Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не люблю информ-темы, но сейчас мои возможности практически на нуле Позвонили с соседнего дома, в подвале появились маленькие котодети, наверное максимум месячные. Говорят, рыжие. Я несколько раз заходила в подъезд, но не видела. В подвале темно, фонарика у меня нету, поэтому одна я туда не полезу. Собссно поэтому и фото тоже нету Если кто-то одолжит фонарик и готов на романтичную прогулку по подвалу со мной - то фото я попытаюсь сделать. Ещё готова активно помогать пиаром, но это максимум на что я сейчас способна, к сожалению На кредитке минус почти 30 т.р., только устроилась на работу, передержкой и куратором тоже к сожалению на данный момент быть не могу..... Если вдруг кто откликнется???
Спасибо Дине! Появились фото. Котята спали прямо на лестнице! Их было двое вместе с мамкой, говорят, что есть третий, видимо где-то прячется в подвале...
По факту уже имеем проблемы с глазами....
10.04.15
После врача отправились на передержку Спасибо огромное Ирэн!!!! Нашли только двух, прошли весь подвал - третьего нету.... Будем надеяться, что котей попал в хорошие руки..... СПАСИБО Инне и Дине за неоценимую помощь!
По результатам осмотра: ринотрахеит (очень гнойные глазки), просто тьма блох, глистная инвазия (скорее всего). Обработали Фронтлайном. Оба парня кстати Один побойчее и понахалистее. Всё время пытался залезть и спать на втором. Второй более скромный В карточке неправильно указан возраст.
Мой тел. 8-981-823-0441 Лена.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 12 май 2015, 23:47, всего редактировалось 4 раз(а).
когда гулять надо? фонари в наличии! кол-во котят известно?
Спасибо! Можно рано с утра, часов в 7, либо наоборот вечером после 7 (в остальное время я работаю) Я могу завтра с утра попробовать дворника поймать, он вроде в соседнем подъезде от того подъезда живёт.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Инф. Луначарского. СОС! Маленькие котята в подвале. Рыжики. Как обычно нужно всё =(
Добавлено: 08 апр 2015, 09:47
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
В начале года искала в подвале этого дома сбитую пушистую рыжую кошку, но так и не нашла ее. Может это ее котята? Если найдете эту кошку - заберу ее на пристройство (к сожалению, только ее). Девочки, кто рядом живет? Помогите котятам рыженьким! Скорее всего они пушистенькие! Давайте дадим им шанс!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
В подвал мы вечером даже не заходили, котята спали вместе с мамкой прямо на лестнице! Хотя с утра я их не видела.... По факту уже имеем проблемы с глазами... Видели только двоих, но сосед утверждает,что их трое. Видимо третий где-то в подвале прячется. Такие маленькие рыжие пушистики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1