Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ручки на котенка. Хотят мелкого, чтобы потискать. Строго кот, до 6 месяцев, короткошерстный полосатик. О предполагаемых хозяевах-коллега по работе, квартира своя, дети взрослые. Кастрация в дальнейшем обязательна, кормить будут сухим кормом. Люди адекватные. Хотели покупать-я предложила поискать в добрые руки. Ищут и на других ресурсах (ВК, Авито). Если есть у кого-сбрасывайте фото и контакты, буду предлагать. 8-911-9366447 Юлия
Последний раз редактировалось FeniaJulia 16 июн 2015, 09:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Руки на серого полосатого котенка до 6 мес.
Добавлено: 22 апр 2015, 13:57
Новичок
Добрый день! у меня британский пятнисто-полосатый котёнок 3,5 мес , ничем не хуже элитных,но метис. Ищу для него собственную квартиру с сетками на окнах фото не загружается, ещё не поняла как тут загружать
Очень ласковый,игривый котик Борис ,ищет маму и папу!!! Котик молодой 6-8 мес. Кушает сухой корм. Ходит в лоток. Город СПБ Тел.для связи:89112961703 Доп. телефон:89291050106 Наталия. или https://vk.com/id11727757
Добавлено: 02 июн 2015, 15:14
Новичок
3 котёнка , возраст месяца полтора, один серый дымчатый и два полосатых с белыми грудками Ходят в лоток Город СПБ (пл Мужества) тел 921 348 98 86 Женя [img]cat.jpg[/img]
Отм. Есть совсем крошечное подрастающее поколение, на данный момент 1 месяц, через 3-4 недели можно отдавать. Яркий полосат, похож на бенгала, только без пятен .
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 11 июн 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июн 2015, 20:59
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
FeniaJulia писал(а):
Есть ручки на котенка. Хотят мелкого, чтобы потискать. Строго кот, до 6 месяцев, короткошерстный полосатик. О предполагаемых хозяевах-коллега по работе, квартира своя, дети взрослые. Кастрация в дальнейшем обязательна, кормить будут сухим кормом. Люди адекватные. Хотели покупать-я предложила поискать в добрые руки. Ищут и на других ресурсах (ВК, Авито). Если есть у кого-сбрасывайте фото и контакты, буду предлагать. 8-911-9366447 Юлия
Котята 2 месяца. т. 8-951-646-14-21 Севиль. Мальчик Зайчик IMG_4818.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1