая всю свою жизнь ждёт своих маму и папу. Посмотрите в эти глаза ! Более преданного взгляда не найти! Ника познала страх, предательство, холод и голод, она осталась трогательной и верящей человеку собакой. Компактная, общительная, активная и в то же время очень спокойная и ласковая девочка. Не смотря на свою хрупкость малышка сумела побороться за жизнь и до жить до встречи с добрыми людьми ... Хочется только одного- найти самую лучшую для неё семью. Из неё вырасла очень хорошая собака. Возраст - до 2х лет Рост в холке - 22-25 см Вес - 7 кг
Собака на передержке но ее там обижают Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ , отдать во двор на цепь (звоночком) не отдам ! Будем сидеть в будке не вылазяя ........ Мамапапа УСЛЫШЬ КАК ПЛАЧЕТ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА с огромным сердцем Так же ищем куратора -единомышленника кто поможет Нике жить на диване
Заголовок сообщения: Re: Подарите дом Малышке Нике,,,бьют другие собаки
Добавлено: 09 апр 2015, 22:59
Посетитель
Автор темы
она не стерильная да и совсем недавно только кормила . Я не могу стерилить животное и везти туда где оно находится (передержка) После такой операции надо быть рядом а у меня 1 из собак очень ненормальная (истеричка)
Невероятно трогательная собака! Напишите в заголовке темы, что собака золотистого окраса, в холке 22-25 см и живет в будке Ну как-то сформулировать, чтобы люди в тему зашли!
Добавлено: 09 апр 2015, 23:24
Посетитель
Автор темы
Я подумаю о заголовке конечно , но смысл в том что она в стрессе и что ее обижают И что она не хочет жить в таком количестве собак , вот бывают же такие девочки-девочки .... Так это моя подопечная , она невероятно нежна
Добавлено: 09 апр 2015, 23:27
Посетитель
Автор темы
Ксю, все можно Но я ее передержать даже не смогу после операции Пока она отойдет (сиськи) Пока Прививка Пока кастрация Мне придется ее лечить от погрызов и не дай бог глаз прокусят
Блин, я не смогу даже на передержку взять не стерильную и не привитую собаку свою сейчас надо стерилить, а это 10-12 тыщ у моего врача ( к другим не пойду), а дома кобель...короче очень хочется помочь, но пока не знаю даже чем
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 10 апр 2015, 08:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Харлей писал(а):
А есть возможность стерилизовать и привить у вас? если реально потом в Питер отправить?
можно я шепотом? ... (лучше там - привить, а стерилизовать - у нас. Там все таки пока не тот уровень хирургии никому не в обиду, просто для блага собачки)
собачку жалко. Милашка такая
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Хорошая какая! Ксюх, ее нельзя сейчас стерилить, точнее, нежелательно. Минимум месяц должен пройти, как она откормит карапузов. согласна с обеими Татьянами, привить там, стерилить у нас.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1