Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собак
Добавлено: 08 апр 2015, 22:17
Участник
Автор темы
Два года назад я помогала стерилизовать этих собак, вызывала спецтранс на закрытой территории, потом щенков спасали.А сегодня звонит женщина , которая их кормит и с плачем- они вызвали отстрел собак.Значит платно вызвали.Завтра проеду к ним ,побеседую с начальником охраны.Не имеют права, у меня уже нет сил, болит сердце, но что я могу одна...Ну и страна 8-911-186-71-37
Заголовок сообщения: Re: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собак
Добавлено: 08 апр 2015, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Lariss писал(а):
Какой отстрел?! Официально это невозможно. Если колесников опять, то вызывать полицию.
Ларис.. ну ты то.. как маленькая Помнишь КАК к вам вызывали лет 6 назад.. В выходные и по тихому.. А тут еще и с оповещением как дх прям.. Предупредили.. А кого не спрятали сами виноваты... Кто там полицию будет вызывать? Как с ДК.. Все за свою работу держатся...
Заголовок сообщения: Re: Металлострой!!В промзону на завод вызвали отстрел стерилизованных собак
Добавлено: 08 апр 2015, 23:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lariss писал(а):
Какой отстрел?! Официально это невозможно. Если колесников опять, то вызывать полицию.
К сожалению у нас все возможно. Но почему им вдруг помешали СТЕРИЛЬНЫЕ собаки?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
К сожалению у нас все возможно. Но почему им вдруг помешали СТЕРИЛЬНЫЕ собаки?
К,сожалению,идиотов становится с каждым днем все больше..одним мешают собаки,другим-кошки, третьим-бомжи,четвертым-старики...обиженные судьбой "люди" стараются оторваться на самых слабых и беззащитных.
Последний раз редактировалось Ладушка 09 апр 2015, 00:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Нельзя этого допустить. Это запрещено законом. Надо позвонить Светлане Лось, может она поможет обматерить их! Я позвоню ей завтра. Здесь только матами и ТВ вызвать! На 10 е вызвали? Откуда информация? Могу тоже подъехать. Пойдемте вместе к начальству.
Добавлено: 09 апр 2015, 16:42
Участник
Автор темы
Я утром решительно собралась к ним , написала листовку, что это уголовное дело, потом думаю заеду в 39 ОП.Звоню знакомой, она уже назад пятки -ой, они ушли, да и нам шепнули по секрету, ясно , испугались.Собак уже нет.Увы.Или убежали или....но 10,04,15 будет у НИИэфа отстрел.
Добавлено: 09 апр 2015, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса-enot писал(а):
Я утром решительно собралась к ним , написала листовку, что это уголовное дело, потом думаю заеду в 39 ОП.Звоню знакомой, она уже назад пятки -ой, они ушли, да и нам шепнули по секрету, ясно , испугались.Собак уже нет.Увы.Или убежали или....но 10,04,15 будет у НИИэфа отстрел.
Добавлено: 09 апр 2015, 23:20
Участник
Лариса-enot писал(а):
Обьясните, пожалуйста! Причем тут наше оп? Откуда сведения?
Добавлено: 09 апр 2015, 23:37
Участник
Lariss писал(а):
Даже и не знаю, звонить ли в 39?
Lariss писал(а):
Обьясните, пожалуйста! Причем тут наше оп? Откуда сведения?
Возможно, чтобы предотвратили? Ларис, если есть возможность.. то на службу безопасности выйди.. вызывают ОНИ, конкретно у вас.. Но думаю, что речь о другом предприятии..
Добавлено: 09 апр 2015, 23:45
Участник
Наши - ни в коем случае. Не столь давно был разговор... Рядом с территорией? Но там нет сейчас никаких собак. В любом случае, поскольку от автора поста, как всегда, комментарии не получить, завтра звоню в 39 оп и разговариваю с нашими из службы безопасности.
Добавлено: 10 апр 2015, 00:22
Участник
Lariss писал(а):
Наши - ни в коем случае. Не столь давно был разговор... Рядом с территорией? Но там нет сейчас никаких собак. В любом случае, поскольку от автора поста, как всегда, комментарии не получить, завтра звоню в 39 оп и разговариваю с нашими из службы безопасности.
Ларис, отступлю от темы.. только сейчас увидела сколько камер наbлюдения установили по поселку.. и места все удачные (почти везде камеры). я к тому что запись, в случае чего, взять можно
В будни очень даже отстреливают. Вот был последний случай, только забыла где. Вроде в Анино. Могу соврать. Филлмора отловили на предприятиии 20 собак. Стерилизовали, выпустили. Тут же приехал Колесников всех убил. В будний день. На предприятии!!! Закрытом!!! Со шлагбаумом. Просто он был открыт, и они заехали. Там, куда вызван отстрел, будет кто- нибудь с форума? Если приедет отстрел, кричите, вызывайте полицию через 112. Главное помешать и не дать им стрелять.
Добавлено: 10 апр 2015, 01:10
Участник
младшая писал(а):
Ларис, отступлю от темы.. только сейчас увидела сколько камер наbлюдения установили по поселку.. и места все удачные (почти везде камеры). я к тому что запись, в случае чего, взять можно
Ир, по поселку записывающих только 5. Но и это неплохо. В промзоне - 12 сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3