Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжкин из тех котиков, кого непременно хочется оставить себе, такой он замечательный и обаятельный! Но в моем доме количество котов строго лимитируется, поэтому приходится искать Рыжкину новый дом. Рыжкин был подобран холодной зимой в Приморском районе,кастрирован, в лоток пошел сразу. Сейчас ему примерно 9-10месяцев. Котеич очень спокойный и ласковый, на других котов не обращает внимания, но со временем обязательно подружится. Так как Рыжкин любит посидеть на подоконнике и поглазеть на птиц, причем очень заинтересованно, ему нужен дом с сетками на окнах и застекленным балконом ( или без него) Еще заметила за ним такую особенность - он вообще не пьет воду! Питаясь сушкой, к воде не притрагивается, что приводит к запорам и рано или поздно приведет к МКБ. Поэтому Рыжкина нужно кормить либо влажной едой, либо размачивать сухой корм.
Котенька нежный, дружелюбный, очень общительный. Любит посидеть на ручках, не возражает, чтобы его потискали. Освоил когтеточку Ищу ему внимательных и заботливых маму-папу. Могу привезти для знакомства.
А я ее завтра еще помучаю по-нашему, по-бразильски Скажу, приезжайте познакомиться с котом, а я его Вам потом на дом привезу, заодно наличие сеток проинспектирую. На форуме же так советуют пристраивать.
Насчет возраста: да, есть обоснованное предубеждение.
А вот и я. Отписываюсь. Обновила альбомы. Ссылки те же, один альбом только с марта на апрель поменялся В следующий раз макеты буду менять 29 апреля, в среду!. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. во вторник должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3