Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли передержку подранному коту Фоме до конца мая.
Добавлено: 09 апр 2015, 15:08
Активист
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!!!!! https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_66167 13.04 СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ФОМЕ!!! ГОТОВЫ НА ПЛАТНУЮ!!!!! Кот не агрессивный, даже ласковый, нужно давать таблетки и обрабатывать раны. У Фомы положительное ПЦР на короновирус, но кот чувствует себя хорошо, ест, пьет, ходит в туалет. Кастрированный!!!
09.04 Он появился во дворе, где я кормлю кошек, пару месяцев назад. Молодой, сильный, красивый. Все что я могла на этот момент, подкармливает его вместе с другими котиками. А вчера, когда он пришел, мне стало страшно. Пол морды разодрано в мясо, головой трясет, весь в крови. Нужно было что то решать и делать, пока он жив еще. Сегодня его утром отловили, отвезли в стационар. Под наркозом вскрыли абсцесс на мордочке, намыли, обработали всего. На фото виден весь ужас его состояния:-(( Назвали кота Фомой. Сейчас он в стационаре "Вега" на Большевиков. Очень нужна помощь финансовая и передержкой!!! ПЕРЕДЕРЖКА нужна на 1-2 месяца, потом заберем. Всем необходимым обеспечим! Все анализы сдадим, от всего обработаем.
ПОМОГИТЕ ФОМОЧКЕ!!! Ему очень нужна помощь!!!
Нас оставили в стационаре в долг!!!! Оплачен пока только первичный прием и вскрытие абсцесса.
Кураторы: Кемарская Юлия -8-962-707-08-01 Трушина Ирина - 8-921-869-30-39
Сбер карта по запросу в личку - 4276 **** ЯК 410011430678154 Голодный Билайн - 8-962-707-08-01
Заголовок сообщения: Re: Подранный кот Фома! В стационаре. Нужна передержка!
Добавлено: 09 апр 2015, 16:03
Активист
Автор темы
Держать в стационаре реально нет денег:-((( Очень нужна передержка!! Нужно будет давать таблетки и рану обрабатывать. Кот ласковый. Ну помогите Фомочке на 1,5 месяца передержкой!!!!
Обычно за здоровое животное без вет.манипуляций беру 2,5-3 тыс. Сейчас у меня 2 своих собаки и кот+ 2 кота и собака на передержке. Все живут вместе и дружат. Вашему могу предложить проживание в отдельной комнате, если боитесь его в общую стаю. Живу на Ладожской. Если что, звоните все обговорим, меня только смущает необходимость мед.манипуляций, будет ли он мне даваться.
Обычно за здоровое животное без вет.манипуляций беру 2,5-3 тыс. Сейчас у меня 2 своих собаки и кот+ 2 кота и собака на передержке. Все живут вместе и дружат. Вашему могу предложить проживание в отдельной комнате, если боитесь его в общую стаю. Живу на Ладожской. Если что, звоните все обговорим, меня только смущает необходимость мед.манипуляций, будет ли он мне даваться.
А номер телефона можно? А с ед манипуляциями? Нам нужно таблетки давать и обрабатывать раны, Фома ласковый, спокойно все дает делать.
Пришли результаты анализов. ВИК и панлейка отрицательно, короновирусный гастроэнтерит положительно. Карина, возьмете нас в отдельную комнату? Можем и клетку поискать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка подранному коту Фоме с положительным короновирусом! Можно платную!
Добавлено: 13 апр 2015, 14:41
Активист
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ФОМЕ!!! ГОТОВЫ НА ПЛАТНУЮ!!!!! Кот не агрессивный, даже ласковый, нужно давать таблетки и обрабатывать раны. У Фомы положительное ПЦР на короновирус, но кот чувствует себя хорошо, ест, пьет, ходит в туалет. Кастрированный!!!
Я извиняюсь, я боюсь. Я все равно же буду ходить к нему, вдруг не дай бог передам другим.
Напишу на всякий случай, вдруг передумаете и сможете взять в клеточку. Если котик будет пользоваться СВОИМ лоточком и мисочкой, вашим котикам совершенно ничего не грозит. Ни через воздух, ни через вашу одежду, даже если котики будут "нюхаться", никто не заболеет.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Нашли передержку подранному коту Фоме до конца мая.
Добавлено: 17 апр 2015, 13:06
Активист
Автор темы
Сегодня вечером поедем за Фомой в клинику, повезем на передержку. Передержка до конца мая, есть почти 1,5 месяца поправиться и попробовать поискать другую передержку или сразу дом нашему горемыке.
Заголовок сообщения: Re: Нашли передержку подранному коту Фоме до конца мая.
Добавлено: 15 май 2015, 16:44
Активист
Автор темы
Фомочка уже стал таким красавчиком! В ближайшее время уже будем прививаться. Он очень ласковый и умненький мальчик! С первого же дня пошел в лоток, любит полежать на ручках, попеть песенку. Играет в игрушки. Ну и конечно же обожает покушать:-)) Нам бы дом найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2