Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, хоть перепостом!Последний шанс сохранить лапу для 10 мес. собаки.
Добавлено: 07 апр 2015, 20:38
Новичок
Автор темы
У малышки появился шанс прожить счастливую, полноценную жизнь на четырёх лапах!Поможем собачке отметить первый день рождения на 4 лапах!! У собаки ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!! Надо погасить долги, предстоит ещё долгий процесс лечения и реабилитации, помогите, пожалуйста!! Она столько перенесла- паровирус, гонения и травлю, предательство, ДТП, а ей нет ещё и года! История: 12 февраля стерилизовали и чиппировали собачку, и пристроили. Она сбежала. Были поиски, а результата - нет! Хозяин сдался. А я все клеила объявления, ездила по ближайшим 7. И вот звонок! Моя собака в клинике!! После ДТП! 07 марта её прооперировали D's.: рваная рана левого бока, перелом бедренной кости левой задней лапы. Бок зашили. В кость поставили штифт, осколки не удалили. Через неделю, я отвела собаку в другую клинику на контрольный рентген. Результат штифт стоит не провильно!! И ранит сустав! Кость не срастается!! Везем в туже клинику, обсуждаем сложившуюся ситуацию. Штифт нужно вынимать, хирург предлагает поставить пластину, но у меня сомнения пластина может не прижиться. На что нашедшие собаку люди(Сергей и Лада) вполне резонно предлагают прислушаться к мнению профессионала, которого они знают уже 10 лет. Опреция была произведена 25.03 31.03- пластину вытащили, она не прижилась!! Как вытащили можете полюбоваться на снимках. Оперировал все время Чередеев Олег Глебович клиника "Вирион" на долгоозерной 12. 06.04 провели операцию поставили пластину и брали трансплантант из плечевой кости что бы заполнит дефект. Оперировали врачи частного кабинета, я их знаю много лет и операции они проводят разной сложности. Переделывать подобные "косяки" другого врача очень большой риск! Упущено время, были проведены не нужные резекции кости, ранен сустав. Ухудшают ситуацию свищи от прежних швов. Аппетит нормальный, пьёт много. Получает необходимые препараты и антибиотики. Гулять ей ещё тяжело, нужны пелёнки, а лучше простыни, девочка уже большая!) Очень нужна фин.помощь Фин.отчёт Приход: 500 р. 18.03 - Зинаида Щипцова 500 р. 20.03 - Наталья Гуденина 500 р. 24.03 - Наталья Гуденина 800 р. 26.03 - Марина Савченко 1500 р. 27.03 - Жанна Леонидовой 500 р. 05.04 - Анна Кирилловна 200 р. 05.04- Анастасия Павловна 1000 р. 05.04 - Наталья Иванова 1000 р. 05.04 -Валентина Лодыгина 5000 р. 05.04 - Алла Павлик 100 р. 06.04 - на СБ 300 р. 06.04 - на ЯК 280 р. 06.04 - Екатерина Александровна 300 р. 06.04 - 4276****3576 1000 р. 07.04 - Евгения Александровна 1000 р. 07.04 -OSB 9055**** 200 р. 07.04 - Оксана Анатольевна 1000 р. 08.04 - Мария Сергеевна 100 р. 10.04 - 54********0647 ___________________ Итого: 15780 р.
Расход: 300 р.16.03 - оплата машины (маршрут Клиника-Передержка) 620 р. 16.03 - Счёт из клиники 82 р. 16.03 - Метрагил 483 р. 18.03 - левомиколь, перекись, хлоргексидин, пластырь. 360 р. 18.03 - корм 600 р. 23.03 - рентген-снимок 600 р. 02.04 - рентген-снимок 350 р. 02.04 - воротник 685 р. 04.04 - препараты 439 р. 04.04 - препараты 15270 р. 06.04 - пластина, винты. 15000 р. 06.04 - операция 1095 р. 07.04 - препараты 380 р. 09.04- корм 62 р. 09.04- пеленки 400 р. 09.04 - перевязка ____________________ Итого: 36384 р
не удивлена совершенно viewtopic.php?f=12&t=115816&start=180 правда, мы без документов. по меркам форума это ОБС называется. безумно за вас больно. про вирион понятно. про надо спасать и про где 06/04/2015 оперировали не понятно ...
Заголовок сообщения: Re: Врач изуродовал собаку! Надо спасать!
Добавлено: 07 апр 2015, 23:55
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
У нас в Гатчине есть очень хороший хирург по таким делам.. Сейчас врач в декрете, но она выезжает даже на дом и оперирует. Если такого рода помощь актуальна - дам телефон, поговорю заранее.
Kava прошу прощения, если обидела своими словами. тем более, 06/04/2015 - это ещё только вчера. про беду понятно. про требуемую помощь - нет. хотя, у вас там, наверное, ещё и сложности с тем, кто/что оплачивал. если оплачивали всё нашедшие, то сил вам, всех, для правильных доводов! а вашей подопечной - выздоровления! скорейшего и полного! ттт!!
Добавлено: 08 апр 2015, 00:54
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
m-arina писал(а):
Вирион странно относится к подбору персонала, мягко выражаясь.
