Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подлость, как следствие слабости... Подлость и предательство ...
Какая-то СВО***Ь из Лен.области скатившись с КАДа выкинула кроху-щенка прямо на перегоне. Стая не порвала чужака чисто случайно. Видимо так звёзды сложились .....
Рано утром в стае не было щенка, вечером - уже есть щенок. Опекуны в шоке. Я - в ярости. Куратором не буду под расстрелом. Потому, тема чисто информационная. Хочу дать щенку шанс на жизнь. Вдруг чудо рядом? Вдруг кто-то станет куратором?
Имеем:
1. девочка 2. около 2-2,5 мес. 3. не квартирная, не бездомная, уверена что это деревенский вариант от суки которая рожает у них на цепи. 4. здорова - слизистые чистые, уши в норме, выделений нет 5. истощения нет (пока) 6. блохи есть 7. характер чудесный, игривая, подвижная, тянется к человеку, изображает драку. Похоже что с ней играли невежды, далёкие от разума люди, дразня руками, ибо "нападает" на голую кисть руки (ужасная привычка!!!)
У крошки перспектив почти нет. Не выживет. Хотя, хотя ... под крыло её взял вожак... авось и поживёт немного. Но суки не довольны, видно что злятся. Кормёжка её ждёт на общих основаниях - каша почти из одной крупы. Дом - голая земля. Опасности обычные - это рельсы, вагоны и авто. Хотим сохранить жизнь? Значит забирать надо однозначно!!! ХЕЛП!
Какая может быть от меня помощь будущему куратору? Обычная помощь, руками и знаниями: - могу прямо на улице обработать от всего, даже вакцинировать (все препараты ваши) - доставить на передержку - по возрасту отвезти\привезти на кастрацию в АФ
У крохи скоро закончится материнский иммунитет. На отвратительном питании своего не появится. Она станет доступной для всех вирусов. Пока не поздно, можно было бы её проколоть паппиком. Ну, это так, мысли в слух. .......... Заболеет-не заболеет.. я ничего делать не буду. Такая вот сегодняшняя моя позиция.
Стая увеличилась до критической численности. Появление щенка - подстава для всех собак. "Мои" восемь, если бы кто выжил тогда, viewtopic.php?f=2&t=127511 тоже бы прибились именно сюда. , т.к. родители этих моих щенков тоже из этой тусовки ............ А ещё предстоит их отлов и кастрация. А это деньги. Вот так у нас всё замечательно на букву Х (икс).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
А зачем паппик? Чтобы потом ещё два раза вакцинировать? По фото - вполне себе щён дорос до обычной прививки. Глистогонка - через 12-13 дней первая прививка, через 3 недели ревакцинация. В какое место паппик?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Если найдётся куратор помогу на вакцину и у нас от Лордика осталось три недели пиара по доскам и вк, могу поделиться и договориться с девочками и попросить фотографа пофоткать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1