Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте. Я будущий житель нового района в Девяткино, там где куча-кучная новостроек у метро. Читаю соответствующие группы по моему ЖК, чтобы быть в курсе того, что там творится и последнее время впадаю в ужас((( Как на любой стройке, в этом районе понятное дело обосновались собаки, довольно много. И как уже въехавших в свои дома людей, так и тех кто только собирается, это ужасно раздражает. собаки мешают им всем - своим видом, тем что лают, тем что "бросаются" под колеса. Эти люди боятся за свои машины видите ли. А еще там есть несколько агрессивных собак, особенно одна. Точное место ее обитания по понятным причинам не пишу. Вроде пока никого не покусала, но они все жутко этого боятся и из-за этого агрессивны. Собрали петицию и пишут в администрацию о необходимости истребить всех собак в этом районе. Ни о какой помощи этим животным и речи не идет. Я пишу, пытаюсь объяснить что собаки не виноваты что живут на улице, что просто так без причины они на людей не бросаются, что просто не надо дразнить их, что надо стерилизовать чтобы не плодились и т.д. и т.п. На это меня поливают шквалом негатива и желают быть покусанной как мне, так и даже моим несуществующим детям((( Часть этих людей в открытую пишет о намерении вызвать дог-хантеров чтобы отравили неугодных им животных... Скажите, вот что делать и вообще - можно ли что-то сделать? Мой одинокий голос тонет в море агрессии этих людей. И есть ли в их опасениях доля правды? Неужели бездомные собаки могут так вот просто бросаться? На меня ни разу никто не бросался... Не знаю, стоит ли из соображений безопасности давать здесь .ку на это обсуждение в ВК, где они строят планы избавления от собак... Но с другой стороны, при таком подходе о какой безопасности вообще может идти речь... В общем, не знаю я что делать...
Antonina Antonina писал(а): Скажите, вот что делать и вообще - можно ли что-то сделать?
Сделать можно только одно - забрать собак себе, или на передержки и пристраивать. Вряд ли местные жители будут мириться с таким соседством. И понять их можно.
А вообще, не сложно представить что скоро начнется в теме. Были уже подобные.
По Петербургу не принят безвозвратный отлов, Администрация может только вызвать отловщиков из Филлмора ( они выиграли тендер ), в клинике собак простерилизуют и ДОЛЖНЫ вернуть обратно.
Большинство жителей мириться с таким положением не будет.Будут писать,звонить,топать ногами.В этой ситуации только отправлять собак на передержки,искать платные,бесплатные.Приюты все переполнены и туда вряд ли кого нибудь возьмут.
Тютелька писал(а):По Петербургу не принят безвозвратный отлов, Администрация может только вызвать отловщиков из Филлмора ( они выиграли тендер ), в клинике собак простерилизуют и ДОЛЖНЫ вернуть обратно.
Жителей это не устроит к сожалению.(((Сейчас агрессивно настроенных людей к БС растет в геометрической прогрессии.Все равно будут требовать избавить их от присутствия собак.Эти люди вроде как и не требуют усыпить животных тут и сейчас,они согласны их и стерилизовать отвезти только чтобы обратно собак не привозили.
Тютелька писал(а):По Петербургу не принят безвозвратный отлов, Администрация может только вызвать отловщиков из Филлмора ( они выиграли тендер ), в клинике собак простерилизуют и ДОЛЖНЫ вернуть обратно.
Там по факту Ленобласть. Там закон про питерский отлов не действует.
Одна форумчанка взяла с Девяткино из стаи собаку на кураторство. Собачка прелесть!
Там половина собак местных. Все они когда-то жили в частных домах.
Там очень много соженных домов( и не просто так). Теперь собаки брошены....
В Девяткино отношение к собакам негативное не только к бездомным, но и к хозяйским. Коллега была в шоке, когда ей в 6 утра высказали, чего это она с собакой по тротуару идёт (по воздуху ей лететь надо было, что ли?)