Не надо мягко! На его совести моя собака, осложнение после родов, решил лечить консервативно, хотя я настаивала на операции, через 4 часа собаки не стало! Её внучке, без рентгена, поставил диагноз пателлы ( пришла по поводу легкой хромоты после явной травмы) и сходу предложил оперировать! После лечения у нормального врача собака носится со скоростью метеора и хромоты ни разу больше не возникало! Больше в Вирион не хожу!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Не надо мягко! На его совести моя собака, осложнение после родов, решил лечить консервативно, хотя я настаивала на операции, через 4 часа собаки не стало! Её внучке, без рентгена, поставил диагноз пателлы ( пришла по поводу легкой хромоты после явной травмы) и сходу предложил оперировать! После лечения у нормального врача собака носится со скоростью метеора и хромоты ни разу больше не возникало! Больше в Вирион не хожу!
Кастрация котика у врача, ныне работающей в Вирионе на Дыбенко (Мартынова Юлия Германовна) мне обошлась около 30 тысяч в целом. Подобрашке посоветовали лекарство "подешевле" - она же подобрыш! И т.п. и т.д...
Добавлено: 08 апр 2015, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
m-arina писал(а):
Кастрация котика у врача, ныне работающей в Вирионе на Дыбенко (Мартынова Юлия Германовна) мне обошлась около 30 тысяч в целом. Подобрашке посоветовали лекарство "подешевле" - она же подобрыш! И т.п. и т.д...
К Мартыновой надо вообще дорогу забыть.((Это не врач а коновал просто.
прошу прощения, а вы тему на форуме делали про эту клинику? если "да", можно ссылку? заранее спасибо!
Добавлено: 08 апр 2015, 02:43
Новичок
Автор темы
cups писал(а):
Kava прошу прощения, если обидела своими словами. тем более, 06/04/2015 - это ещё только вчера. про беду понятно. про требуемую помощь - нет. хотя, у вас там, наверное, ещё и сложности с тем, кто/что оплачивал. если оплачивали всё нашедшие, то сил вам, всех, для правильных доводов! а вашей подопечной - выздоровления! скорейшего и полного! ттт!!
Я сейчас все выкладываю. Очень извиняюсь за не ясность... Спасибо за пожелания выздоровления и сил!! Обижаться не на что сама все запутала, надо было все сразу в глав посте писать Те кто нашли собаку оплатили лечение в "Вирионе" и частично пластину. Им огромнейшее СПАСИБО!! Наши, отвезли в клинику, оплатили!!! Сейчас очень нужно оплатить саму операцию и необходимые лекарства. Я вся в долгах, как у всех у меня несколько "финансовых" животных и я не на всех прошу помощь.
Добавлено: 08 апр 2015, 03:23
Новичок
Автор темы
Соловейка писал(а):
У нас в Гатчине есть очень хороший хирург по таким делам.. Сейчас врач в декрете, но она выезжает даже на дом и оперирует. Если такого рода помощь актуальна - дам телефон, поговорю заранее.
Спасибо, вам большое! Я точно уверена во врачах проводивших операцию, не один раз, не первый год к ним обращаюсь! Мне кажется оперативных вмешательств с малышки хватит 4 операции за месяц!! А ещё мы находимся на самом севере СПб))) Осиновая роща-Сертолово!))
Заголовок сообщения: Re: Помогите, хоть перепостом!Последний шанс сохранить лапу для 10 мес. собаки.
Добавлено: 14 апр 2015, 04:03
Новичок
Автор темы
Процесс выздоровления идёт полным ходом!! НО остеомиелит и артрит присутствуют!! Очень вожно не останавливаться и продолжать лечение, антибиотики, процедуры!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, хоть перепостом!Последний шанс сохранить лапу для 10 мес. собаки.
Добавлено: 15 апр 2015, 02:57
Новичок
Автор темы
Это уже даже не смешно это уже ЧЕТВЁРТАЯ тема которую я буду удалять!!! Тихо сама с собой я уже стерилизовала 15 собак пристроила около 70 щенков лечила 40 щенков от паровируса, к сожалению 12 не спасла. несколько котов и кошек нашли свой дома 5 взрослых собак нашли свой дом! И всё это за 14 мес. Мне помогла и помогает с маскарадными щенками, спасать собаку со щенками с танкового полигона Наташа. Сейчас у меня две собаки после ДТП и силы на исходе. Я могу бегать, фотографировать, пиарить в ВК, осуществлять мед.уход, но у меня совсем нет денег!! А лекарства покупать надо! всех у себя держать я не могу, квадратные метры нашей квартиры не позволяют и поэтому собакам надо где-то жить(платно!) Визиты к врачу необходимость! Анализы тоже надо! А ведь до этого нужно ещё и доехать!! деньги на бензин-НАДО!!!
Добавлено: 16 апр 2015, 03:28
Новичок
Автор темы
Сегодня Тузя наспупала на лапку, я чуть не разрыдалась от счастья!!! Она хотела играть на прогулке и прыгала!! На ЧЕТЫРЁХ лапах!! Спасибо добрым доктарам!! И за помощь, поддержку!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1